Zyxelyl:
Прокомментируешь?
Без проблем...
В той эстафете я выходил бежать заряженый одной мыслью:
- Победа любой ценой!
Пусть локально, но этой цели на пару с Володей мы добились. Незамеченным тот успех не остался. Больше лыжероллерных эстафет такого формата в истории Беларуси не проводили.
После декабря 2010 года моей ноги не было и на зимних эстафетах, несмотря на приглашения и обещания бонусов в виде лыж, ботинок, костюмов и пр. Никому из руководителей участвующих команд не нужен такой лозунг:" Победа любой ценой!" А в придачу борьба в этой показухе идет теперь только за 3-е место, потому как 2-е занято доп. участником - командой безопасности президента.
Zyxelyl:
когда приглашали тебя участвовать и ты в этом сам участвовал не тошнило
Я с т.н. президентом не лобызаюсь, не фотографируюсь и эти фото на центральное место в квартире не ставлю! И руки мне мыть не обязательно. т.к. не замараны.......Так что чувствую себя нормально, не тошнит и пульс за 200 не скачет...
Если ты, Zyxelyl-Kostik, выбрал все эти строки из моего досье, дабы очернить меня, то это напрасно. Хотелось бы узнать, кто вообще тебе дал право это досье собирать и публиковать то, что тебе не принадлежит и тобой же было удалено?
Zyxelyl:
старые знакомые подтянулись
Очень жалею, что знал тебя.
А вообще-то не совсем понял логики, к чему вдруг мое отношение к белорусскому биатлону в контексте последней темы, обсуждаемой здесь?
Добавлено спустя 40 минут 21 секунда
Zyxelyl:
У меня максимальный 213 когда то был.
Могу картинку скинуть, где почти два часа пульс под 190 и ничего живой.
Мёртвые живыми не бывают!
Zyxelyl:
Тогда предлагаю спор на 100 евро.
Вчера я ехал круги в Веснянке по 15 мин. Поспорю без проблем, что твою задницу лицезреть мне не пришлось бы.