неужели скорость такая высокая.
sky112:надо и мне попробовать на домосед перейти, если конечно скорость останется такой как раньше
Уже давно пора ввести тарифные планы Домосед. а то эти 10 гб в месяц это просто издевательство
неужели скорость такая высокая.
sky112:надо и мне попробовать на домосед перейти, если конечно скорость останется такой как раньше
Уже давно пора ввести тарифные планы Домосед. а то эти 10 гб в месяц это просто издевательство
Я пользуюсь интернетом по технологии WLL от БТК и МТС совместно с начала основания сети. Могу сказать что скорость как была отстойная так и осталась: для меня 150 кбит/сек это уже супер, больше она никогда не поднималась к сожалению. Так что думаю у большинства людей, кто живет на селе именно такая ситуация и ничего не изменилось.
димон2016:у меня скорость максимум 236 кб в секунду. это за час можно загрузить максимум 96 мегабайт это если хорошая и сеть не перегружены...
всё правильно, у аппарата где тянет только сеть 2G (GSM) максимальная теоретическая скорость 153 Кбит/сек, а где есть сеть 3G скорость ограничивается 236 Кбит/сек., хотя понятно что для 3G это далеко не предел, просто стоит ограничение скорости.
У нас в деревне сеть 2G а на смартфоне написано сеть 2G скорость 236 кб в секунду а. про 3G в деревне можно даже не мечтать
димон2016:У нас в деревне сеть 2G а на смартфоне написано сеть 2G скорость 236 кб в секунду а. про 3G в деревне можно даже не мечтать
Тогда всё понятно, это скорость по технологии EDGE.
Есть ли возможность абонентам wll. прослушивать интернет радио. бесплатно без учета трафика.
на мтс например можно прослушивать радио бесплатно через imusic.mts.
димон2016:У нас в деревне сеть 2G а на смартфоне написано сеть 2G скорость 236 кб в секунду а. про 3G в деревне можно даже не мечтать
А где деревня? р-н, область.
димон2016:более 20 км.
Я могу Вам обеспечить 3G если нет проводных вариантов.
Проводной со временем проведут многим проводные телефоны поставили.
А как вы обеспечите 3G.
димон2016:Проводной со временем проведут многим проводные телефоны поставили.
А как вы обеспечите 3G.
Посредством CDMA450 - 3G от Белсел. В отличие от UMTS CDMA450 работает на более низкой частоте, что менее подвержено затуханию. 3G можно принять на расстоянии до 40 км. +тарифы с "честным" безлимитом. Если интересно, то можем продолжить.
P.S. +можем дать Вам "медный" городской минский номер без проводов)).
sky112:у меня уже с неделю скорость до двух мб доходит! теперь так всегда будет? фильмы онлайн только в путь.
какая у вас скорость га данный момент.
скайлинк:димон2016:Проводной со временем проведут многим проводные телефоны поставили.
А как вы обеспечите 3G.
Посредством CDMA450 - 3G от Белсел. В отличие от UMTS CDMA450 работает на более низкой частоте, что менее подвержено затуханию. 3G можно принять на расстоянии до 40 км. +тарифы с "честным" безлимитом. Если интересно, то можем продолжить.
P.S. +можем дать Вам "медный" городской минский номер без проводов)).
Пробовал такой вариант максимум 500кб/с скорость была, отключился и это под Минском
Сейчас совсем беда, но терминал МТС стал стабильнее сеть держать,..
У меня WLL-терминал WF720. Из деревни (за Сеницой) имею интернет макс. 107 Мб за час >30 Kbps (практически постоянно, для этого пришлось поискать точку в доме, где хорошая связь. Это предел скорости, который разрешил для WLL-интернета наш Белтелеком).
Ради интереса привозил терминал в Шабаны - как телефон работает, а в инет выхода нет - Connect failed.
Предполагаю привязку инета к базовой станции МТС.
У всех так с интернетом из разных мест? Чем-как лечить?
Ремарка по "отсутствующим" драйверам к WF720. Они есть внутри, но "встроенный диск" с ними появляется только при первом подключении терминамла к компу, с него автоматом ставятся драйверы и прога DialUP, а затем этот диск скрывается ("отключенное устройство" в диспетчере устройств). А при малейшем сбое (у меня в 70% случаев!) установка не доходит до конца - модем не работает, а доустановить его не получается...
Короче, в одну очередную установку я скопировал данные с устройства "встроенный диск". Если кому нужен инсталятор модема WF720 - пишите в личку. Будет много запросов - выложу в инет.
Enott:Пробовал такой вариант максимум 500кб/с скорость была, отключился и это под Минском
Возможно Вы выбрали модем, а его чувствительности не хватает.
WF-720 последние 2 дня интернета вообще нет, скорось от 1-10 с 130 доступных... может поставить внешнюю антену 2 или 3g как думаете интернет лучше заработает или идти в белтелеком...
Инет стоит на работе, удаление от вышки до 1 км.
почитал последнюю страницу обсуждений и понял, что перспектив у WLL никаких.....