Ответить
  • grover74 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    grover74 Senior Member Автор темы

1602

16 лет на сайте
    пользователь #136751

Написать сообщение

1602
    # 2 ноября 2009 12:47 Редактировалось grover74, 4 раз(а).

Для выбора лыж используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

По причине довольно серьезного похолодания решил завести данную ветку, тем более в поиске ничего похожего не нашел :)

Предлагаю тут обсуждать все, что касается беговых лыж

- выбор и обсуждение моделей
    - техника катания
    - места катания
    - технические вопросы ( парафины, крепления, одежда и пр.)
    - ...и прочая и прочая и прочая...

Расположение и описание лыжных трасс

• Zyxelyl Member
    офлайн
    Zyxelyl Member

359

16 лет на сайте
    пользователь #136685

Написать сообщение

359
    # 17 февраля 2014 18:55

О старые знакомые подтянулись. Прокомментируешь?

yuran-by:

Скажу честно, что мое отношение к белорусскому биатлону сдержанно неприязненное.
    Как бы ни хотел болеть за ДаДо и К*, участие наших биатлонеров в совместных с АГЛ проектах в виде элегантных победных лыжных эстафет убивает напрочь это желание.

А когда приглашали тебя участвовать и ты в этом сам участвовал не тошнило?

• DM_Bolt Senior Member
    офлайн
    DM_Bolt Senior Member

3916

18 лет на сайте
    пользователь #79353

Написать сообщение

3916
    # 17 февраля 2014 18:55

yuran-by, Ой не подлевай масла в огонь))) Как бы народ догадывался что парни от туда))))

• Zyxelyl Member
    офлайн
    Zyxelyl Member

359

16 лет на сайте
    пользователь #136685

Написать сообщение

359
    # 17 февраля 2014 19:03

Хотя нет, даже понравилось.

ЮрАН:

Осталась масса впечатлений от двух стартов на л\ роллерах, в которых удалось поучаствовать 27 июля. Но, несомненно, главного внимания достойна утренняя эстафета на проспекте. Эмоции переполняют даже сегодня, после просмотра фрагментов соревнований в ТВ новостях. Впервые в жизни участвовал в соревнованиях при таком скоплении болельщиков, которые неистово поддерживали на всей протяженности этапа. Невозможно передать словами эти эмоции, когда сотни людей в одном порыве болеют за тебя. Теперь понимаю, откуда берутся силы и вырастают крылья. По “стиральной доске” летел не чувствуя ног и усталости. И, если бы не техническая проблема с ботинком (расстегнулся ремень на манжете), не видать бы зрителям перед финишем 2-го этапа той интересной дуэли с Сергеем Булыгиным, “отстирал” бы я его еще на повороте у стеллы. Вчера увидел в ТВ сюжете повтор этого момента. И кто же это так неистово кричал: « Юра! Юра! Юра! Давай!», что даже диктор не смог заглушить этого порыва. Огромное спасибо всем Вам, болельщики, без Вашего участия эти соревнования не стали бы праздником. Ну а мы с Вовой Ульяновым на 1-ом этапе тоже для Вас постарались, подарили эстафете маленькую интригу. Жаль, конечно, что в итоге не оказались на подиуме. Зам. министра не смог стартовать на 4-ом этапе по состоянию здоровья. Но не это главное.

• yuran-by Junior Member
    офлайн
    yuran-by Junior Member

72

14 лет на сайте
    пользователь #227247

Написать сообщение

72
    # 17 февраля 2014 20:42 Редактировалось yuran-by, 1 раз.
    Zyxelyl:

Прокомментируешь?

Без проблем...
    В той эстафете я выходил бежать заряженый одной мыслью:
    - Победа любой ценой!
    Пусть локально, но этой цели на пару с Володей мы добились. Незамеченным тот успех не остался. Больше лыжероллерных эстафет такого формата в истории Беларуси не проводили.
    После декабря 2010 года моей ноги не было и на зимних эстафетах, несмотря на приглашения и обещания бонусов в виде лыж, ботинок, костюмов и пр. Никому из руководителей участвующих команд не нужен такой лозунг:" Победа любой ценой!" А в придачу борьба в этой показухе идет теперь только за 3-е место, потому как 2-е занято доп. участником - командой безопасности президента.

Zyxelyl:

когда приглашали тебя участвовать и ты в этом сам участвовал не тошнило

Я с т.н. президентом не лобызаюсь, не фотографируюсь и эти фото на центральное место в квартире не ставлю! И руки мне мыть не обязательно. т.к. не замараны.......Так что чувствую себя нормально, не тошнит и пульс за 200 не скачет...
    Если ты, Zyxelyl-Kostik, выбрал все эти строки из моего досье, дабы очернить меня, то это напрасно. Хотелось бы узнать, кто вообще тебе дал право это досье собирать и публиковать то, что тебе не принадлежит и тобой же было удалено?

Zyxelyl:

старые знакомые подтянулись

Очень жалею, что знал тебя.
    А вообще-то не совсем понял логики, к чему вдруг мое отношение к белорусскому биатлону в контексте последней темы, обсуждаемой здесь?

Добавлено спустя 40 минут 21 секунда

Zyxelyl:

У меня максимальный 213 когда то был.
    Могу картинку скинуть, где почти два часа пульс под 190 и ничего живой.

Мёртвые живыми не бывают!

Zyxelyl:

Тогда предлагаю спор на 100 евро.

Вчера я ехал круги в Веснянке по 15 мин. Поспорю без проблем, что твою задницу лицезреть мне не пришлось бы.

• Zyxelyl Member
    офлайн
    Zyxelyl Member

359

16 лет на сайте
    пользователь #136685

Написать сообщение

359
    # 18 февраля 2014 07:16 Редактировалось Zyxelyl, 1 раз.

Успокойся, ни кто на тебя досье не собирает. Все в открытом доступе: раз и два, любой может посмотреть и сделать вывод. С одной стороны не люблю биатлон за участие Даши в эстафетах, а с другой стороны участвовал сам и все понравилось.

yuran-by:

А вообще-то не совсем понял логики, к чему вдруг мое отношение к белорусскому биатлону в контексте последней темы, обсуждаемой здесь?

Напомню тему, Дарья Домрачева не может проехать круг по Веснянке быстрее чем 13 секунд, которая плавно скатилась в обсуждение моя это картинка или нет и что я тот самый Костик.

• Zyxelyl Member
    офлайн
    Zyxelyl Member

359

16 лет на сайте
    пользователь #136685

Написать сообщение

359
    # 18 февраля 2014 10:36

Объясню в чем логика с упоминанием о твоем отношении к биатлону. Тут важен не сам биатлон, а как меняется твое мнение. Сделано это было в ответ на твое заявление том что по твоему, что как ты считаешь,что мое мнение является правильным. Я то в отличии от тебя его не меняю. А сейчас по прошествии времени, можно рассудить было мое мнение правильным или нет. Возьмем Могилев, я сразу сказал трасса опасная и не стоит. Итог-падения, переломы и заявление, что больше туда не поедем. Перед началом этого сезона я высказался о том, что зачем нужны Гродно, Могилев если можно проводить,в Минске и трасса хорошая и всем удобно добираться. Итог-этапы проходят в Минске, участников с каждым разом больше. Конечно в первую очередь тут сыграла погода, но сравни состав участников с теми же Барановичами и все станет понятно.

• alra111 Junior Member
    офлайн
    alra111 Junior Member

40

12 лет на сайте
    пользователь #685710

Написать сообщение

40
    # 18 февраля 2014 10:52
    Zyxelyl:

launchpad:

вы....посмотрите на свой пульс на диаграмме и расскажите мне и alra111 про все этапы энергетического обмена в организме

launchpad, а с чего мне это нужно делать?
    Есть сомнения, что результат на картинке не мой? Тогда предлагаю спор на 100 евро.

Я вот посмотрел здесь ваши споры и по моему я Вас знаю.Если не ошибаюсь один из администраторов биатлонного сайта.http://s49.radikal.ru/i125/0906/2d/8f3db2fcc2fb.jpg и на фото Вы крайний справа на фото.Если конечно я не ошибся то о каких 13 минутах на круг Вы говорите?Вы даже на лыжероллерах так не проезжаете.

alra
  • Человекизагрегатной Senior Member
    офлайн
    Человекизагрегатной Senior Member

2641

15 лет на сайте
    пользователь #172578

Написать сообщение

2641
    # 18 февраля 2014 11:18

м-да, срач и сюда переметнулся. Я в определенном смысле поддерживаю Юрана. Мое отношение к биатлону прошло похожую трансформацию. Мне сейчас неприятно наблюдать, как идеолухи используют успех наших спортсменов. Всякие там бегущие строки с поздравлениями, их все равно никто из спортсменов не прочитает. Это направлено на отвлечение людей от насущных проблем, ведь в других отраслях успехов совсем нет. Спорт должен быть вне политики.
    А по поводу изменения мнения--это абсолютно естественный процесс. Человек развивается, а вместе с ним и его взгляды на вещи трансформируются. Мнение не способен поменять либо идиот, либо фанатик.

P.S.В этом году на лыжах катался всего однажды. Поэтому готов выслушать замечания, что у меня недостаточен накат, чтобы высказываться.

You're not paid to think. A mindless worker is a happy worker! Shut up and do your job!
  • launchpad Member
    офлайн
    launchpad Member

378

14 лет на сайте
    пользователь #348606

Написать сообщение

378
    # 18 февраля 2014 11:26

Zyxelyl Напомню тему, Дарья Домрачева не может проехать круг по Веснянке быстрее чем 13 секунд, которая плавно скатилась в обсуждение моя это картинка или нет и что я тот самый Костик.

во чувак ты неугомонный. Тебе же тут разжевали по полочкам на все твои доводы, и объяснили, что Веснянка сложна не подъемами, а множеством поворотов и оттормаживающих бугорков перед ними, которые и вправду очень изматывают. Въехать на скорости в подъем с равнины легче, чем шагать по равнине в повороты под 45 градусов и снова выходить на прежний ход.....но вам этого не понять, т.к. вы не разбираетесь в технике конькового хода нуваще никак. Если научились шагать ёлочкой, то это не означает, что вы научились входить в повороты, входить в крутые виражи, выходить с равнины на крутяк с поворотом и менять правую руку на левую.....и все это с сохранением скорости. Поэтому прекращая тут лечить всех и техникой и скоростью прохождения и пульсом

• Zyxelyl Member
    офлайн
    Zyxelyl Member

359

16 лет на сайте
    пользователь #136685

Написать сообщение

359
    # 18 февраля 2014 12:02

Хватит чушь пороть про то что Веснянка технически сложная трасса. Кстати обещеный еще вчера диплом так ми не увидел. Alta111 вы готовы спорить или нет? Да или нет. Вы же уверены что я не могу даже на лыжероллерах так проехать, лишние 100 евро не нужны?

• alra111 Junior Member
    офлайн
    alra111 Junior Member

40

12 лет на сайте
    пользователь #685710

Написать сообщение

40
    # 18 февраля 2014 12:11
    Zyxelyl:

Хватит чушь пороть про то что Веснянка технически сложная трасса. Кстати обещеный еще вчера диплом так ми не увидел. Alta111 вы готовы спорить или нет? Да или нет. Вы же уверены что я не могу даже на лыжероллерах так проехать, лишние 100 евро не нужны?

http://s49.radikal.ru/i125/0906/2d/8f3db2fcc2fb.jpg Так это Вы на фото крайний справа?Сразу за Анохиным.

alra
    офлайн

2641

15 лет на сайте
    пользователь #172578

Написать сообщение

2641
    # 18 февраля 2014 12:14

Надо больше 100 евро. Чтобы Дашу пригласить и конец спорам положить одним махом. Давайте устроим гонку "Герои Олимпиады vs болельщики". Глядишь и спонсоры подтянуться, пиар ход неплохой может из всего этого получиться. Плюс популяризация всего и среди всех...

You're not paid to think. A mindless worker is a happy worker! Shut up and do your job!
  • Zyxelyl Member
    офлайн
    Zyxelyl Member

359

16 лет на сайте
    пользователь #136685

Написать сообщение

359
    # 18 февраля 2014 12:19

Да это я. Что на счет спора? Вы утверждаете, что я не могу проехать Веснянку круг в 5 км быстрее чем за 13 минут, что на лыжах, что на лыжероллерах. Если я не смогу это доказать, вы получаете 100 евро. Если я предоставляю другие данные, то 100 евро получаю я. Согласны?

• yuran-by Junior Member
    офлайн
    yuran-by Junior Member

72

14 лет на сайте
    пользователь #227247

Написать сообщение

72
    # 18 февраля 2014 12:34
    Zyxelyl:

а как меняется твое мнение

Zyxelyl, а как, собственно, твое мнение после декабря 2010, ничуть не изменилось?

Zyxelyl:

Дарья Домрачева не может проехать круг по Веснянке быстрее чем 13 секунд

Только такой теоретик, как ты может утверждать обратное. Я тоже утверждаю, что не проедет за 13 СЕКУНД.

Zyxelyl:

Все в открытом доступе: раз и два

Для меня что-то на "два" уже давно не открывается, у меня пожизненный бан на этом форуме.
    А что, на биатлон.бай снова открылась ветка "Любительские соревнования"?

Человек из Агрегатной:

м-да, срач и сюда переметнулся

Сказать спасибо надо модерасту с "помойки"!
    Zyxelyl, шел бы ты отсюда и не смешил людей своей орфографией. Самому писать без ошибок - это не других чмурить за это.
    Чего стоит только одно выражение:

Zyxelyl:

трасса опасная и не стоит

• Zyxelyl Member
    офлайн
    Zyxelyl Member

359

16 лет на сайте
    пользователь #136685

Написать сообщение

359
    # 18 февраля 2014 12:51

Мое мнение к Домрачевой после декабря 2010 ни как не изменилось. Забанили тебя за оскорбления и бан сняли бы сразу как только ты извинился. А давай и ты к нашему спору на 100 евро присоединишься, 100 евро за 5 минут заработаешь.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд

Тем более Даша с 2009 года в эстафетах не участвовала.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 18 февраля 2014 13:01

боже.... какой тут ад :(

Свои разборки проводите в личке или на собственном сайте...

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
    офлайн

2641

15 лет на сайте
    пользователь #172578

Написать сообщение

2641
    # 18 февраля 2014 13:11

Снега нет, вот и поперло)

• yuran-by Junior Member
    офлайн
    yuran-by Junior Member

72

14 лет на сайте
    пользователь #227247

Написать сообщение

72
    # 18 февраля 2014 13:18

Словоблуд! Про твое мнение к Домрачевой и ее участии в эстафетах речь не идет. Не ради неё устраиваются эти маски-шоу.
    Извиняться перед тобой - велика честь. Ты же сам не извиняешься перед теми, кого чмуришь на своем сайте.
    Свои 100 евро забей себе в одно место! А я свои заработаю в другом.

• Zyxelyl Member
    офлайн
    Zyxelyl Member

359

16 лет на сайте
    пользователь #136685

Написать сообщение

359
    # 18 февраля 2014 13:22

Этот сломался, давайте следующего.

• yuran-by Junior Member
    офлайн
    yuran-by Junior Member

72

14 лет на сайте
    пользователь #227247

Написать сообщение

72
    # 18 февраля 2014 13:34

Калдырь, приезжай в воскресенье в Веснянку и покажи свои умения на лыжной трассе! А то здесь трепаться ты мастак. Посмотрим, чего ты стоишь! 100 евро - вряд ли, скорее - 100 рублей!