Ответить
  • 616728 Member
    офлайн
    616728 Member

142

12 лет на сайте
    пользователь #616728

Написать сообщение

142
    # 23 февраля 2013 20:21

Кто потерял (забыл) в лифте 1 подьезда звоните 80257214901 или80299825457

• ales80 Junior Member
    офлайн
    ales80 Junior Member

45

13 лет на сайте
    пользователь #481738

Написать сообщение

45
    # 24 февраля 2013 15:44

Я не знаю наверное это у меня такая проблема и что делать из вытяжки на кухне дует холодный воздух ,не просто дует а ветер гуляет когда квартиру принимали с вытяжками было все нормально а теперь что случилось

• roza300000 Neophyte Poster
    офлайн
    roza300000 Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #573997

Написать сообщение

5
    # 24 февраля 2013 18:10

УРА!!!!!!!!! В первом подъезде включен ЛИФТ!!!!!!!

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд

можно и переезжать :)

• медведи-соседи Neophyte Poster
    офлайн
    медведи-соседи Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #767854

Написать сообщение

7
    # 25 февраля 2013 16:03

Спасибо большое соседям за включенный лифт в 1 подъезде. Давайте с вами знакомиться, хочу поблагодарить лично. Это я вам мечта-мечта.

• AILARIA Neophyte Poster
    офлайн
    AILARIA Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #766581

Написать сообщение

5
    # 26 февраля 2013 15:54

Уважаемый Председатель Товарищества! Вот меня тоже интересует вопрос: а где вы были раньше? Дом был сдан весной-летом 2012г., и вы могли предположить, что жильцы будут устанавливать сантех. оборудование, коммуникации, менять полотенцесушители. Хотя бы элементарно повесить объявление по основным моментам, на которые обратить внимание жильцов, можно было бы. А то теперь получается, что 3/4 жильцов сделали ремонт, возможно, будучи не в курсе каких-либо моментов (шаровых кранов, диаметров труб и т.д.), что не удивительно, с учетом того, что 50% сантехников тоже не в курсе. И теперь вы, такие молодцы, которые должны защищать наши интересы, будете ходить по квартирам и штрафы выписывать. Красота!!!!! За что мы деньги платим товариществу 3/4 жильцов, за штрафы?

Добавлено спустя 28 минут 47 секунд

Я не в том смысле, что пусть будет, как есть. Если это мешает нормальной жизнедеятельности дома и соседей, то нужно истправлять. Но, уважаемый председатель, вы над нами не большой начальник, вы избираемое нами лицо (хоть и в безальтернативном порядке), и если вы что-то выявляете, то не стоит грозить нам штрафами, нам и так не легко что заплатили деньги сантехникам-аферистам, так надо еще и переделывать. А то ведь возьмем, да и изберем нового председателя. А как вы считаете, Уважаемые Жильцы?

• медведи-соседи Neophyte Poster
    офлайн
    медведи-соседи Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #767854

Написать сообщение

7
    # 26 февраля 2013 18:17

AILARIA полностью с вами согласен. У них времени, наверное, на объявление нет. Договора тоже ведь подписывали все задними числами ( на ТО и вывоз ТБО, по воде). Можно подумать столько работы.........

• 81286 Member
    офлайн
    81286 Member

314

17 лет на сайте
    пользователь #81286

Написать сообщение

314
    # 27 февраля 2013 08:34

AILARIA, У вас есть на примете желающий стать новым председателем ? Место это не хлебное, да и очень нервное. Обычно желающих днем с огнем не сыщешь :))

Никому не нужны обрезки гипсокартона (зеленый, потолочный), а то как бы и выкинуть жалко ..?

• Tatyana-Tatyana Junior Member
    офлайн
    Tatyana-Tatyana Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #695087

Написать сообщение

34
    # 27 февраля 2013 11:56

ТС сообщает, что дом был принят в ТС "Турова-2009" 25.09.2012г., т.е. в сентябре, на общем собрании жильцов д.18. В ОДО "Коммунальник-строй" на обслуживание дом принят в октябре 2012г. На собрании и директор "Коммунальник-строй" и председатель ТС сделали акцент, что все вопросы по перепланировке квартир, оборудования должны быть согласованы с обслуживающей организацией и оформлены соответствующими документами.
    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на объявления по поводу мусора. Соблюдайте культуру поведения!!!

• Tatyana-Tatyana Junior Member
    офлайн
    Tatyana-Tatyana Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #695087

Написать сообщение

34
    # 27 февраля 2013 14:57

Обращаем Ваше внимание, что большинство жильцов ТС обращаются и согласовывают все изменения, вносимые в проект.

• AILARIA Neophyte Poster
    офлайн
    AILARIA Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #766581

Написать сообщение

5
    # 28 февраля 2013 13:11

Я лично присутствовала на том собрании, когда лил дождь, как из ведра, и могу уверенно сказать, что ничего такого там не говорилось. Только поднимался вопрос по поводу мусоропровода, когда несколько человек крикнуло: "Да, нужно заваривать мусоропровод" и все. Хотя мне даже интересно, ведь должен набраться какой-то кворум, 50% чтоли жильцов должны высказать свое мнение, а не пару человек. И председатель товарищества был как бы не против, чтобы жильцы использовали освободившееся помещение мусоропровода по договоренности между собой по своему усмотрению. Интересно, а у вас еще разрешение надо спрашивать, чтобы пользоваться тем, что было построено на наши кровные?
    Кстати, Бешеные Зайцы, нервов много уходит когда своим имуществом распоряжаешься, а чужим имуществом управлять гораздо легче. Жаль, конечно, но на примете никого нет. Вот если бы кто-нибудь из числа наших жильцов, удалец-молодей какой-нибудь выискался.

• BandiT122 Neophyte Poster
    офлайн
    BandiT122 Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #298956

Написать сообщение

9
    # 28 февраля 2013 18:34 Редактировалось BandiT122, 1 раз.

Уважаемая AILARIA, ТС всегда готова к конструктивной беседе, всем пожеланиям и направления на правильный путь в рамках закона. Все вопросы и пожелания Вы можете задать при личной встрече или по телефону с 8,00 - 17,00. Не одно обращения собственников в ТС не осталось без внимания. Мы всегда рады слышать ВАС.

Добавлено спустя 10 секунд
  • when_we_die Neophyte Poster
    офлайн
    when_we_die Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #778755

Написать сообщение

2
    # 4 марта 2013 14:19

читаю я вас, дорогие вы наши возмущенные соседи, и думаю... а сколько вам лет? разве адекватные взрослые люди перекладывают ответственность за свою алогичность в действиях (а именно так можно назвать ваше "мы делали ремонт и были не в курсе";) на других?? я вообще не понимаю, как можно было начинать сантехнические работы не поинтересовавшись у каких-либо ответственных за это дело и компетентных в этих вопросах служб, а можно ли воплотить в жизнь все то, что вам ваша фантазия и любовь к халяве (я о теплых полах, подключенных к горячей воде и прочих нарушениях) или желание схитрить навеяли в качестве руководства к действиям... неужели не закрадывалась мысль о том, что от этого могут пострадать остальные жильцы? или после вас пусть трава не растет и хоть потоп всемирный... я сам столкнулся с ремонтом и пока все моменты не проверил и не согласовал с обслуживающей организацией, не начинал работы по сантехнике и смене радиаторов. в наше время надо подстраховываться законом. и правильно делают, что проверяют и выявляют нарушения. они не для кого-то стараются, а для всех нас!

• sveta2906 Junior Member
    офлайн
    sveta2906 Junior Member

57

14 лет на сайте
    пользователь #330262

Написать сообщение

57
    # 4 марта 2013 21:33

кому нужен лист гипсокартона и остатки смесей? (бесплатно) тел мтс-691-75-32

• Tashaa Member
    офлайн
    Tashaa Member

102

13 лет на сайте
    пользователь #393142

Написать сообщение

102
    # 5 марта 2013 08:49

Уважаемые соседи хочу обсудить тему по установке шлагбаума при въезде в наши дворы (дом № 14,16,18) , бо наш дом еще не заселен еще и на 30 % а парковка полная, может надо попробовать озадачить председателя)) Может кто нибудь что нибудь знает по теме

офлайн

9

14 лет на сайте
    пользователь #298956

Написать сообщение

9
    # 5 марта 2013 13:43 Редактировалось BandiT122, 3 раз(а).

Уважаемая Tashaa ))), ТС уже была проделана работа по согласованию и установки шлагбаума или запрещающего знака с выездом сотрудника ГАИ по нашему товариществу, а т.е. ул.Турова д.16; д.18., на наше обращение получен ответ в отказе на установку шлагбаума или запрещающего знака. С ответом от ГАИ можете ознакомиться у диспетчера. С уважением ТС.
    P.S. шлагбаум в среднем будет стоить около 1,7-2тыс.$ без монтажа и обслуживания и 1 чип ключ на квартиру в среднем 50-75 $.

• Maldives Neophyte Poster
    офлайн
    Maldives Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #662440

Написать сообщение

8
    # 5 марта 2013 14:29 Редактировалось Maldives, 2 раз(а).
    BandiT122:

Уважаемая Tashaa ))), ТС уже была проделана работа по согласованию и установки шлагбаума или запрещающего знака с выездом сотрудника ГАИ по нашему товариществу, а т.е. ул.Турова д.16; д.18., на наше обращение получен ответ в отказе на установку шлагбаума или запрещающего знака. С ответом от ГАИ можете ознакомиться у диспетчера. С уважением ТС.
    P.S. шлагбаум в среднем будет стоить около 1,7-2тыс.$ без монтажа и обслуживания и 1 чип ключ на квартиру в среднем 50-75 $.

Очень жаль, что отказали, на самом деле припарковаться вечером становится все сложнее. А запрещающий парковку знак, на закруглении дороги как поворачивать к нашему дому, тоже нельзя поставить?

Через пару лет сдадут дом за 18 и будет еще одна парковка :) Весной начнется стройка.

• Tashaa Member
    офлайн
    Tashaa Member

102

13 лет на сайте
    пользователь #393142

Написать сообщение

102
    # 6 марта 2013 08:42

Разговаривала с председателем, так он сказал что в гаи сказали что за нашими домами зарегистрировано порядка 15 машин, так откуда тогда полная парковка(((, он сказал что шлагбаум однозначно- нет, а знак будет еще пробовать, но мне кажется что знак нас не спасет((

Добавлено спустя 2 минуты

Еще как вариант, можно пробовать соседей ну если на ночь подпирать, и телефончик на панеле оставлять, пока больше вариантов не вижу

• Alizara Junior Member
    офлайн
    Alizara Junior Member

60

13 лет на сайте
    пользователь #431398

Написать сообщение

60
    # 6 марта 2013 17:57
    Tashaa:

но мне кажется что знак нас не спасет((

Tashaa, абсолютно с вами согласна. Знак нас не спасет. Это доказано опытным путем. Около дома моих родителей стоит такой знак, но толку от этого НОЛЬ. Как ставили свои машины жильцы близлежащих домов, так и ставят. Бдительные бабушки записывали их номера, писали в горисполком и в ГАИ, а воз и ныне там.

Tashaa:

Разговаривала с председателем, так он сказал что в гаи сказали что за нашими домами зарегистрировано порядка 15 машин,

Кстати, на счет 15 машин. Это не показатель. Мы с мужем прописаны и живем в доме. Машина мужа зарегистрирована на него, но документы на машину он не переоформлял. И соответственно, она зарегистрирована по адресу его родителей. Точно такая же история у моей подруги. Она прописана в доме, но документы на машину не переоформляла. Так, что оперировать этим фактом не правильно. ГАИ просто не хочет заниматься всем этим, вот и придумывает себе отмазки. А в результате получается, что парковку около нашего дома построили за наши кровные деньги, и мы же не можем нигде оставить свою машину. В будние дни если успел приехать с работы до половины шестого - еще может где-то и припаркуешься, а так ломай голову куда поставить машину. А про выходные я вообще молчу. Это просто не реально припарковаться.

И еще наболевший вопрос - дорога около дома. Это не дорога, а трасса смерти для машины. Там же сплошной каток и ямы. Уважаемые представители Коммунальника, если вы здесь конечно бываете, скажите, когда вы приведете двор в божеский вид? Просто сил уже нет.

• Tashaa Member
    офлайн
    Tashaa Member

102

13 лет на сайте
    пользователь #393142

Написать сообщение

102
    # 7 марта 2013 10:47

Тогда когда все растает)))

офлайн

9

14 лет на сайте
    пользователь #298956

Написать сообщение

9
    # 7 марта 2013 22:27

Дорогие наши нежные и в тот же момент сильные женщины!!! ТС хочет поздравить вас с праздником 8 Марта и пожелать: в этот весенний день любви, счастья и оставаться всегда такими привлекательными и цветущими.
    С уважением ТС.