AiM), как для меня первым минусом является камера, качество фото посредственное хотя по весу фото в два раза больше чем на 2.3.4, видео с моно звуком. слабоватая производительность в играх, хоть играю очень редко, но все-же. в сравнении с 2.3.4 долго запускаются приложения которые были выгружены из памяти, некоторые работают заметно медленнее. тормозящая звонилка - иногда при входящем звонке черный экран и мелодия играет, пока появляются кнопки ответа человек уже трубку ложит (не постоянно но имеет место быть), так же иногда до-о-о-олго открываются контакты. Из плюсов конечно дизайн проработан, все аккуратнее и симпатичнее, гораздо функциональнее LiveWare, возможность отключать не нужные приложения, чтоб не маячили в меню, с вай-фаем пошустрее работает, некоторые приложения лучше адаптированны под ICS. понятно конечно что можно все допилить самому, но я говорю про то что имеется из коробки. к сожалению то что интересует конкретно меня в ICS пока на порядок хуже, вот и сижу на 2.3.4, жду пока поправят, если конечно поправят.