Объясните, кто-нибудь, сколько все же стоит этот тариф? В рекламе 6.99, на сайте уже 15.99, не могу понять... Если я новый абонент, то скидка и на сколько это, на три месяца? а дальше какие цены?
Объясните, кто-нибудь, сколько все же стоит этот тариф? В рекламе 6.99, на сайте уже 15.99, не могу понять... Если я новый абонент, то скидка и на сколько это, на три месяца? а дальше какие цены?
Dashkaart, Первые три календарных месяца 6.99, потом до конца лета около 13 рублей.
Если все маньяки, потребляющие 100 Гб в день - здесь на форуме, может быть, тариф и останется; если их хотя бы раза в 3 больше - прощай, анлим!
З.Ы. Это ж каким тунеядцем-бездельником нужно быть, чтобы потреблять 100 Гб в сут: времени на покакать, пообщаться и т.п. уже не будет
Ну или коммерческое использование ![]()
19 гиг за прошлый месяц.. вайвай работает только дома.. и то только потому что лень все синхронизации перенастраивать...
За час просмотра твича на сурсе жрет около 2гб трафика. Так что вполне спокойно в месяц 200гб уйдет лишь на аналогичные ресурсы... а 100гб + в день... хз... тут явно весь интернет качают и смотрят)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dxvit:Pekines, не тунеядец, а стример!
во! и +1 чел работающий сфере высоких технологий
ЗЫ в КГ аплоад гумно- 2 мбита в 4Г 
Я трачу в среднем 4 Гб в день. Из этого просмотр youtube, ВК, почитать новости и пикабу
Buz5:Я трачу в среднем 4 Гб в день. Из этого просмотр youtube, ВК, почитать новости и пикабу
Ну наконец вы мои родные перестали бояться молчать. А то задолбало отбиваться от тех, кому 100 МБ на месяц хватает
А реально подумал нафига 4G и тратить 100 мб,на дворе 2017 год 4К видео,а лимиты времён 2 g,100 гигов за месяц,это очень скромненько даже,но почему операторы не готовы к таким объемам,хотя все пока работает
|
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
|
7036 |
21 год на сайте Город:
|
2837mpz:почему операторы не готовы к таким объемам
Операторы наверняка готовы к любым объёмам. Но готовы ли вы к оплате таких объёмов по тарифам приносящим операторам прибыль? ![]()
Объёмы 5-10 Гб,как у российских операторов на тарифах со словом безлимит это как то не серьёзно,я беру цену 500 рос.руб,это как бы цена фиксированного безлимита с хорошей скоростью,соответственно в Беларуси это где то 15 -20рублей,я беру не курс ,а сопоставимую стоимость,какие реальные максимальные объёмы готов дать провайдер за эти деньги ,а тарифы дороже мне не интересны
Ну так я и умерю ,когда Безлимитище станет мне неинтересным и сразу до 0 руб.,бонуса на фиксе мне хватало))
Пример такого тарифа с безлимитом?
Безлимитище обновленный тот же
2837mpz:Безлимитище обновленный тот же
Там 10 гигов ввели недавно или я что-то пропустил?
|
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
|
7036 |
21 год на сайте Город:
|
2837mpz:сразу до 0 руб.
Так для оператора выгоднее не получить от Вас вообще ничего, чем работать в убыток.
В марте,Мой Теле 2 за 210 руб рекламируют как безлимит,5 гигов в месяц
8515, а вы знаете какие объемы на 4 Г прибыльные,хотите сказать что это все маркетинг
|
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
|
7036 |
21 год на сайте Город:
|
2837mpz:8515, а вы знаете какие объемы на 4 Г прибыльные,хотите сказать что это все маркетинг
Нет, не знаю. Я маркетологом МТС не работаю. Но, судя по этому тарифу, оплата в размере 50 руб./мес. за 100 ГБ их устраивает. А Вас? ![]()
З.Ы. Не забывайте, что 4G в Беларуси у всех операторов работает через прокладку под названием BeCloud. И этим ребятам тоже кушать хочется.