S5S, Пользую SML Turbo с мая месяца. Сначала он меня полностью устраивал по всем параметрам - магабит, дешёвый траффик ночью, быстрые пинги.
Первый недостаток - доступ всё равно через VPN сервер. Не через тот, что для домостетей, а через отдельный, под индивидуальных, напрямую подключенных юзеров заточенный. Хотелось бы прямое соединение и статический адрес. Статический можно заиметь всего за 2900 в месяц, но всё равно, соединение будет через VPN, так что это актуально лишь для тех, кто пиринг активно пользует.
Второй недостаток - доступный домосетянам почти нахаляву их медиасервер, для пользователей SML Turbo тарифицируется, как обычный интернетовский сервер. Более того, сервер, который показывает баланс лицевого счёта, ТОЖЕ тарифицируется как интернетовский. К нему, конечно, вполне можно обращаться локально, как http://172.31.2.1, но ни стилей оформления страницы, ни графических элементов страницы не увидишь - они грузятся с сервера в интернете. Убить мало этих криворуких админов!
Но в последние несколько недель качество связи заметно ухудшилось. Появились лаги. Даже под утро в будний день, когда их VPN сервер не должен быть перегружен никоим образом, пинг на ЛЮБЫЕ серверы может достичь, ни с того, ни с сего, нескольких секунд. Лаг продолжается секунд пять-десять, потом - опять всё нормально десяток-два минут.
Самое обидное, когда лаг приводит к обрыву соединения критичных к лагам программ. Сегодня вот, было. Заходил на посадку во флайт-симуляторе, на глиссаде, надо докладываться онлайновому диспетчеру, что готов - а пфф! - разрыв соединения. Лаг. Жму паузу, делаю реконнект. Секунд двадцать коту под хвост. И это в реалтайме. Позор! В самый важный момент! А в это время на хвосте какой-то другой Боинг заходил на ту же полосу, минутах в двух. А я завис между небом и землёй, вывалился и внезапно появился у того прямо перед носом. Диспетчер чуть свой микрофон не проглотил, разруливая ситуацию.
Боинг на второй круг пошёл, а я сел. Когда вываливание происходит на эшелоне, это не так заметно, но сегодня я получил немалую порцию адреналина. Это игра, конечно, но хороший коннект для неё очень важен.
В последнее время часто, даже днём, пропадает соединение с серверами за пределами Деловой Сети. bn.by пингуется, а ни белтелеком, ни open.by - нет. То ли ногой кабель цепляют, то ли их VPN сервер глючит - непонятно.
Хотел было пожаловаться в их центр контроля за качеством обслуживания (см. http://bn.by/feedback/control-quality ), но - увы - на этой их странице нет никаких координат для связи! И нигде на сайте нет. Центр есть, но его как бы и нет. Смешно! 
Когда я был на адсл.бай, никогда таких проблем не возникало. И это не глюк соединения. АТС, цифровая, рядом. Ошибок в статистике модема нет вообще - соединение идеальное, держится неделями (модем со встроенной вайфайной точкой доступа я выключаю крайне редко).
В общем, я склоняюсь к возврату обратно на адсл.бай. Пусть чуть дороже будет обходиться траффик, но работало там всё намного стабильнее. И медиагалерея была практически бесплатная. За свои 80-100 тысяч в месяц я хочу поиметь качественный интернет, а не глюки.