Engineerno1, не пиши глупости. Или ему по самолету на мотоцикле ездить 1000миль?
Человек спрашивает ,кудой и по какой дороге ехать лучше.
Engineerno1, не пиши глупости. Или ему по самолету на мотоцикле ездить 1000миль?
Человек спрашивает ,кудой и по какой дороге ехать лучше.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
shef-vovan:подскажите пожалуйста как быстро из Абхазии можно добраться в витебскую область. планирую на обратном пути попробовать сдать ЖЖ
расстояния думаю хватит
Расстояния то хватит, но есть поганенький кусочек около 200 км. Граница РФ, Абхазия может занять он нескольких часов до суток. Плюс Сочи со своими пробками и серпантинами.При хорошем раскладе эти 200 км можешь ехать 12 часов, при плохом около суток. Но, как горы пройдешь, за Горячим ключом пойдет неплохая дорога(относительно) Краснодар, Ростов, Воронеж, Брянск ... Вот тут и можно за сутки 1600. Советую ехать когда заканчивается поток народа отдыхавших на море.
|
офлайн
host.evolet
Senior Member
|
|
|
534 |
14 лет на сайте Город:
|
Engineerno1 ты бы лучше уже промолчал,если не знаешь что по теме написать!
shef-vovan чет я не влупил что такое ЖЖ......сори!молодой,горячий,всего пока что незнаю ![]()
host.evolet:shef-vovan чет я не влупил что такое ЖЖ......сори!молодой,горячий,всего пока что незнаю
вот по этому пока и не обязательно знать что это такое
это такая бумажка которую нужно попытаться заслужить. и ещё. деффкам этого не понять, они этого не оценят. зато в кругу байкеров ты будешь выглядеть чуть круче или будут крутить у виска что идиот.
да и не факт что я смогу или захочу тогда, но задумка есть. стремиться не буду, но если звёзды благоприятно станут, то почему бы и нет
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
host.evolet
Senior Member
|
|
|
534 |
14 лет на сайте Город:
|
shef-vovan гугла сказал что такое ЖЖ .... Не врет?
Engineerno1 каму что, тебе лишь бы - ЖЖ- железная жопа! 
Комрады, планирую поехать в мае в Болгарию через Украину и Румынию. Может кто прокладывал сей маршрут? Посоветуйте про автокемпинги в Болгарии. Дайте, плиз, дельные советы.
P.S. если есть желающие поехать в мае в Болгарию, то присоединяйтесь...нужен попутчик (или попутчица), поскольку пока я один.
knopikmag:Комрады, планирую поехать в мае в Болгарию через Украину и Румынию. Может кто прокладывал сей маршрут? Посоветуйте про автокемпинги в Болгарии. Дайте, плиз, дельные советы.
P.S. если есть желающие поехать в мае в Болгарию, то присоединяйтесь...нужен попутчик (или попутчица), поскольку пока я один.
если звезды сложаться я бы с удовольствием составил компанию))
Краем уха от друга одного знакомого, который прочитал что-то в интернетах, услыхал про некий Карнет де Пассаж. Как я понял, он (или оно) только в некоторых (да и то не европейских) странах действует? Кто-нибудь может разъяснить, а то в гугле забанили.
В средине августа стартую на чёрное море с целью прокатиться-покупаться-отдохнуть. маршрут Полоцк-Одесса-вдоль моря - крымский полуостров-Абхазия до Грузинской границы и прямым маршрутом домой (скорее всего по России). Время в пути месяц, бюджет 1000-1500 $. мотоцикл хонда вфр800.
врем есть, думайте, готовьте коней, присоединяйтесь.
shef-vovan, Если едешь через брест и время совпадет,можно будет поехать вместе. Ближе к дате виднее будет.
направление по белке: старт из Полоцка и поехали в сторону хохляндии - Витебск-Гомель. ну как-то так. пока маршрута нет, есть направление )) Если есть желание можно пересечься в любом городе по приемлемому маршруту. как я считаю основное место начала покатушки Одесса. до неё бегом нигде не задерживаясь.
Kenzhi:Краем уха от друга одного знакомого, который прочитал что-то в интернетах, услыхал про некий Карнет де Пассаж. Как я понял, он (или оно) только в некоторых (да и то не европейских) странах действует? Кто-нибудь может разъяснить, а то в гугле забанили.
Путешественники на свои моторные транспортные средства с 2008 могут оформить Carnet CPD в Москве, http://www.rusautotravel.ru/main.php?doc=4074, вот страны где он необходим.

knopikmag:Комрады, планирую поехать в мае в Болгарию через Украину и Румынию. Может кто прокладывал сей маршрут? Посоветуйте про автокемпинги в Болгарии. Дайте, плиз, дельные советы.
Ездил в прошлом году, правда на машине, маршрут интересный, есть на что глянуть, ехал через горы, через Трансильванию, по дороге есть замок Дракулы, интересные места в Рашнове, тоже замок. Маршрут Украина-Румыния-Болгария. Украина конечно с дорогами просто жопа, можно через Польшу проскочить, сервис везде на уровне, дороги после румынской границы в отличном состоянии, по Болгарии чуть хуже но тоже нормуль. На круг получилось 3800км. Может и соберусь на булике в этом году, только надо его на дальнобой подготовить. Если надо по подробнее, обращайся.
Дальнобой из России (не моё, скопировал ссылку)
http://www.yaplakal.com/forum11/topic543871.html
ask_box, спасибо за предлагаемую помощь (речь идет о поездке Украина-Румыния-Болгария). Ответил те в личку.