Купить/продать минивэн на Автобарахолке Onliner.by
вибираем любые MAV (Multi Activity Vehicle) а точнее компакт/микро-вены тут
выбор нормального MPV то есть минивена -> Выбор минивена (Что бы вы выбрали если у вас большая семья?)
Купить/продать минивэн на Автобарахолке Onliner.by
вибираем любые MAV (Multi Activity Vehicle) а точнее компакт/микро-вены тут
выбор нормального MPV то есть минивена -> Выбор минивена (Что бы вы выбрали если у вас большая семья?)
Братцы! Расскажите толково кто-что знает о Мазде Примаси? Совсем не густо тут инфы о ней. Годиков 2003-2004, бензин, механика.
офлайн
Kamnick219
Neophyte Poster
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
Я читал , когда брал себе такую же машину, вот здесь - http://reviews.drom.ru/mazda/premacy/
Кто что думает по поводу выбора:
Mitsubishi Space Star vs Toyota Yaris Verso
1999-2002 гг.
У меня пока сложилось впечатление, что
у Тойоты плюсы - интерьер, надежность.
у Мицубиси плюсы - дорожный просвет и цена. ну и внешность.
но это навскидку, у кого еще какие мнения?
Ребята, подскажите такой вопрос
сегодня продал свой авто и присматриваю Зафиру Б
собственно вопрос, как обстоят дела с коррозионной стойкостью опелей, в частности зафиры Б?
люди, купившие новый опель, наивно полагают что они ржавели и сыпались РАНЬШЕ, сейчас все классно
Шутка.
У нас была служебная. Обнаружить поверхностную коррозию уже можно. Поэтому дополнительная обработка антикором рекомендуется. Из-за коррозии трубопроводы кондиционера пришлось менять. Покрылись ржавчиной шарниры трапеции дворников. Машина 2005 года выпуска. Бензина жрет много для такого объема (1,8 ), по ощущениям много больше 10 л по городу, жестковата, шумновата. В остальном неплохая машина, вместительная, удобная.
Из-за коррозии трубопроводы кондиционера пришлось менять. Покрылись ржавчиной шарниры трапеции дворников. Машина 2005 года выпуска.
и это все претензии??
Андрей Владимирович:Из-за коррозии трубопроводы кондиционера пришлось менять. Покрылись ржавчиной шарниры трапеции дворников. Машина 2005 года выпуска.
и это все претензии??
А что - мало? Вон, машины второй половины 90-х без намека на коррозию ездят, а тут - 2005 год...
езжу на зафире 2.2дизель 5 лет... пробег по рб - 100тыщ
покупалась в германии после длительных поисков.
пришла в идеале
лучше машины у меня не было
за все это время - ни единой серьезной проблемы с ней не было...
расходники по подвеске, масла, фильтры, ремонт радиатора кондея.
по сути - все, что она потребовала за это время.
турбина до сих пор в идеале
масла от замены до замены (7-8тыщ) доливать не приходится
вот тебе и опель, который не машина...
однако придется продавать
Я конечно понимаю, что у нас не дальний Восток и исторически обусловлена популярность прежде всего немецких авто, но все же, меня несколько удивляет, что так мало говорят про Toyota Corolla Verso - по-моему, очень хороший вариант, у меня такая 1,6Б 2005г.в. - доволен всем абсолютно, рекомендую)
хочу взять фольца шаран или сеат альфамбра . такой вопрос 2001 год новая морда новая внутренняя отделка и может еще кто знает в чем отличие (двигун ? как кузов ?) есть ли смысл переплачивать или можно взять до 2000 года дешевле и в отл состоянии?
KITIK, kia sorento
но еще в раздумьях... возможно, все же еще поезжу пару лет на зафире - уж слишком хороша - жалко продавать
Стоит мучительный выбор между Opel Zafira A и Peugeot 307 SW - уже голова пухнет
Opel все хвалят, но Peugeot нравится больше.
Народ, что посоветуете? Какие за и против?
З.Ы. Интересует бензиновый движок, т.к. пробег планируется небольшой.
Товарищи в связи с последними событиями хочется поменять авто. Вот думаю взять Nissan Note (новый) как вообще этот аппарат (по надежности и комфорту)?
Belomorik, а как последние события влияют на покупку авто в салоне? Или вы из-за рубежа пригонять собрались?
По существу - вам лучше поспрашивать на каких русских форумах, едва ли здесь сидят владельцы новых Ноутов. Вот ежели б вы зафирой дизельной интересовались, года так 2003-2004
NiteRider, Я так полагаю что и в наших салонах цены поднимут из за спроса на недорогие машины. Но и возможно из-за рубежа.
А так вообще хочу микровен до 16 енотов, так как семейство уже большое 2-ое детей. Вот думаю на что глаз положить (Nissan Note (новый), Opel zafira 2007-2008г, Toyota Corolla Verso 2007-2008г.) ?