кинжород:
Сейчас сей список расширяют.
списки всегда расширяются и корректируются, в зависимости от хозяйственной деятельности в Минске. Для этого не надо по кулуарам шушукаться))
кинжород:
Или вы считаете, что не сдавая дом третий год - это добросовестный застройщик?
Да застройщик затянул, редиска он. Но и не панельку лепит же.
кинжород:
Угу, ваш пример значительно более показателен!
Я имел в виду панельный дом. Быстрее строят только шалаши в Заливе.
кинжород:
Есть сведения, что только некоторые - к чему бы это? Тучки над ОЛКИ сгущаются?
Некоторые, планируемые к сдаче в этом году. Ну и ни как не по обращению сознательных граждан Галь решил свое время потратить. Не льстите себе.
кинжород:
Плюс застройщик заплатит дольщикам существенный штраф.
Я согласен
кинжород:
Ждем июль, чтобы убедиться в том, что мои слова далеко не бред, как вам бы этого очень хотелось
Так я уже не понял, к чему мне готовиться, к доплате или к выплате мне существенного штрафа?
кинжород:
так что впринципе что касаемо вопроса гостевых стоянок - у вас уже все готово...)))
Гостевые стоянки будут с благоустройством, а вот про внутридворовые многоуровневые паркинги в словах АГЛ нет ничего. Или вы уже раскупили там все места? Сомневаюсь я. Скажите АГЛ спасибо, он разрешил вашему застройщику вместо асфальта во дворе щебенкой засыпать, если вдруг денег не хватит, или сэкономить решит, как ему виднее будет.
Добавлено спустя 1 минута 24 секунды
kuban:
тоже был влиятельный покровитель который прикрывал все дырки и заставлял многих закрывать глаза на некоторые проблемы в итоге десятки обманутых дольщиков.
Поверьте, очень вам этого не желаю.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда
кинжород:
gore_meta.ua ровненько такой же гражданин как Екатерина Кузнецова
Кстати, а как зовут гражданина gore_meta.ua? А то как-то несимметрично получается. Страна должна знать своих героев.