Effff, в s55 Yamaha-синтезатор стоит, насколько я знаю. Он даже mmf понимает.
Effff, в s55 Yamaha-синтезатор стоит, насколько я знаю. Он даже mmf понимает.
если поставить на заставку режим экономии энергии то темный экран и белыми буквами написано мтс бу.
внимание вопрос:
можно ли сделать чтобы вместо мтс бу были электронные циферки часов
Effff, цифрки ищи на сименс -клуб. Мы на S45 поставили в пятницу. Круть. Я свой мессер ионизирую, это будет первый патч который залью
Juk, Да всё собираюсь... да никак с работы не могу вылезти . Дофига работы. А на ионизацию надо почитать чего подумать. Голова должна быть свободна. . А то када CPU перегружен может быть сбой.
3D_cyborg, не.. я просто забавная звирушка
3D_cyborg:Не ужели не у кого не найдётся отвёрточки? А то так в лом на жданы переться!
- ну у меня есть отвертка на работе, но ко мне дальше чем в Жданы - м-н Степянка - приедешь, дам. Могу домой забрать, но живу возле Жданов, в Кунцевщине.
MRd:Effff, в s55 Yamaha-синтезатор стоит, насколько я знаю. Он даже mmf понимает.
Не правда!!!ммф он не поддерживает и не понимает!!!!
Здрасте!
А у меня вопрос следующего толка:
например, такая ситуация: находусь в месте, где нет сети (на отдыхе, на даче, в пути и тд), соответственно, телефон пишет "Поиск сети" и не менее соответственно ищет эту самую сеть, разряжая быстрее аккумулятор и излучая чуть побольше (afaik, конечно).
А хочется иногда почитать книгу, например!
Что нужно установить, чтобы он не искал сеть?
Что-то в мануале я не нашел прямого указания: может плохо смотрел?
поможите, плиз!
Заранее спасибо!
Avos,
ну что, неужели никто не сталкивался?
или телефон уже не так популярен и все перещли не другие модели?
Juk,
а какие-нить штатные средства не предусмотрены?
или никто на это не заморачивается?
а какие-нить штатные средства не предусмотрены?
или никто на это не заморачивается?
Если честно - я пас, никогда не задумывался, да и патчей вроде таких пока не было, ИМХО по-другому никак
Avos, такое невозможно. Делай как сказал Juk, т.е. вытаскивай симку и всего делов!
3D_cyborg, а вот фигушки. При вытащенной симке ты в меню не зайдешь и, соответственно, никакую книжку не почитаешь, если, конечно, не накатить какой-нибудь патч.
Avos, к сожалению, никак. Можешь попробовать в настройках сети убрать галку "автоматический выбор", но, скорее всего, это ничего не даст.