Бест продадут Газпрому В зачёт цены за газ:wink:Бест продадут Газпрому В зачёт цены за газ
Бест продадут Газпрому В зачёт цены за газ:wink:Бест продадут Газпрому В зачёт цены за газ
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2027 |
19 лет на сайте Город:
|
Pekines, Нефтяникам выгоднее .Бюджет РБ формировала как раз таки нефть а не газ
Почему вы все так ждете прихода Вымпелком-а?! Если он придет в Беларусь, то только, чтобы зарабатывать деньги, а не дарить бесплатные разговоры и телефоны. Как, впрочем, и МТС.
P.S. Вспомните, как сильно (это мягко сказано) "Билайн" поднял тарифы после отмены платы за входящие.
Doodlez, с вами согласен. Билайн не дешевый оператор, по имиджу подобен Велкому.
Пусть лучше бы Теле2 пришел - вот тогда бы было весело и интересно!
Sk8er_boi,
а даже если бы и имидж бы был разный и с Велкомом бы Билайн был не похож, то после покупки Вела на рекламных щитах появились бы чёрные полоски, а "Создавать общение" стало бы "Проще говоря..." куда легче...
Doodlez, Sk8er_boi, , ну придёт дорогой Билайн, установит высокие тарифы, чтобы зарабатывать деньги,и что?
Велком и МТС отменят? ТОЛЬКО демпинговые тарифы позволят оператору набрать абонентскую базу.
Помнится, "дорогой" МТС в 2002-2003 г.г. нанёс Велкому такой удар,от которого последний до сих пор не оправится.(начал шевелиься в последние месяцы).
А так (если кому-то из верхов в личную кишеню бабок не положат) - тендер - и всё!
life - самый быстрый способ развернуть сеть с демократичными тарифами. Имхо, конечно.
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
Забавно.Их продают, а они еще и акции проводят. Для поднятия цены решили абонентскую базу увеличить? Да еще и за счет компании?
Насколько я понял - ещё пока никто никого не продаёт, но такой вариант развития событий возможен
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
Опер:Насколько я понял - ещё пока никто никого не продаёт, но такой вариант развития событий возможен
Уж раз глава государства про это заговорил, особых сомнений быть не может...
Мне кажется, что к нам на рынок придет "orange". Вот только не знаю почему...
P.S. "orange" уже полностью купил (сегодня) операторов "Voxtel" и "Tempo" в Молдовии (сайт: http://www.orange.md ). Вот и пришли зарубежные операторы в СНГ!
Doodlez:Мне кажется, что к нам на рынок придет "orange". Вот только не знаю почему...
P.S. "orange" уже полностью купил (сегодня) операторов "Voxtel" и "Tempo" в Молдовии (сайт: http://www.orange.md ). Вот и пришли зарубежные операторы в СНГ!
Это маловероятно. Не пустят иностранцев на наш рынок
Кончено удивился увидед как Бест представляет себя на тибо 2007
МТС - концерт (компы естьБ смена симок акции идут)
Велик- концерт (компы есть, игровые атвоматы и прочее)
Диалог - свое что-то проводит (компов нету, розыгрыш и прочее)
Бест - 2 столика (компов нету, только листовки подключайтесь к бесту пару девушек) и ни одного человека
Лешик:Бест - 2 столика (компов нету, только листовки подключайтесь к бесту пару девушек) и ни одного человека
Обязали что ли...
Rexx:Doodlez:Мне кажется, что к нам на рынок придет "orange". Вот только не знаю почему...
P.S. "orange" уже полностью купил (сегодня) операторов "Voxtel" и "Tempo" в Молдовии (сайт: http://www.orange.md ). Вот и пришли зарубежные операторы в СНГ!Это маловероятно. Не пустят иностранцев на наш рынок
Скажите,пожалуйста, а какое из отечественных негосударственных предприятий способно выложить за сильно недоразвитую сотовую компанию 500 млн доларов?И,главное - зачем ему это?
А как же "привлечение иностранных инвестиций"?
Только иностранному и продадут!
Лешик, А сам посуди с чем БеСТУ сидеть, у них же услуг почти нет, ну если только ЮССД взачаточном состоянии. Даже Сell Broadcast не пашет...
Даже Сell Broadcast не пашет...
В сети чуть больше 120 "физических" БС, что броудкастить-то?