Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 6 апреля 2007 19:58

Продолжаем обсуждать. Начало здесь, продолжение

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

В данной теме обсуждаем выбор провайдеров предоставляющих услуги ADSL. Рекомендуется просмотреть следующие темы.

Пользователям adsl

Подскажите ADSL с оплатой только по трафику

ADSL и ISDN от Белтелеком

ADSL: Айчына vs Atlant

Альтернатива ADSL

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

Обращение ко всем :

В данной ветке обсуждают провайдеров ADSL : плюсы и минусы того или иного провайдера, тарифного плана и т.п.

Разговоры про 20-долларовый высокоскоростной в Европе просьба перенести в ветку

Почему Вы так ненавидите Белтелеком?

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Mental Senior Member
    офлайн
    Mental Senior Member

608

19 лет на сайте
    пользователь #71496

Написать сообщение

608
    # 23 августа 2007 16:10
    shpatun:

Mental

LOL кто ж плохое про себя говорить будет?

И вообще 4 человека пользовались АТ и ушли из-за этого.

Так что предъявите свою ВИП-карточку клиента или помалкивайте, а то привыкли за всех говорить.

Детсадовский бред. А 40 пришло и что?

кто ж плохое про себя говорить будет

Вы в советском союзе остались ?

А то получается по вашему так - этот красный цвет - синий, у других я спрашивать не буду, они меня обманут.

• shpatun Member
    офлайн
    shpatun Member

265

18 лет на сайте
    пользователь #101536

Написать сообщение

265
    # 23 августа 2007 17:01

Unregistered

В данном случае тему пустой болтовни подняли Вы, так как привели в пример заграницу.

Mental

При чем тут советский союз, Вы где-то видели, чтобы в рекламе организации было написано:

" .... наши услуги плохие, не очень хорошие, но Вы воспользуйтесь нашими услугами..."

Что доказать пытаетесь, что Вы пиарите АТ?

Так это и так видно, а обвиняете других в пиаре конкурентов АТ.

Все здесь говорили о том, что ограничение на сессии есть, Вы один доказываете, что нет. Так кому верить?

[не любит меня администрация]
  • shpatun Member
    офлайн
    shpatun Member

265

18 лет на сайте
    пользователь #101536

Написать сообщение

265
    # 23 августа 2007 17:10

ИМХО:

есть два момента которые не зависят от провайдера:

- качество линии;

- качество оборудования предоставляемого клиентом.

Есть еще один момент (немаловажный) - вирус кр2.

В остальном никто не запрещает клиенту выбирать дешевый вариант, но на сегодняшний день конкуренция на рынке не находится на должном уровне.

Выбирают в основном по ценам, а не по качеству.

Не понимаю зачем только уговаривать за того или иного провайдера.

Почему нельзя просто высказться и послушать мнение других.

• Mental Senior Member
    офлайн
    Mental Senior Member

608

19 лет на сайте
    пользователь #71496

Написать сообщение

608
    # 23 августа 2007 17:21

shpatun,

что Вы пиарите АТ?

К вашему сведению, на Атланте я был недолго в силу определенных обстоятельств, счас на соло, просто надоели безосновательные наезды на Атлант

Все здесь говорили о том, что ограничение на сессии есть, Вы один доказываете, что нет. Так кому верить?

Это человека 4, и те которые просто вроде слышали об этом.

наши услуги плохие, не очень хорошие, но Вы воспользуйтесь нашими услугами

Такие очевидные вещи, как ограничение сессий скрыть трудно и никто вас так открыто обманывать не будет, но вы даже не позвонили на Атлант и не спросили, проще же доказывать всякие домыслы.

З.Ы. И кстати, на счет пиара, найдите хоть один мой пост, где бы я призывал народ подключаться на Атлант :) Найдешь с меня пиво :)

• no404error Senior Member
    офлайн
    no404error Senior Member

3322

19 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 23 августа 2007 18:05

shpatun

Не гоните волну! У двух провайдеро цены ниже, чем у Атланта у двух - выше. Т.ч. ваша теория о выборе по ценовой планке - не прокатывает.

Больше никогда не оставлю отзыв на onliner.by
  • shpatun Member
    офлайн
    shpatun Member

265

18 лет на сайте
    пользователь #101536

Написать сообщение

265
    # 23 августа 2007 18:08

Mental

Звонить мне не надо - каждый день общаюсь с атлантовцами.

А поповоду сессий - конкретно 4 человека ушли на другого провайдера по причине ограничений по сессиям.

Насчет пиара, может и погорячился :beer:

• shpatun Member
    офлайн
    shpatun Member

265

18 лет на сайте
    пользователь #101536

Написать сообщение

265
    # 23 августа 2007 18:09
    no404error:

shpatun

Не гоните волну! У двух провайдеро цены ниже, чем у Атланта у двух - выше. Т.ч. ваша теория о выборе по ценовой планке - не прокатывает.

что не прокатывает?

очень даже прокатывает

только учтите что ВБ не имеет покрытия Минска )))

да и Аники собсно не блещут количеством станций

офлайн
    no404error Senior Member

3322

19 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 23 августа 2007 18:16 Редактировалось no404error, 1 раз.

только учтите что ВБ не имеет покрытия Минска )))

Какое покрытие Минска? Они еще и площадь то не всю покрыли у офиса (домик в углу не подключают) :) Но это другой вопрос...

да и Аники собсно не блещут количеством станций

Загнался наверное я :) У меня на АТС есть почти все провайдеры :)

офлайн
    no404error Senior Member

3322

19 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 23 августа 2007 18:26

Кто-нибудь из провайдеров прокомментирует слухи? :)

• 79264 Member
    офлайн
    79264 Member

322

19 лет на сайте
    пользователь #79264

Написать сообщение

322
    # 23 августа 2007 19:34

заявку на Хит кинул ещё во вторник (утром) , до сих пор тишина. Даже неясно принята ли ими заявка. Походу придётся им звонить...

• S5S Senior Member
    офлайн
    S5S Senior Member

1441

22 года на сайте
    пользователь #12627

Написать сообщение

1441
    # 23 августа 2007 20:08

а кто-нибудь пользуется деловой сетью? отзывы есть?

http://bn.by/services/sml/turbo

• orangevi Member
    офлайн
    orangevi Member

130

19 лет на сайте
    пользователь #87652

Написать сообщение

130
    # 23 августа 2007 22:31
    Mental:

orangevi, это что такой новый вид дешевой рекламы ??

причем здесь реклама

это мое личное мнение :)

• dmntrus Senior Member
    офлайн
    dmntrus Senior Member

1248

19 лет на сайте
    пользователь #89388

Написать сообщение

1248
    # 23 августа 2007 23:56
    &y:

хочу уйти от Атланта, ибо у них не осталось безлимитных тарифов для частных лиц, а старые заметно дороже, чем подобные для организаций. потому интересует, у кого из провайдеров есть анлимы для частных лиц от 256К, по цене до 400 USD и реальной скорости на том же 256К при скачке в районе 30Кбайт/секунду? в идеале, хотелось бы за эти деньги реальные 512К, но не думаю, что это реально.

у ДС у тя каждый день халявные 10 мегов днем.. вот и посчитай, сколько же это будет каждый деть на атланте..

• orangevi Member
    офлайн
    orangevi Member

130

19 лет на сайте
    пользователь #87652

Написать сообщение

130
    # 24 августа 2007 00:23

dmntrus, а если нужно свыше 10?

что длеать тогда?

офлайн
    no404error Senior Member

3322

19 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 24 августа 2007 00:24

dmntrus

Ровно 1000 рублей в день.

• JJ Senior Member
    офлайн
    JJ Senior Member

749

25 лет на сайте
    пользователь #53

Написать сообщение

749
    # 24 августа 2007 04:56

S5S, Пользую SML Turbo с мая месяца. Сначала он меня полностью устраивал по всем параметрам - магабит, дешёвый траффик ночью, быстрые пинги.

Первый недостаток - доступ всё равно через VPN сервер. Не через тот, что для домостетей, а через отдельный, под индивидуальных, напрямую подключенных юзеров заточенный. Хотелось бы прямое соединение и статический адрес. Статический можно заиметь всего за 2900 в месяц, но всё равно, соединение будет через VPN, так что это актуально лишь для тех, кто пиринг активно пользует.

Второй недостаток - доступный домосетянам почти нахаляву их медиасервер, для пользователей SML Turbo тарифицируется, как обычный интернетовский сервер. Более того, сервер, который показывает баланс лицевого счёта, ТОЖЕ тарифицируется как интернетовский. К нему, конечно, вполне можно обращаться локально, как http://172.31.2.1, но ни стилей оформления страницы, ни графических элементов страницы не увидишь - они грузятся с сервера в интернете. Убить мало этих криворуких админов!

Но в последние несколько недель качество связи заметно ухудшилось. Появились лаги. Даже под утро в будний день, когда их VPN сервер не должен быть перегружен никоим образом, пинг на ЛЮБЫЕ серверы может достичь, ни с того, ни с сего, нескольких секунд. Лаг продолжается секунд пять-десять, потом - опять всё нормально десяток-два минут.

Самое обидное, когда лаг приводит к обрыву соединения критичных к лагам программ. Сегодня вот, было. Заходил на посадку во флайт-симуляторе, на глиссаде, надо докладываться онлайновому диспетчеру, что готов - а пфф! - разрыв соединения. Лаг. Жму паузу, делаю реконнект. Секунд двадцать коту под хвост. И это в реалтайме. Позор! В самый важный момент! А в это время на хвосте какой-то другой Боинг заходил на ту же полосу, минутах в двух. А я завис между небом и землёй, вывалился и внезапно появился у того прямо перед носом. Диспетчер чуть свой микрофон не проглотил, разруливая ситуацию. :) Боинг на второй круг пошёл, а я сел. Когда вываливание происходит на эшелоне, это не так заметно, но сегодня я получил немалую порцию адреналина. Это игра, конечно, но хороший коннект для неё очень важен.

В последнее время часто, даже днём, пропадает соединение с серверами за пределами Деловой Сети. bn.by пингуется, а ни белтелеком, ни open.by - нет. То ли ногой кабель цепляют, то ли их VPN сервер глючит - непонятно.

Хотел было пожаловаться в их центр контроля за качеством обслуживания (см. http://bn.by/feedback/control-quality ), но - увы - на этой их странице нет никаких координат для связи! И нигде на сайте нет. Центр есть, но его как бы и нет. Смешно! :)

Когда я был на адсл.бай, никогда таких проблем не возникало. И это не глюк соединения. АТС, цифровая, рядом. Ошибок в статистике модема нет вообще - соединение идеальное, держится неделями (модем со встроенной вайфайной точкой доступа я выключаю крайне редко).

В общем, я склоняюсь к возврату обратно на адсл.бай. Пусть чуть дороже будет обходиться траффик, но работало там всё намного стабильнее. И медиагалерея была практически бесплатная. За свои 80-100 тысяч в месяц я хочу поиметь качественный интернет, а не глюки.

• Jeka Senior Member
    офлайн
    Jeka Senior Member

657

24 года на сайте
    пользователь #2573

Написать сообщение

657
    # 24 августа 2007 08:31
    @ DIMON @:

заявку на Хит кинул ещё во вторник (утром) , до сих пор тишина. Даже неясно принята ли ими заявка. Походу придётся им звонить...

Тоже кидал... такое чувство что у них инета нету или они там им пользоваться не умеют... пришлось самому ехать и подрубаться в офисе... после посещения офиса кроссировку сделали за неделю... а про заявку отправленную по инету даже и не заикнулись... как будто ее и не было...

• S5S Senior Member
    офлайн
    S5S Senior Member

1441

22 года на сайте
    пользователь #12627

Написать сообщение

1441
    # 24 августа 2007 08:40

JJ, хмм.. приторможу с подключением, спасибо.

офлайн
    no404error Senior Member

3322

19 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 24 августа 2007 09:03

Второй недостаток - доступный домосетянам почти нахаляву их медиасервер, для пользователей SML Turbo тарифицируется, как обычный интернетовский сервер. Более того, сервер, который показывает баланс лицевого счёта, ТОЖЕ тарифицируется как интернетовский.

Ну и кто там кричал обратное? Я же говорл - шило у них с ресурсами.

2 all, except shpatun ;)

У ДС есть оффигительная допуслуга - экономия времени, тк форума нет, медиапортала нет, фтп нет, радио нет... куча свободного времени есть :)))

• omegian Senior Member
    офлайн
    omegian Senior Member

2255

24 года на сайте
    пользователь #306

Написать сообщение

2255
    # 24 августа 2007 09:29

А в это время на хвосте какой-то другой Боинг заходил на ту же полосу, минутах в двух. А я завис между небом и землёй, вывалился и внезапно появился у того прямо перед носом. Диспетчер чуть свой микрофон не проглотил, разруливая ситуацию. icon_smile.gif Боинг на второй круг пошёл, а я сел. Когда вываливание происходит на эшелоне, это не так заметно, но сегодня я получил немалую порцию адреналина.

вот это слог, какие страсти! :super: отправляй в техподдержку деловой сети - должны исправить ситуацию!

Тема закрыта