Здравствуйте!
Мои ФИО: Аникейчик Алексей Викторович.
Вот я В сети
https://vk.com/aikeichikalexeivictoroviach
У меня вторая бессрочная нерабочая группа инвалидности из-за психологических причин. У меня много родственников умерло не своей смертью в мучениях очень страшной смертью. Их дьявол с демонами и чертями на земли довели их до такого, а я всего лишь хотел их спасти, но проиграл в этой схватке. Но я не сдаюсь и готоалюсь ко второму раунду для окончвтельной победы над ними. Сейчас мне нужна, Ваша, помощь. Я живу на пособие 508 бел. руб. в месяц и часть моего пособия даю имоему сыну в размере 127 бел. руб. С оставшихся денег мне нужно оплатить проживание, питание, лекарства от псориаза, интернет, кредит за телевизор, телефон, что бы смотреть новости, купить одежду и хоть немного отложитьь на чёрный день.
Помогите мне, пожалуйста, слёзно на коленях умоляю прожить ещё один день будучи, хоть на секундочку счасливее и понимать, что я не одни и то, что есть ещё добрые люди.
Прошу перечислить пожертвования мне в размере 3-4 беларуских рубля, которых мне хватит прожить на один день или отложить их на встречу с моим сыном и побаловать его, т.к. его мама(моя бывшая жена не разрешает нам видится вместе без денежных трат с моей стороны) и ощутить хоть какую-то радость в жизни и полноценное счастье.
Вот мой ЕРИП (IBAN) уникальный идентификатор моего счёта В Сбер Банке Беларуси:
BY34BPSB3014F000000007354101
Кто переведёт мне средства, пожалуйста, сообщите мне, что бы я мог поблагодарить, Вас, и убедиться, что они дошли и их не украли, а так же, что бы знать от кого они пришли и кто мой новый друг и спаситель.
Всем Желаю Здоровья, Любви, Счастья, Добра и Благополучия в Божей Яростной Благодати и с, в и от Господа Бога и Бесконечных лет жизни, Вам, всем. Всех Люблю и без Вас жить не могу. Не оставляйте, пожалуйста, меня на едине с самим собой.