gubiniliya, да никто ведь и не кормит))) просто беседуем))) только конечно всегда все сводится к айфону)
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
gubiniliya, да никто ведь и не кормит))) просто беседуем))) только конечно всегда все сводится к айфону)
Читаю и удивляюсь накалу эмоций. Тролли, Муртазины, доли рынка, исследования, фото с разбитой крышкой, кочующее с сайта на сайт - все смешалось в какое-то дикое оливье. Телефоном пользуюсь уже достаточно давно, можно сказать, привык уже. Никаких проблем или желаний переключиться на "айфон файв" (который, кстати, будет для меня стоить дешевле нексуса - это на случай если кто-то захочет вспомнить слово "нищеброды" ) за собой не замечаю. Коллега, посмотревший на мой и купивший его, точно такого же мнения. Чего не хватает, так это аксессуаров - автомобмльного крейдла, беспроводной зарядки Orb и так далее. Как часто замечают, это не замечательный аппарат за 350 денег, это просто замечательный аппарат!
Извиняюсь за пустые посты внизу - кнопка "Отправить" явно глючила и получились дубликаты сообщений, а удалить их нет возможности. Кстати, постил на макбуке, может это глюк Apple? ![]()
Che,
Это просто замечательный аппарат. И супер шикарный аппарат за 350
Глюк не только на макбуке. Такое случается.
M5:Che, какой автомобильный крэдл смотрели?
В моем понимании есть два типа крэдлов - универсальные и специально под модель. Из вторых мне посчастливилось ознакомиться вот с такой моделью для СГС2 - ссылка - и мне очень понравилось! Мало того, что подключение к питанию / аудио очень удобное (не надо каждый раз втыкать когда вставляешь телефон), так еще и телефон умеет реагировать на крэдл переходя в автомобильный режим. Сейчас у меня для нексуса универсальный крэдл, неплохо, аудио через блютус, питание прямо в телефон, но все же не так удобно, хотелось бы что-то типа моего под сгс2.
M5:Che, я тоже такого не видел для нексуса. Удобно, когда питание идет в крэдл и не нужно каждый раз питание и аудио подавать в телефон.
Если найдете такой девайс, отпишитесь в тему или в личку.
И вряд ли будет. Так как телефон в бампере в такой держатель не вставишь.
Для s3 такого уже, кстати, нет.
|
офлайн
JasonBrody
Junior Member
|
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
Den32793270:gubiniliya, да никто ведь и не кормит))) просто беседуем))) только конечно всегда все сводится к айфону)
Просто у людей аргументы заканчиваются, и начинают придираться к айфону, как к признанному лидеру рынка. Стандартная практика, нечем ответить на аргументы, переходят на личности и пытаются втоптать в грязь смарты конкурентов
JasonBrody:Den32793270:gubiniliya, да никто ведь и не кормит))) просто беседуем))) только конечно всегда все сводится к айфону)
Просто у людей аргументы заканчиваются, и начинают придираться к айфону, как к признанному лидеру рынка. Стандартная практика, нечем ответить на аргументы, переходят на личности и пытаются втоптать в грязь смарты конкурентов
вы идеально описали своё поведение на этом форуме. Вас максимум на пять сообщений хватает до черной карточки на все ваши три ника, а то строите из себя невинную овечку
Andy:M5:Che, я тоже такого не видел для нексуса. Удобно, когда питание идет в крэдл и не нужно каждый раз питание и аудио подавать в телефон.
Если найдете такой девайс, отпишитесь в тему или в личку.И вряд ли будет. Так как телефон в бампере в такой держатель не вставишь.
Для s3 такого уже, кстати, нет.
Не аргумент. Бампер отдельно, крэдл отдельно, связи нет, каждый покупает или не покупает нужные ему аксессуары. Для с3 родного нет, но например iBolt есть.
|
офлайн
JasonBrody
Junior Member
|
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
AsmodeusML:JasonBrody:Den32793270:gubiniliya, да никто ведь и не кормит))) просто беседуем))) только конечно всегда все сводится к айфону)
вы идеально описали своё поведение на этом форуме. Вас максимум на пять сообщений хватает до черной карточки на все ваши три ника, а то строите из себя невинную овечку
Да вы я смотрю наконец отхватили желтую карточку за свой флуд, сидите и помалкиваете. Оппонет в споре из вас никакой, чуть что переводите стрелки на другие продукты и переходите на оскорбления
На 4пда появилась следующая инфа
LATEST UPDATE: Nexus 4 16GB WILL BE AVAILABLE IN UNITED STATES, CANADA, AND AUSTRALIA ON 28/01/13 9:00 AM UTC TIME - Source: LG/Google
Даже если это и очередной вброс, то все равно, мне кажется, имеет смысл сделать что-нибудь типа переклички тех, кто действительно собирается покупать сабж в Беларусь. Чтобы без троллей между собой обсуждать кто как будет доставлять, как проходить таможню с наименьшими потерями и так далее. Лично меня больше всего интересует как, по возможности, минимизировать пошлину.
Che:Andy:M5:Che, я тоже такого не видел для нексуса. Удобно, когда питание идет в крэдл и не нужно каждый раз питание и аудио подавать в телефон.
Если найдете такой девайс, отпишитесь в тему или в личку.И вряд ли будет. Так как телефон в бампере в такой держатель не вставишь.
Для s3 такого уже, кстати, нет.Не аргумент. Бампер отдельно, крэдл отдельно, связи нет, каждый покупает или не покупает нужные ему аксессуары. Для с3 родного нет, но например iBolt есть.
Считайте не аргументом, но оригинального все равно не будет
)) Может кто-нибудь и сделает, но только если продажи самого устройства будут очень хороши.
Большинство пользователей одевают бампера на телефоны и какой смысл производителю делать устройство, востребованное лишь теми у кого устройство без бампера? Рынок очень узкий, так что лучше делать держатель универсальный, в который можно вставить как в бампере так и без. Что самсунг для s3 и сделал ![]()
|
офлайн
gubiniliya
Senior Member
|
|
|
1207 |
15 лет на сайте Город:
|
LATEST UPDATE: Nexus 4 16GB WILL BE AVAILABLE IN
UNITED STATES, CANADA, AND AUSTRALIA ON 28/01/13
9:00 AM UTC TIME - Source: LG/Google
-------------------------------------------
Жаль, что 28...т.к. Сейчас у меня дел не в проворот некогда будет сидеть и мониторить.
Мб на два денька щадержут и как раз постараюсь схаватить.
Кстати можно и без пошлины вовсе. Если покупать для себя, а не на проджу. Т.к. бу девайсы идут без пошлины. Ждем завтра и смотрим, что будет. А мб и девайсов будет целый лимон и хватит всем =)
Andy:Большинство пользователей одевают бампера на телефоны
Я не одел, хоть он у меня и есть. И ничто не мешает лыжам сделать крэдл.
JasonBrody:Да вы я смотрю наконец отхватили желтую карточку за свой флуд, сидите и помалкиваете. Оппонет в споре из вас никакой, чуть что переводите стрелки на другие продукты и переходите на оскорбления
насчет карточек и молчания уж чья бы корова мычала, на вас одного здесь их больше, чем у всех участников темы.
gubiniliya:LATEST UPDATE: Nexus 4 16GB WILL BE AVAILABLE IN
UNITED STATES, CANADA, AND AUSTRALIA ON 28/01/13
9:00 AM UTC TIME - Source: LG/Google
-------------------------------------------
Жаль, что 28...т.к. Сейчас у меня дел не в проворот некогда будет сидеть и мониторить.
Мб на два денька щадержут и как раз постараюсь схаватить.
Кстати можно и без пошлины вовсе. Если покупать для себя, а не на проджу. Т.к. бу девайсы идут без пошлины. Ждем завтра и смотрим, что будет. А мб и девайсов будет целый лимон и хватит всем =)
Будет хорошо если проблемы с поставками решат
bige:На 4пда появилась следующая инфа
LATEST UPDATE: Nexus 4 16GB WILL BE AVAILABLE IN UNITED STATES, CANADA, AND AUSTRALIA ON 28/01/13 9:00 AM UTC TIME - Source: LG/Google
Даже если это и очередной вброс, то все равно, мне кажется, имеет смысл сделать что-нибудь типа переклички тех, кто действительно собирается покупать сабж в Беларусь. Чтобы без троллей между собой обсуждать кто как будет доставлять, как проходить таможню с наименьшими потерями и так далее. Лично меня больше всего интересует как, по возможности, минимизировать пошлину.
категорически поддерживаю!