poseydon:
IncoGnitOs, вообщето этот патч я делал для стоковых прошивок что бы поднять уровень громкости внешнего динамика, о чем и сказано в шапке.
я и не спорил с тобой, просто на одном сайте нашелся умник который якобы поставил твой патчик и у него на циане идеально заработал динамик,на его слова я и сослался.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд
Numskull:
Всем добрый день. Подскажите как у кого на Vel_Mod 2.1 батарея живёт? Дело в том что после прошивки у меня за ночь из полной зарядки остаётся меньше половины. Wi-fi, GPS, передача данных - все отключено, из работающих приложений только: настройки, дисп. трафика, контакты, и клавиатура. Вайп батареи сделан. Правда частоты проца выставлены: 729, 122, SmartassV2. Ставил Max: 600Mhz - батарею что-то жрёт также. Вайп был сделан след. образом: заряд до 100% 10 часов, разряд на 1%, заряд сутки, вайп. На стандартной прошивке батарея только в "режиме телефона" жила 4 дня легко...и наутро из 100% оставалось 99%.
извини конечно, я могу и ошибаться, но в шапке poseydon ясно написал как разгонять процессор и там же написаны какие оптимальные режимы, может проблема в выборе режима?
Странно раньше там другие режимы были (smartass и powersave.)...попробуй поставить InterectivX у меня правда не велмод а циан но батарею вроде бы держит хорошо.