Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
|
офлайн
Belkonvert
Senior Member
|
|
|
1615 |
15 лет на сайте Город:
|
Denis_81:Olik2010, Стол компьютерный в спальне - однозначно нет. Это уже с женой обсуждалось - без вариантов...
Denis_81, Вы забыли, что у вас в загашнике есть 8 квадратов лоджии
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
195 |
15 лет на сайте Город:
|
Belkonvert, Лоджию оставляю "на потом". Когда присоединю ее к квартире, тогда, возможно, стол компьютерный туда и уйдет. Пока "бодаюсь" с тем что есть в стенах. ![]()
Привет всем соседям!
Добавьте нас пожалуйста в табличку. 15 этаж однокомнатная 62 квм Николай(23) Елена (24).
Подскажите , мы получили положительное решение от исполкома, через какое время исполком подаст списки в банк?
SPL77, привет соседям по этажу!
Завтра добавлю в табличку! У нас документы шли около двух недель.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
195 |
15 лет на сайте Город:
|
люди,расскажите,что слышно у вас по поводу перепланировки на этапе строительства.мой муж сення звонил в Оргстрой,разговаривал с какой-то девушкой по поводу переноса перегородок.ему сказали,что без проблем,приносите проект,потом либо мы либо вы утведите и все.я вот теперь сижу и не понимаю,чего я не поняла.если бы было так легко,то вы бы все не кричали о куче проблем...а после сдачи и проект,и утверждение все ранво понадобяться,так лучше заняться этим сейчас.чтобы потом не делаать самиим,а сразу и перегородки переставят и акт выдадут новый.или я чего не понимаю?и кто знает,сколько стоит в Минскстрое эти переносы?явно же не бесплатно мне будут ставить перегородки по моему проекту?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
195 |
15 лет на сайте Город:
|
анестезия, а вашему мужу не рассказали из чего должен состоять проект? Достаточно только плана? Или нужны и схема электрики (план освещения, план розеточной сети)?
Denis_81:анестезия, а вашему мужу не рассказали из чего должен состоять проект? Достаточно только плана? Или нужны и схема электрики (план освещения, план розеточной сети)?
нет.не сказали.но это не проблема перезвонить и уточнить.я поручила мужу,так как не сильно в этом разбираюсь.
Добавьте нас,пожадуйста, в табличку.22 этаж,однушка 62квм.Евгений(24),Юлия(24) и Артемий(2).
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
195 |
15 лет на сайте Город:
|
Приятно видеть как мы растем количественно...
да.а особенно приятно,что сплошная молодежь.и куча маленьких детей))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
анестезия:Denis_81:анестезия, а вашему мужу не рассказали из чего должен состоять проект? Достаточно только плана? Или нужны и схема электрики (план освещения, план розеточной сети)?
нет.не сказали.но это не проблема перезвонить и уточнить.я поручила мужу,так как не сильно в этом разбираюсь.
Сильно не разбираюсь,но советы люблю давать,не только по медицине.![]()
![]()
Совет от строителя ---ни один застройщик не идет на перепланировки во время строительства,посколько надо повторно получить заключение экспертизы на изменения в проекте.А это не столько деньги,как трата времени для застройщика.Можно иногда уговорить застройщика,если он еще не полностью разработал строительную часть проекта,т.е. делается фундамент дома,а выше пока чертежей строительных нет.В остальных случаях застройщики непробиваемые в этом вопросе.Конечно,лучше обратиться сразу к проектировщикам,что бы сделали проект,а после сдачи дома им уже можно будет воспользоваться.
Будущим соседям ---БОЛЬШОЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ![]()
![]()
![]()
И нас добавте, пожалуйста!!! 18 этаж, двушка 77кв.м.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|