Дорогие соседи) доброго времени суток) может кто себе заказывал спальню!? подскажите в грузовой лифт поместиться или придется нести по лестнице? может кто-то столкнулся. как-то не особо хочется платить за каждый этаж бешеные деньги(
дом 26.
офлайн
Strijenova
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
Дорогие соседи) доброго времени суток) может кто себе заказывал спальню!? подскажите в грузовой лифт поместиться или придется нести по лестнице? может кто-то столкнулся. как-то не особо хочется платить за каждый этаж бешеные деньги(
дом 26.
Strijenova:Дорогие соседи) доброго времени суток) может кто себе заказывал спальню!? подскажите в грузовой лифт поместиться или придется нести по лестнице? может кто-то столкнулся. как-то не особо хочется платить за каждый этаж бешеные деньги(
дом 26.
вся мебель должна быть в разборе,запчасти кровати длиннее чем 230 навряд ли будут, лифт 230 по диагонали и то, из-за торчащей двери 210-215 только всунете , если шкаф под потолок , то будете по лестнице носить, а там ой как не сладко))
Соседи! Хочу сообщить, что по Мачульского, 26 имеется в наличии свежевыкатанный мед (откатан10.06.2017), майский. Мед натуральный и очень вкусный. +375296410860 звоните, приходите и пробуйте.
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
2903 |
18 лет на сайте Город:
|
Доброго вечера! Может у кого есть фото шкафа-купе или схема в однокомнатной квартире) буду очень признателен)
Соседи! Что вы думаете по поводу интернета и тв от велкома? Много ли желающих пользоваться их услугами?
народ!!! Какой в доме ИНТЕРНЕТ?
какой в доме интернет?
А мы сегодня знамениты стали
https://auto.[censored]/news/accidents/554017.html
Добрый вечер, дорогие соседки. Может быть, кто-нибудь подскажет, где заказывали шторы? Понимаю, сейчас с этим проблем нет, но всё же. Может быть подскажете точку, где наилучшее соотношение цена/качество, хороший мастер по пошиву. Буду очень благодарна.
офлайн
HaIIoJIeoH
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Dezha:народ!!! Какой в доме ИНТЕРНЕТ?
Добавлено спустя 44 секундыкакой в доме интернет?
Про интернет. В доме интернет от белтелекома. Есть много тарифных планов, но проще подключить пакет . В пакет входит телевидение зала, безлимитный интернет и телефон с безлимитом в сети белтелеком по беларуси.
Serg-tt29:Соседи! Что вы думаете по поводу интернета и тв от велкома? Много ли желающих пользоваться их услугами?
во первых интернет от велкома обойдётся дороже. во вторых интернет будет приходить в любом случае по проложенным кабелям от белтелекома. Велком обещает хорошее IP TV в качестве HD, возможно так и есть, лично не проверял. Но, интернет от велкома это бывший интернет от АТЛАНТ ТЕЛЕКОМА. Я сталкивался с атлант телекомом и ихнем интернетом. Для тех кто играет в онлайн игры и смотрит в интернете онлайн кино или youtube понадобятся железные нервы в первые пару месяцев пока вы будите звонить в службу поддержки и жаловаться на плохо настроенное оборудование. интернет будет тормозить, хотя скорость будет соответствовать заявленной. скачивать фильмы из внутренней сети вы сможете только с тех компьютеров где открыт к нам доступ и компьютер работает. В добавок по акциям вам могут навешать бесплатных услуг но по окончании срока действия этих услуг вам нужно будет их самостоятельно отключить. если забудите то абонента вас огорчит. При этом БЕЗЛИМИТНОГО ИНТЕРНЕТА ТАМ НЕТ!!! При превышении установленного порога в 250 гигов ваша скорость интернет соединения будет автоматически занижена с 100мб до 1мб. Возможно что это уже убрали , но при подключении этот момент обязательно нужно оговорить.
В общем я остановился на белтелекоме. Онлайн игры идут без зависаний и тормозов
HaIIoJIeoH, меня тоже устраивает белтелеком, подключил пакет услуг и все ок модем ихний раздает слабый вай-фай, но проблема была устранена покупкой маршрутизатора zyxel
что-то с камерами заглохло все? хотя бы в лифтах поставить, а то быстро зацарапают, нарисуют в нем
uliamir:Жильцы дома 26, подскажите, был у вас перерасчет за отопление или нет?
В ТС сказали, что перерасчёт нашего дома неизвестно когда будет, скорее всего к началу отопительного сезона :/ 24 дом - месяц назад, 4-ый вот только в этом месяце, как я поняла. Ну, а нам придётся ждать)
Уважаемые Соседи! Помогите пожалуйста, кто делал ремонт в ванной/туалете можете посоветовать хорошего специалиста (нужно перенести полотенцесушитель и врезать трубы)?? Пишете в ЛС.Спасибо.