ssoss:
truelala,
Лично я против отключения лифтов, поэтому интересно как мы это будем решать и сколько займет это "время ремонтов".
Конечно Вы против. Вы сделаете ремонт, Ваши строители его засрут/сломают, но Вам-то плевать, вы же сэкономите 50 долларов на доставке
Кто-то будет делать ремонт сразу, кто-то через год или два (особенно учитывая теперешнюю ситуацию с финансами у большинства) и где логика? Или вы лично определите период ремонтов?
Во всех нормальных товариществах лифт по периметру закрывают картоном, пластиком и т.д.
sanek_by, про целлофановый пакетик полностью согласен
Мне вся эта ситуация напоминает мою бабушку, которая пульт от телевизора замотала в целлофан и скотч
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд
и телевизор каждый раз накрывает покрывальцем
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд
OZZZI,
OZZZI:
Я сейчас живу в доме с мусоропроводом, вынища пипец. Никого не заламает прогуляться до мусорки! Нужно заваривать!
Чисто не там где часто убирают, а там где не мусорят !
По этому всё зависит исключительно от соседей, а если Вы лично знаете каждого и заочно готовы приговорить их всех к званию свиньи, то тогда продолжайте настаивать на своем!
Лично я надеюсь, что в моём доме будут жить культурные люди.
Не понимаю к чему вы. Трму кто мусорит нужно руки отрывать. Даже если подъезд идеально чистый, от запаха не уйти!