tropikana, слушайте, где Вы собираетесь увидеть рост сети? На дворе 2010ый год, где надо - везде есть базовые станции МТСа и Велкома.
tropikana, слушайте, где Вы собираетесь увидеть рост сети? На дворе 2010ый год, где надо - везде есть базовые станции МТСа и Велкома.
paravozov, в 5км от минска есть места, где мтс доступен только возле окна. Походу, придется отказываться от МТС, даже как от второй трубы
paravozov:tropikana, слушайте, где Вы собираетесь увидеть рост сети? На дворе 2010ый год, где надо - везде есть базовые станции МТСа и Велкома.
Ещё год назад МТС обновлял карту покрытия каждый месяц. Что сейчас случилось с оператором? Почему карта появляется только после того, как кто-нибудь не отпишеться в этой ветке?
САВА,
в 5км от минска есть места, где мтс доступен только возле окна
Адрес в студию, пжлст ![]()
MVS, к примеру, прогуляйтесь в районе деревни волковщина что в воложенском районе, или вокруг города Ельск. Полный аншлаг. Да и вообще создается ощущение, что все БС стоят в крупных городах а на деревнб плевать. Хоть у меня мтс и основная труба, но когда еду в деревню беру велик. А то задолбало на собачью будку становиться, что б позвонить.
Алекс из-под Минска, Если несложно прогулялись бы Вы от Волковщины до Дубош, в которых давным давно должна работать БС (опорная мачта 40м) но по непонятным причинам там пока тишина. если там даже самой конструкции нет, то мтс заврался совсем![]()
Кому что, а мне нужен 3G в Боровлянах. На качество EDGE претензий нет, наоборот, очень хорошая скорость, но хочется большего. Потому что с ADSL туго.
г. Минск, ул. филимонова, 14, 14 этаж. Из 30 попыток дозвониться удачными были только 6. Симку переставляли трижды: Nokia 6500, Nokia 5800, LG KP500.
|
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
|
800 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
omaxion:Кому что, а мне нужен 3G в Боровлянах. На качество EDGE претензий нет, наоборот, очень хорошая скорость, но хочется большего. Потому что с ADSL туго.
ой, и мне и мне
у меня почему то в Боровлянах и EDGE от МТС полное г-но, причем на разном оборудовании, при закачке ВСЕГДА синусоида от 0,5 до 31 килобайта в сек (((
пока был на велкомовском еже - строго 25-30 килобайт качало,
пользуюсь триджиком от Лайфа и жду, пока МТС покроет 3G мою деревеньку ![]()
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
Скажите, а почему нет официальной карты покрытия 3G? Это сложно сделать? Конфиденциальная информация? Или МТС банально стыдно публиковать карту своего аутсайдерства на рынке услуг 3G?
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
вот такой у меня любопытный диалог произошел с МТС ![]()
Обращение
Источник / От кого: [web] [21633] (ищенф) А**** П******
Создано: 09.07.2010 23:21:25 [21633] (ищенф) А**** П******
Изменено: 10.07.2010 21:06:16 [21633] (ищенф)
Закрыто: 10.07.2010 21:06:16 Категория: Зона обслуживания
Уровень поддержки: Абонент
Обсуждение
[ Цитировать ]
Время: 09.07.2010 23:21:25
От кого: [21633] (ищенф)
Здравствуйте.
Планируется ли покрыть пос. Боровляны Минского района сетью 3G? если планируется, то когда?
Спасибо за ответ
[ Цитировать ]
Время: 10.07.2010 13:06:27
От кого: [11784] (***мтс***)
Добрый день.
Уважаемый Александр, благодарим Вас за обращение в Контактный центр СООО "Мобильные ТелеСистемы".
Введение 3G проводится поэтапно, на данный момент ведутся работы по покрытию сетью г. Минска. К сожалению точных дат ввода в эксплуатацию 3G в различных населенных пунктах мы не располагаем.
С уважением,
Управление по абонентскому обслуживанию
СООО "Мобильные ТелеСистемы"
Данная информация не является официальным документом, предоставляется сотрудниками СООО "Мобильные ТелеСистемы" в оперативном режиме.
[ Цитировать ]
Время: 10.07.2010 14:04:04
От кого: [21633] (ищенф)
Здравствуйте
Огорчили вы меня таким ответом ![]()
Поэтапное покрытие населенных пунктов сетью 3G наверняка происходит в соответствии с каким либо планом, наверняка рассчитанном не на ближайшие три-четыре дня, сомневаюсь, что ваши специалисты устанавливают оборудование для 3G на те БС, на которые им заблагорассудится, не понимаю почему план ввода 3G является секретом не только для меня, но и для специалистов Управления по абонентскому обслуживанию СООО "Мобильные ТелеСистемы".
В любом случае спасибо за ответ.
[ Цитировать ]
Время: 10.07.2010 19:05:22
От кого: [11784] (***мтс***)
Добрый день.
Уважаемый Александр, благодарим Вас за обращение в Контактный центр СООО "Мобильные ТелеСистемы".
Благодарим Вас за выбор компании СООО «Мобильные ТелеСистемы» в качестве
оператора мобильной связи. Выражаем надежду, что качество предоставляемых услуг будет
соответствовать Вашим требованиям.
С уважением,
Управление по абонентскому обслуживанию
СООО "Мобильные ТелеСистемы"
Данная информация не является официальным документом, предоставляется сотрудниками СООО "Мобильные ТелеСистемы" в оперативном режиме.
почему такая информация секретна, если раньше она наоборот - выпячивалась??? трудно быть аутсайдером на рынке, на котором еще недавно был лидером... думаю, что через полгода-год мертвых симок на МТС будет больше, чем на Лайфе, все уйдут за интернетом на Лайф, на дворе 21 век и простых дешевых звонилок людям стало мало, весь мир, за исключением белоруского СООО "Мобильные ТелеСистемы" давно живет в интернете....
З.Ы. На всякий случай - от Минской кольцевой до Боровлян - 3 километра, Лайф и Велком запустили триджика тут одновременно с запуском триджика в Минске....
Васиссуалий,
думаю, что через полгода-год мертвых симок на МТС будет больше, чем на Лайфе, все уйдут за интернетом на Лайф, на дворе 21 век и простых дешевых звонилок людям стало мало, весь мир, за исключением белоруского СООО "Мобильные ТелеСистемы" давно живет в интернете....
не надо судить по себе ![]()
ушедшие за инетом па 9990 на Лайф скора абнаружат что это там временно
и цена тогоже пакета реально в разы выше.
толку с того 3Г если трафик месячный можно на нём мвыжрать за полчаса
ПостояннЫй отток абонентов с МТС говорит лишь об одном: эра монопольного убогого качества при демпинговых ценах прошла, пришел более изворотливый конкурент с таким же убогим качеством и еще более низкими ценами и элехтарат МТС смазав пятки ломанулся к конкуренту, ибо убогость одинакова, а Лайф дешевле, если третий лишний оператор не зашевелится, к концу 2011 у лайфа с МТС будет по 1.5 миллиона активных абонентов и по 1.5 миллиона мертвых душ, это лично мой такой скромный прогноз, не претендую на 100% достоверность
факт одно: клиентов, не нуждающихся в интернете и готовых платить более 7.000 в месяц почти не осталось.... Государственный оператор в очередной раз подтвердил: государство самый неповоротливый и неумелый менеджер в бизнесе...
на МТСе голос никогда не умрет, т.к. можно перенять украинский опыт, включить "Супер 0" и сделать годовой план по подключениям ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|