[censored by Артёмка]
vladyxa:как??где ету прогу взять ПОМОГИ!!ПЛЫЫЗЗЗ!!!!Mental!!!
вообще-то это называется ПРОШИВКА, и ставится она прогой типа RSD-Lite (ей же можно зафигачить языковой пакет и ДРМ)
залазь на http://e770.kiev.ua - найдешь там всё для своего тела (в смысле прошивки и прошивальщик)
Mental:Народ, играющий плеер можно как то потушить ? Он только притухает немного, но светится, следовательно жрёт батарею. Можно ли что нить сделать чтоб вообще чёрный экран был?
жмешь левую софт-клавишу и выбираешь там пункт "Скрыть" (самый первый пункт меню), а потом можешь хоть клаву блокировать, чтобы случайно не нажать чего лишнего, да и экран потухнет через минуту (смотря сколько выставишь)
Hetzer я уже себе телефон прошыл!все нормально пашет!!просто в телефоне больше 20 СмС не хранит!!
vladyxa,
просто в телефоне больше 20 СмС не хранит
не согласен. какая прошивка? у меня в данный момент 36 смс на телефоне.
vippi R252211_U_85.92.701P вот ета стоит больше 20 СмС не хранит!или посеветуйте класную прошывку!какой лутче прошыть??
1. в моем теле при зарядке через некоторое время появляется статическая картинка с пониженной яркостью, уровня заряда не видно, у всех так?
2. громкость тела пока не увеличивал, громкость мелодий увеличиваю с помощью проги mp3Trim, с ее же помощью нарезаю мп3-шки
Люди!!SOS!
Прошивал телефон и забыл подзарядить батарею....ща короче выбивает Code Corupt и вырубает телефон
Вопрос состоит вот в чем как подзарядить батарею и че делать с трубой
umka ты его сам не оживишь наверное… луче неси его в сервисный центр.
Да и вообще луче не ковыряться в прошивке не повышать громкость и не загружать оболочки... У меня из-за этого теле сломалось через месяц и у друга тоже. ![]()
saha92, ха ха ха, вот именно, если руки из одного места, а в голове тоже кое что из другого места, то точно не нужно ничего делать с телефоном
(ничего личного). А вообще, ну сколько раз уже говорилось - прежде чем что то хотите изменить в телефоне, прочитайте вначале ВНИМАТЕЛЬНО про ЭТО
скачал мини оперу на operamini.com, а она не хочет ставиться
в чем может быть трабл?
(пишет "ошибка подключения к интернету")
(прошивка от водафона не избавлена, пользую на БеСТе)
и еще: пытаюсь запустить встроенный браузер - пишет "настройка браузера не закончена", ввожу адрес через перейти по URL - работает
подскажите, плз.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1081 |
19 лет на сайте Город:
|
pooh83:скачал мини оперу на operamini.com, а она не хочет ставиться
У меня тоже!
Ну и кито сказал что мне надо нести мой МоТоРРРР в СЦ?
Прозвонил контакты на питание и се дела....батарею подзарядил а там методом народного тыка.
А как вывод:работоспособный e770v
может кто нибудь знает есть ли в моторолах стандартный код
которым можно открыть (собщения если они под неизвестным поролям ,принятые звонки и т. д.)
Для соединения телефона с компом и подключения к нету использвал кабель и стандартную прогу от v3 Motorola Phone Tools, работало на УРА
После того, как установил BT на комп, тел с Motorola Phone Tools отказывается работать, пишет "телефон не подключен"
через BT в нет тож не заходит. В чем может быть трабл???
Народ открылся новый сайт для нашего тела http://e770.clan.su/
там полно скинов
Хочу взять себе гиговую флешку. но слышал что карты некоторых производителей телефон не поддерживает.......Кто знает какую брать: TRANSCEND , KINGSTON, KINGMAX, Sandisk или A-DATA?
SmirnOFF, у меня кингстон стоит.... пока не жалуюсь, хотя некоторые говорили, что гиговые карточки труба не держит. Мой совет - KINGSTON