Ответить
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

20 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 25 августа 2011 15:34

глянула видео. там много частей, мне хватило одной, и так все понятно.

Как я завидую людям, которым "и так все понятно" :)

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #91670

0
    # 25 августа 2011 15:44 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Oblivion, а причем тут зависть? мне всегда была интересна эта тема, и я много чего посмотрела из видео раньше. то есть мое мнение после просмотра этого видео не изменилось. поэтому и написала - и так все понятно. стоило дописать: и так все понятно было еще раньше, теперь же в очередной раз убедилась.
    насчет этого видео - после просмотра сомнения в официальной версии возникнут даже у очень рьяных ее сторонников. не возникнут у тех, кто закрывает глаза на очевидное. не всем легко поменять точку зрения и перестать верить в то, во что верил столько лет.

дальше в видео еще больше интересного. имитация звука удара самолета - вообще жесть. а расхождения в несколько секунд в синхронизации кадров и "эффект 17 секунд" - это круто... а почитайте список свидетелей случившегося - точнее, не сам список, а их должности...

вообще, видео очень полезно будет посмотреть всем. не одну часть, а все девять. тонны противоречий с официальной версией. респект тем, кто это все собрал вместе и разместил.

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

20 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 25 августа 2011 15:47

Svetik_Minsk, я никогда не был сторонником официальной версии - мне попросту плевать, что и как там случилось. Но это видео ничего вообще не доказывает.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 25 августа 2011 15:50 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Oblivion:

мне попросту плевать, что и как там случилось.

а мне нет. я бы очень хотела поверить в официальную версию - во всем виноваты террористы, угнавшие самолеты. увы, не получается поверить.

Oblivion:

Но это видео ничего вообще не доказывает.

ну по одному 10-минутному видео действительно мнение о случившемся составить сложно. но если посмотреть все, а кроме этого, другие видеозаписи, то доказывает, и даже очень многое. вам не доказывает потому, что вам

Oblivion:

попросту плевать

• HomerADSL Sony PS3 Team
    офлайн
    HomerADSL Sony PS3 Team

3428

18 лет на сайте
    пользователь #115051

Написать сообщение

3428
    # 25 августа 2011 15:59 Редактировалось HomerADSL, 1 раз.

http://t.co/p4PJjuj

"Всемирного торгового центра больше нет".

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

20 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 25 августа 2011 16:03

Svetik_Minsk, мне не доказывает, потому что я мозгами пользуюсь по прямому назначению. Там почти нет фактов, одни домыслы. А если факты и есть, то они не сильно относятся к сути дела.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 25 августа 2011 16:14
    Oblivion:

Там почти нет фактов, одни домыслы.

точно :D. настоящие факты, видимо, ТВ показывало в прямом эфире. вы точно посмотрели все 9 частей видео? уверены, что в этот момент не кулинарничали на кухне, временами посматривая видео, а именно внимательно посмотрели все 9 частей? и после этого вы говорите, что фактов нет? гы :D. вопросов к вам больше не имею. пипл все схавает. как говорится в одной из частей видео, сегодня террористом может стать любой. потому что телевизор так сказал. первое правило волшебника рулит.

очень хотелось бы узнать мнение WasserKocher... хотя, судя по его постам, я почти знаю, что он скажет... но все-таки :shuffle:

офлайн

0

пользователь #13640

0
    # 25 августа 2011 16:16
    WasserKocher:

SmartHead:

Просто я никогда не рассматриваю личность, я рассматриваю информацию от личности и сопоставляю её со своей логикой.

Ах, бросьте... Давайте я вас процитирую:

Дмитрий Алексеевич Халезов, бывший гражданин СССР, бывший кадровый офицер т.н. "войсковой части 46179", известной также как "Служба Специального Контроля 12го Главного Управления Министерства Обороны СССР". Служба Специального Контроля, также известная как Советская атомная (позже "ядерная";) разведка - это секретная военная часть, предназначенная для засечки ядерных взрывов (включая подземные ядерные испытания) различных противников бывшего СССР, а также предназначенная для контроля над соблюдением различных международных договоров в области ядерных испытаний и ядерных взрывов в мирных целях. После событий 11 сентября Халезов провёл обширное исследование 9/11 и доказал

Вы не написали "один клоун, знаменитый своими бредовыми теориями". Вы расписали все его регалии в том виде, в котором он их сам расписывает. Для авторитетности. И после этого вы говорите, что личность вас не интересует?

Это не мои слова, это цитата из первоисточника для таких как Вы, кому надо обязательно знать инфо об авторе. Мне лично эта информация побоку.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

WasserKocher:

jurist,

jurist:

Просмотрите видео и увидите.

Да, я видел на видео эту балку. И?
    Да и вообще, мне нравится ваша позиция. Если на видео есть что-то, не соответствующее вашим взглядам, к примеру, такая "мелочь", как самолет, врезающийся в башню, то мы это видео с негодованием отвергаем - самолет нарисовали жидомасоны. А вот видео рассыпающейся балки - это, конечно, неоспоримое свидетельство. А вдруг это видео как раз-таки жидомасонами и нарисовано, чтобы всех запутать?

Тоже верно. Надо быть нам всем внимательнее, но личности - побоку. Факты, факты...

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды

WasserKocher:

jurist:

Объяснение Халезова мне показались убедительными.

Кроме этого, как я уже писал выше, мне непонятно наличие фотографий со срезанными балками в основании здания, которые тут N страниц назад были. Предположим, что при атомном взрыве балки рассыпаются в пыль, что и иллюстрирует видео, на которое вы ссылаетесь. Но тогда этих срезанных балок там не должно быть, должна быть одна пыль, не так ли? Сохраниться могли только балки в верхней части, до которых "зона превращения в пыль" не дотянулась.

Именно. Я тоже уже писал выше что Controlled Demolition были привлечены как раз затем, чтобы уничтожить верхушку небоскреба, до которой ядерный взрыв не добирался. Для чего, кроме размещения зарядов на внешних колоннах для создания видимости удара самолета, заряды под углом размещались также и в центральных колоннах на нужных или всех этажах верхушки небоскрёба.

офлайн

0

пользователь #86658

0
    # 25 августа 2011 16:25

Посмотрел 2 части. Что то там не клеится с самолетами...

офлайн

0

пользователь #13640

0
    # 25 августа 2011 16:27 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    WasserKocher:

jurist:

Учитывая, что опыта в сносе зданий методом ядерного взрыва не было, наверное кто-то решил подстраховаться.

Вы не поняли. Я не спрашиваю "почему балки в основании были срезаны, если башни взрывали ядерным зарядом". Я спрашиваю "как могли сохраниться срезанные балки в зоне, где, согласно Халезову, все должно было рассыпаться в пыль"? Если от ядерного взрыва превращается в пыль балка на уровне верхних этажей, то балки в основании никак не могли остаться целыми, не так ли?

Видимо, они "упали и воткнулись" - это балки верхушки небоскрёба. Ниже верхушки ничего не сохранилось, даже объем завалов это подтверждал - он слишком мал.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

Oblivion:

Svetik_Minsk, я никогда не был сторонником официальной версии - мне попросту плевать, что и как там случилось. Но это видео ничего вообще не доказывает.

:rotate:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды

Svetik_Minsk:

Oblivion:

Там почти нет фактов, одни домыслы.

точно :D. настоящие факты, видимо, ТВ показывало в прямом эфире. вы точно посмотрели все 9 частей видео? уверены, что в этот момент не кулинарничали на кухне, временами посматривая видео, а именно внимательно посмотрели все 9 частей? и после этого вы говорите, что фактов нет? гы :D. вопросов к вам больше не имею. пипл все схавает. как говорится в одной из частей видео, сегодня террористом может стать любой. потому что телевизор так сказал. первое правило волшебника рулит.
    очень хотелось бы узнать мнение WasserKocher... хотя, судя по его постам, я почти знаю, что он скажет... но все-таки :shuffle:

Уважаемая Svetik_Minsk, тут собрались сформировавшиеся и весьма уверенные в себе люди. :) Так давайте не будем снова и снова друг друга убеждать. :) А то вновь скатимся к ругани и ветку будет неинтересно просматривать. Проще брать некий факт (или "не факт" для некоторых :) ) из видео или статьи Халезова и разбирать его.

Неплохо бы увидеть здесь спеца по видеомонтажу.

• waw. Junior Member
    офлайн
    waw. Junior Member

66

18 лет на сайте
    пользователь #127998

Написать сообщение

66
    # 25 августа 2011 17:37 Редактировалось waw., 1 раз.

помнится в тот печальный день я был дома, на больничном, и все первые кадры писал на видео, интересно пересмотреть все это, пойду искать кассету

...Don't let the bastards grind you down...
    офлайн

0

пользователь #20408

0
    # 25 августа 2011 18:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    SmartHead:

Неплохо бы увидеть здесь спеца по видеомонтажу.

я прям чувствую что зря сюда ввязываюсь...
    но я не надолго. посмотрел только первую часть (нет у меня сейчас времени все детально изучать, может быть позже :( ) - все весьма интересно. признаки монтажа есть налицо. но я также отдаю себе отчет в том, что если основной целью этого фильма была дискредитация якобы настоящих видеодоказательств, то и выбрали наверняка только те ролики которые идеально для этого подходили. Тем не менее - анализ весьма логический, последовательный и убедительный.

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд

Дополню - с другой стороны не совсем понимаю, как можно было так лажать с носом самолета? Чем монтажер думал?
    Ведь дураку понятно что с маской носа самолета нужно было что-то сделать, никак его контур до и после входа в здание не может быть одинаков...

• zulu_den IRC Team
    офлайн
    zulu_den IRC Team

1472

23 года на сайте
    пользователь #8343

Написать сообщение

1472
    # 25 августа 2011 18:33

народ, а вы комментарии его читали? какой то он .. .мм... немного того :)
    а, и да, одна из его теорий заговоров - чернобыля небыло и нет )

офлайн

0

пользователь #86658

0
    # 25 августа 2011 18:51

zulu_den, давайте опустим пока Чернобыль.
    Посмотрите чутка видео.

В последней части, отсутствие встречающих три рейса и эвакуация всех из аэропорта, мне не нравятся. :roll:

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 25 августа 2011 19:36 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Matt:

В последней части, отсутствие встречающих три рейса и эвакуация всех из аэропорта, мне не нравятся. :roll:

да уж... да там вообще куча всего на видео... а почему картинка случившегося показана такими разными цветами - от серо-буро-малинового до ярко-голубого? на каждом канале - свой цвет. хотя понятно ж было сказано - погода тогда была ясной. жесть. а что за черные края по всей длине башен как окантовка? с аэропортами жесть, со свидетелями случившегося тоже. :(

• WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

25 лет на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 25 августа 2011 19:48
    Svetik_Minsk:

очень хотелось бы узнать мнение WasserKocher... хотя, судя по его постам, я почти знаю, что он скажет... но все-таки

Итак, надеюсь, что я вас не разочарую. Посмотрел два первых видео. Если отвлечься от вопросов "верю-не верю", то вполне все стройно и доказательно. Однако от вопросов веры отвлечься не так-то просто. Вкратце, создатели видео предлагают не верить американскому правительству, а верить им, любимым. А почему? Если американское правительство могло заняться видеомонтажом, то почему тем же самым не могли заняться создатели ролика? Я не вижу причин слепо верить в то, что все представленные "огрехи видеомонтажа" действительно существовали, а не были изображены на коленке теми же самыми "борцами за правду". У меня не хранится в шкафчике видеозапись новостной передачи CNN в прямом эфире. У вас, вероятно, тоже.

Соответственно, если я не могу слепо верить ни одной, ни другой стороне, надо стараться включать тот самый здравый смысл, о котором говорится во втором ролике. Мой личный здравый смысл говорит мне о том, что такая афера, какой ее пытаются представить авторы роликов, не может быть осуществлена на практике. Сами подумайте - пять (!) телеканалов показывают смонтированную картинку, во что вовлечены десятки людей. И это не лоботомированные специально выведенные сотрудники ФБР, а журналисты. Журналисты пяти (еще раз) телеканалов. И что, десять лет все они хранят молчание? И никто не застрелился и не повесился? А сколько людей должно было готовить все это мероприятие? Сотни, если не тысячи. И каждый из них знал заранее, что результатом его действий будет смерть тысяч людей. Вы что, реально считаете, что в США живут зомби, которые будут делать все, что им приказано, а потом навеки забывать сделанное?

Кроме этого, мой здравый смысл совершенно не понимает, зачем было все это делать. Правда, здравый смысл конспираторов тоже как-то не очень с этим справляется. То говорят о том, что это был повод для вторжения в Афганистан, другие - что это было сделано для достижение каких-то биржевых целей. В товарищах согласья нет. Но скажите, много ли США задумывались и ранее и после 2001 года о поводах к военным вторжениям? Да вы с трудом найдете пару десятков лет в послевоенный период, когда США ни с кем не воевали. И ничё, не требовалось каждый раз башни взрывать...

И даже если воообразить, что некоему столпу "нового мирового порядка" все это понадобилось, нафига такие сложности? Что, нельзя было организовать продажу русскими арабам пары-тройки крылатых ракет, доставки их в США через Берингов пролив и запуска по башням? Или, в конце концов, нельзя было снарядить пару самолетов American Airlines динамитом и подогнать их к башням на радиоуправлении? Надо обязательно было фальсифицировать все от начала до конца, чтобы потом досужие обыватели искали следы видеомонтажа? Я могу в это поверить только в том случае, если "новый мировой порядок" устанавливается пришельцами из космоса, чей здравый смысл радикальнейшим образом отличается от человеческого.

В рамки моего здравого смысла могут уложиться следующие теории:

1. Атака осуществлялась террористами, все было так, как об этом и рассказывают, но башни взорвали целенаправленно, управляемым сносом (ядерным или нет), опасаясь бОльших жертв в случае неконтролируемого разрушения.

2. Атака осуществлялась террористами, ФБР о ней знало заранее, но по каким-то причинам не смогло или не захотело ее предотвратить.

3. Комбинация вышеописанного.

Вот, вкратце, и все.

Каин, где Авель, брат твой?
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 25 августа 2011 20:01 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

WasserKocher, ваш пост логичный, безусловно...

но вот в чем суть... все видео, все 9 частей, основаны на картинках, показанных по ТВ. да, у нас с вами нет архива CNN или FOX. но ведь проверить это в принципе несложно тому, кто по-настоящему заинтересуется. то есть это не просто голая теория, она именно основана на кадрах, показанных пяти телеканалами. названа куча фамилий, их должности, показаны кадры с ТВ. неужели записи с этих телеканалов нигде не хранятся, чтобы можно было проверить? не нам с вами, а в принципе проверить?

офлайн

0

пользователь #86658

0
    # 25 августа 2011 20:03
    WasserKocher:

А сколько людей должно было готовить все это мероприятие? Сотни, если не тысячи.

Это тоже смущает, хотя, что значит 1000 человек на 200.000.000 населения или скока их там...
    Бездушное АНБ :)

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 25 августа 2011 20:09 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Matt, вот я только что хотела написать. что такое для великой державы несколько тысяч человек? ничто. а насчет того, что они это все скрывают или молчали все эти годы... а кто вам сказал, что скрывали или молчали? может, выступали и не раз потом. и кто их слушал? может, это они и сделали все эти разоблачающие видео, зная, как на самом деле было...

а насчет пяти телеканалов... сколько вообще в Америке каналов? наверняка не пять и не десять. что такое огромной стране взять в свою власть несчастные пять телеканалов? почему у нас можно зомбировать население через БТ, а там нельзя через FOX или любой другой канал? ну вы, конечно, скажете, что там демократия и все такое. да какая там демократия... выражать вслух свое несогласие с политикой партии по ТВ или в газете - это еще не демократия.

офлайн

0

пользователь #86658

0
    # 25 августа 2011 20:11
    Svetik_Minsk:

а насчет пяти телеканалов... сколько вообще в Америке каналов? наверняка не пять и не десять. что такое огромной стране взять в свою власть несчастные пять телеканалов? почему у нас можно зомбировать население через БТ, а там нельзя через FOX или любой другой канал? ну вы, конечно, скажете, что там демократия и все такое. да какая там демократия... выражать вслух свое несогласие с политикой партии по ТВ или в газете - это не демократия.

:100500:
    Все из-за бабок (с)