Дубль два.
Старая тема здесь
Куратор ветки spike
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
пиши жалобы. Вы меня удивляете, почему не боритесь за свои права?
Прошу прощения, а писать жалобы государству на государство?
Отгадай с трёх раз кто победит![]()
Ну, а по приезду на Захарова мне сказали - что я должен был все это делать в своем населенном пункте ![]()
Благо разумные там люди и сдать и на Захарова получилось. Теперь ждем манны небесной в виде реального подключения - ведь номер уже озвучили.
P.S. Номер из старой номерной емкости, а ведь мне со слезами на глазах говорили, что номерной емкости нет как нет уже 10 лет. 
VitMain, а кто мешает написать и указать как вопрос был решен, чтобы с исполнителями провели разъяснительную работу.
Интересное у вас обсуждение... Вспомнилась старая статья про белорусский интеренет
тарифы для юр лиц на анлим более 2мб
Англия 80 фунтов
Украина в райне 40 уе
Литва в районе 20 уе
Польша 35 уе
Россия в питере вообще копейки в районе 15-20 а в городах рядом с РБ в районе 30-40 уе
БЕЛАРУСЬ- в районе 900-1000уе
И итог статьи мы на 2-3 месте по самой дорогой цене в мире на высокоскоростной анлим для юр лиц (дороже вроде где-то в африке)
статья где то полтора года назад была
За что мы ненавидим белтелеком? Наверно за то что у них дорогое оборудование которое еще не окупилась как мне постоянно говорят на вопрос о высоких ценах.
В общем все идем голосовать за батьку так ради смеха

kitnamore, может, кто за неуплату лшился своего номера, вот тебе и передали. Там всякое может быть.
Интересное у вас обсуждение... Вспомнилась старая статья про белорусский интеренет
тарифы для юр лиц на анлим более 2мб
После выставки тариф 2 мбит/с для юрлиц стоит 150 тыщ = 50$.
я написал то что было в статье где то полтора года назад
то что сейчас сделали более адекватные цены никак не снижает те огромные суммы которые белтелеком нахапал в то время. Да в принципе и сейчас хапает
стоп а где ты видел тариф такой за 150 тысяч??? Домосед только для физ лиц а для юр лиц картина насколько мне известно особо не изменилась или уже можно бежать фирму на домоседа подрубать?
Саурон,
Ну, не мне одному предложили провод. САВА тоже получил предложение. Думаю не в этом дело.
Тут другое всплыло! Сейчас на месте никто не знает, кто же скроссировать линию должен
Номер есть, телефон молчит. Уже 8 номеров дали - везде говорят, что не мы, не знаем. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kitnamore, я был в местном белтелекоме, мне рассказали, что планируется замена старой АТС на цифровую, отсюда и емкость. Но порвая линия у меня и так на цифровую АТС, но какую-то не местную. Они даже не имеют возможности проверить работоспособность линии, звонят с просьбами на Захарова. Мутная ситуация, одним словом
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я вот прочитал тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=9191958#9191958 , что можно попросить увеличать канал на определённый порт. Тоесть я могу на в торрент-клиенте выбрать порт и качать с нормальной скоростью? На сколько сильно расширяют и как просить
?
Я вот прочитал тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=9191958#9191958 , что можно попросить увеличать канал на определённый порт. Тоесть я могу на в торрент-клиенте выбрать порт и качать с нормальной скоростью? На сколько сильно расширяют и как просить
?
Какой гений в БТК придумал уровнять Домоседов между физ. и юр. лицами?!
Пользоваться на работе тарифом Домосед - это уже как минимум звучит смешно.
И кто до такой гениальной мысли додумался? Стало быть у нас анлимы в стране достигли пика своего "совершенства"?
Что-то я сомневаюсь, что после такого шага их вообще когда-либо можно будет менять.
Отдельно ввести для юрлиц. "Работяга", "Работяга+", "Работяга XXL" и "Супер Работяга" не судьба было, чтобы отвязать целевые группы друг от друга?!
Что нас дальше ждёт? И по ходу юрикам интернет дешевый вывалили, а каналы в 2 раза расширить забыли как всегда?
Ай-яй-яй. Ну помучается плебс месяцок-другой... Не в первый раз же, да?! 
за то что обещали к Тибо абонентам нечто выдающееся, а дали только "уравниловку". Да и вообще-то тарифы для юр.лиц могли и должны улучшаться без лишней помпезности, т.к. директору предприятия сто тыщ туда, сто тыщ сюда - роли не играют. А обычный абонент радуется как дурень, если на 5 тыщ дешевле становится.
Стыд и позор БТК и ТМ Бафлай
Стыд и позор БТК и ТМ Бафлай
мне бы тоже хотелось, что бы им было стыдно, но видать не дождёмси![]()
За то, что наконец-то заработавший 3Г "амаль" по воздуху уже в своём большинстве уделывает по многим параметрам проводной инет! Ну и 100500 раз - за цену, качество и монополию.
уже в своём большинстве уделывает по многим параметрам проводной инет
по всему кроме цены - и это снова заслуга нашего первородного зла