Новополоцк, ул.Еронько, 13 (10-й микрорайон)
Председатель: Чуклин Игорь Валерьевич
Обсуждаем, спрашиваем, вносим предложения, делимся информацией, решаем возникшие вопросы!
Новополоцк, ул.Еронько, 13 (10-й микрорайон)
Председатель: Чуклин Игорь Валерьевич
Обсуждаем, спрашиваем, вносим предложения, делимся информацией, решаем возникшие вопросы!
|
офлайн
olga_mechta
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
lolam:А вдруг там третьим пунктом "Выдача ключей", но председатель просто забыл его огласить
Блажен кто верует
olga_mechta:lolam:А вдруг там третьим пунктом "Выдача ключей", но председатель просто забыл его огласить
Блажен кто верует
да будет доп.информация
v.a.n.o.:Вроде как на последнем собрании говорилось что будет опубликован список задолженников по паевым . Если можно хотелось бы посмотреть изменился ли по отношению к предыдущему и какова задолженность на сегодня?
На общем собрании задолженость озвучена, многие обратились в банк.
Будет правильно говорить о задолженности после двух недельного срока, по реестру банка.
Лично я могу сказать суммы долгов на 08.06.12. вы можете позвонить вечером с 18.00час. до 21.00.час.
А что за тишина на форуме? Иль может быть все получили ключи, а мы и не знаем???? ![]()
|
офлайн
SergeiOlgaBorisenko
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
la2005.72:А что за тишина на форуме? Иль может быть все получили ключи, а мы и не знаем????
все замерли в ожидании =)
Интересно, как проходит процесс погашения задолженности
а это мы должны сами угадать! Ждем 2 недели! )))))))))))))))))))) И будет нам щасце!!!!!
Подскажите кто без отделки что и как насчет чеков за ремонт и подаходного налога???
Уважаемый председатель уже 23-е число( напоминаю если у Вас нет календаря) , а известий никаких . Ни списка, ни собраний, ни звонков , может скажете что нибудь! Если задолженность большая то ещё вчера надо было начинать искать новых людей, если маленькая повторю фразу sansiti :Чуклин! кода будут ключи?
Открыта тема по 40 квартирному энергоэффективному 916 дому (ул. Я. Колоса, 94. 9-й микрорайон).
дорогие форумчане, добро пожаловать!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4670082
|
офлайн
lelkaa1988
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну что так и будем молчать , квартиры не кому не нужны .....аууууу председатель может вы нам че нить поведаете там уже и бугалтер вышла из отпуска и что дальше (?лично мне уже надоело наблюдать за моим домам проезжая мимо (((Люди может кто знает какой инфу ?