Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22003

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22003
    # 28 марта 2007 10:09

Эх.

По многочисленным просьбам

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • .BeaviS. Onliner Auto Club
    офлайн
    .BeaviS. Onliner Auto Club

4538

19 лет на сайте
    пользователь #44781

Написать сообщение

4538
    # 12 мая 2007 11:55

-=sAm=-, ага, остановился за сигаретами возле ларька на перекрёстке Матусевича/Жудро, так пока в очереди 3чел стояли, раз 5 точно услышал звук клаксона и шум заблокированных колёс по мокрой дороге

• poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

4849

20 лет на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

4849
    # 12 мая 2007 11:58

Вчера вечером на Железнодорожной в районе Кинодеталей останавливается у обочины перед светофором :roof: 2й Гольф, из-за руля выползает пьяное в стельку чудо женского пола и чуть стоя на ногах направляется в сторону домов. :moderator: бы таких прям на месте.

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

18 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 12 мая 2007 16:51

Меня проблема всяких аксессуаров на панели и зеркале заднего вида давно беспокоит (не мешают ли они обзорности), но вчера увидел шедевр: пассат Б4 универсал с большим вымпелом на зеркале (где-то 100х200), собачка с кивающей головой чуть справа от водителя на панели и еще правее подставка под мобильник (или что-то очень похожее).:molotok:

Неужели они не мешают водителю?:conf: У многих современных машин обзорность ограничивается широкими передними стойками и это считается недостатком, а тут целый набор и прям перед глазами...:insane:

ЗЫ Сам даже "елочку"-ароматизатор не вешаю не зеркало, потому как мешает.

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • iMSQ Senior Member
    офлайн
    iMSQ Senior Member

1384

20 лет на сайте
    пользователь #29800

Написать сообщение

1384
    # 12 мая 2007 17:01
    BigVOVA:

Контретный дурдом!!!

7 лежачих полицейских подряд, интервал 10 метров. Это поворот с Кобрина на Пружаны.

N52 19,877'

E24 34,641'

Фотка дерьмовая с телефона, буду ехать еще раз - возьму нормальную технику. Посмеетесь.

такое раньше было (со времен союза) на пересечении дорог Брест-Гродно и Слоним-Волковыск (недалеко от Волковыска), но там лежали закатанные в асфальт ТРУБЫ!!! но потом там зделали круговую развязку и этот участок с "лежачими полицейскими" переделали и сделали ровную дорогу.

• iMSQ Senior Member
    офлайн
    iMSQ Senior Member

1384

20 лет на сайте
    пользователь #29800

Написать сообщение

1384
    # 12 мая 2007 17:07
    poseydon:

Вчера вечером на Железнодорожной в районе Кинодеталей останавливается у обочины перед светофором 2й Гольф, из-за руля выползает пьяное в стельку чудо женского пола и чуть стоя на ногах направляется в сторону домов. бы таких прям на месте.

надо было ее сдать... пъяным на дороге не место! :roof:

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

18 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 12 мая 2007 17:25

7 лежачих полицейских подряд

такая же ерунда на выезде с Ошмян перед перекрестком Минск-Вильнюс/Ошмяны -Островец.

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22003

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22003
    # 12 мая 2007 18:04

Да дофига по Беларуси таких множественных полицейских. Уже сто раз обсуждали. Из того, что навскидку приходит в голову - трасса на Несвиж от Олимпийки и в районе Вилейки. Да и много где ещё - щас уж не вспомнить. Как правильно заметили, чтоб не вылетали со второстепенных на главные трассы, когда трассы примерно одинаковые по размеру-качеству, а невнимательные граждане на знаки не смотрят.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Skyars Member
    офлайн
    Skyars Member

379

18 лет на сайте
    пользователь #66305

Написать сообщение

379
    # 13 мая 2007 13:48
    Bacёk:

Эх.

По многочисленным просьбам

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

Полезная статья.

Пункт е) вполне может сократить количество ДТП

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 14 мая 2007 09:21

Ехал сегодня утром на работу примерно в 8:30 и на перекрестке Машерова\Куйбышева наблюдал просто убийственную по степени наглости картинку. На Машерова горит красный, все стоят. В левой полосе на поворот стоит толпа легковых (штук 6-7), за ними стоит автобус МАЗ гармошка. Ни с того ни с сего водила этого МАЗа решает, что светофор - это не для него и через двойную сплошную выезжает на встречную полосу, объезжает все легковые по встречке и как ни в чем не бывало поворачивает налево. Занавес. Я даже телефон не успел достать, чтобы сфотографировать это чудо природы :roof:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 14 мая 2007 09:59

localhost, я наблюдал, как кировец через двойную сплошную на партизанском шумахерил, а ты про какой-то автобус :)

• ХАМеЛеОн Member
    офлайн
    ХАМеЛеОн Member

343

21 год на сайте
    пользователь #6761

Написать сообщение

343
    # 14 мая 2007 10:00

localhost, я такую же картину видел пару недель назад (забыл отписать) на перекрестке Захарова-Первомайская. Со стороны пл.Победы в 2-полосах стоят машины, штук по 10-12 в каждом, я подкатываюсь, занимаю место во 2-м ряду, до перекрестка метров 60-70 (даж светофора не видно), за мной тоже приостанавливаются машины. Тут по встречке, через сплошную всю нашу процессию обгоняет 18-й автобус и выезжает на перекресток - видимо ему свысока хорошо были видны сигналы светофора и он подловил момент, выехав на перекресток аккурат к зеленому. Я был в трансе, единственное объяснение, что этот маршрут следовал из Новинок...

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12386

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12386
    # 14 мая 2007 10:47

localhost, Видел нечто похожее на Красной-автобус решил не ждать пока все повернут налево и начал объезжать всех по трамвайным путям,но вот западло трамвай за которым он стал сломался. :lol:

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 14 мая 2007 11:29

ХАМеЛеОн, ты не понял. В описанном мной случае автобус НА 100% КРАСНЫЙ проехал, ни о каком подгадывании зеленого и речи и близко не было. Нам еще почти 20 секунд горел красный после того как тот автобус уехал. Когда нам загорелся зеленый и мы поехали, тот автобус уже был далеко на горизонте еле виден.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Алиска Member
    офлайн
    Алиска Member

146

17 лет на сайте
    пользователь #90132

Написать сообщение

146
    # 14 мая 2007 12:31
    localhost:

В описанном мной случае автобус НА 100% КРАСНЫЙ проехал, ни о каком подгадывании зеленого и речи и близко не было. Нам еще почти 20 секунд горел красный после того как тот автобус уехал. Когда нам загорелся зеленый и мы поехали, тот автобус уже был далеко на горизонте еле виден.

Была такая я же ситуация. Поворот налево с Я.Купалы на Куйбышева, за мной стоит автобус МАЗ, наверное, я стою вторая, он соответственно третий. Горит красный, но у водил МТС, наверное, свое мнение по поводу движения на красный... Так вот автобус выезжает через двойную сплошную на встречную и спокойно на красный поворачивает на Куйбышева. :molotok:У меня дар речи пропал.

На след светофоре мы встретились... Куда он так спешил, одному ему известно.

Поражает уверенность водителей МТС в маневренности и скорости своих транспортных средств...

• Nick36 Nokia Team
    офлайн
    Nick36 Nokia Team

5805

21 год на сайте
    пользователь #8224

Написать сообщение

5805
    # 14 мая 2007 12:55
    Алиска:

Поражает уверенность водителей МТС в маневренности и скорости своих транспортных средств...

... и в безнаказанности! :molotok:

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

17 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 14 мая 2007 13:37

Э не это не маневренность а тупое "кто больше тот и прав"

• yaxor Senior Member
    офлайн
    yaxor Senior Member

1497

19 лет на сайте
    пользователь #33990

Написать сообщение

1497
    # 14 мая 2007 14:06

Nick36, согласен! 100% именно в этом дело. На прошлой неделе друг попался за превышение скорости +16 км\ч на знаке 40. Пока разбирались\оформлялись с ГАИшником, наблюдал как пролетела маршрутка со скоростью 64 км\ч. ГАИшник лишь усмехнулся и сказал что-то а-ля "на взлёт пошёл". :roof:

Carpocalypse now!
  • Airman Senior Member
    офлайн
    Airman Senior Member

681

17 лет на сайте
    пользователь #85316

Написать сообщение

681
    # 14 мая 2007 14:08

привет, кРАСАВЦУ на Тоете Пикник 0024-ЕМ 7. я фигею от маневров на спуске к цирку, когда особые лихачи по крайнему левому щемятся в предпоследний ряд. кроме как адреналина себе и мне ты ниче не сделал. ТОРМОЗ!

жалко, что к правам мозги не продают:cry:

А ВСЕМ АХТУНГ И АУФМЕРКЗАМКАЙТ!!!

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

17 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 14 мая 2007 14:32

Да, кстати передам тоже привет - уксусу на красном ниссан примера с наклейкой беларусь-отель, который отважно выруливал в субботу от стоянки такси по Кижеватова рядом с БСМП в сторону центра. Неумный ты человек - бампер задний тебе уже снесли, так как без него ездишь, а аварийкой поморгать после того как из-за тебя до писка тормозят - то это не только не "спасибо" но и не "извините" - на аварийку времени хватает, а на то, чтобы подождать просвета - не хватает - надо стартануть, объехать автобус и пощемиться в крайний левый, а потом скакать в шахматы по полосам.... :molotok:

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7809

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7809
    # 14 мая 2007 18:03

localhost,

Ехал около 17:00 по проспекту от пл.Победы в сторону вокзала, как написали там была пробка. На подъеме от цирка к Октябрьской сзади практически в упор подлетает какой-то идиот на джипе Повторюсь, там пробка, соотв. режим езды примерно такой - тронулись, 10 метров проехали, стали. Так вот этот идиот весь путь буквально пытался подтолкнуть, словно от того что он висел на заднем бампере пробка перед ним исчезла бы, тормозил в самый последний момент, я уже реально начал опасаться что этот дебил на ровном месте в один момент просто не успеет нажать на тормоз. И особенно умно выглядело его плотное стояние позади на довольно крутой горке. Ладно, за рулем был я, и я могу практически без отката трогаться даже в приличную горку, а если бы за рулем был новичек, для которого резко без отката тронуться проблема ? Ну вот чем думал тот идиот в джипе спрашивается ? Или если у тебя джип и ксенон только что из не светит то мозги не нужны ?

Экий вы слабонервный - ну что из того что он близко стоял - не понимаю? Вы что боялись что он вас переедет? Спокойней надо быть ...

Баляць маи крылля!
Тема закрыта