Zmey_Garynych, ссылку в студию!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
727 |
22 года на сайте Город:
|
![]()
надеюсь только, что это очередная утка от комсомолки
они любят перевирать факты
мне кажется более вероятным, что Хэнлон уехал в штаты по клубным делам на некоторое время, так как у сборной сейчас перерыв и можно пока обойтись без главного тренера
AnAtom,
надеюсь только, что это очередная утка от комсомолки
они любят перевирать факты
На этот раз что-то не похоже.
Тем более, что Осмоловский вряд ли этим будет заниматься.
Грустная новость. Видимо сборной была поставлена задача дойти до полуфинала. Задача не выполнена.
Это мое ИМХО и только. Но обычно с тренерами расстаются при не выполнении поставленной задачи. Конечно скажут, что по обоюдному желанию расстались. Но правда может быть совсем другой и не для прессы и общественности.
Все вышесказанное - чисто мои предположения.
Боб, а может, дело действительно в том, что Хэнлону наша сборная больше не нужна? Он достиг реального максимума с этой командой, лишний раз показал миру свой профессионализм. Шансов на вход в элиту мирового хоккея, на борьбу за медали ЧМ не просматривается. Смысл ему продолжать?
Эх, финны разочаровали. На себя не были похожи. Я уж думал точно в финал пробьются. Ан нет.
Вот это хоккей! Пять шайб в первом периоде! Сумасшедшие скорости, молниеносные атаки. Такой накал с первой и до последней секунды! Это просто подарок болельщикам. Браво!
|
офлайн
StreamLine
Senior Member
|
|
|
1269 |
24 года на сайте Город:
|