бесан, Не, в семье 2 ауры - это перебор))) Лучше за эти деньги вертуху б/у взять или таг хоера.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
бесан, Не, в семье 2 ауры - это перебор))) Лучше за эти деньги вертуху б/у взять или таг хоера.
лично я бы это говнище и за 100$ не купил бы!! чё в нём такого что стоит столько бабла? уверен что LG ONLINER GW300 гребет в несколько раз круче!! да + к этому ещё и матор... фу... по мне так такого говна ещё поискать нужно...
v1531oliver писал (лично я бы это говнище и за 100$ не купил бы!! чё в нём такого что стоит столько бабла? уверен что LG ONLINER GW300 гребет в несколько раз круче!! да + к этому ещё и матор... фу... по мне так такого говна ещё поискать нужно...)
Так говорят те у кого нет 2-4 тыс на покупку телефона.
А еще секрет непопулярности Ауры - в отсутствии дешевых 2-симочных китайских копий. От тогда да, тогда был бы популярный телефон.
обидеть китайца хотите?
http://www.soloong.com/sdp/924504/4/pd-4650318/7233003-2018676/R9 ... _Sing.html
v1531oliver:лично я бы это говнище и за 100$ не купил бы!! чё в нём такого что стоит столько бабла? уверен что LG ONLINER GW300 гребет в несколько раз круче!! да + к этому ещё и матор... фу... по мне так такого говна ещё поискать нужно...
хахаха)) если бы вы не купили этот телефон за 100 у.е. , то для Вас деньги все еще являются мотивацией, в остальных случаях покупаешь эмоции, а открыв дверь эмоциям( вернее сказать когда эмоции срывают дверь с петель) - откладываешь все в сторонку).
это телефон, который должен быть там, где уже есть вертухи, таг хауеры,арты золотые и т.п. и т.д.
ОТоно еслибы его ещё обтянули кусочками шкуры какованить усурийского тигра или кто там у нас в красной книге, глядиж и до 3 000 дотянули бы,эх, продешевили...
Vodkin:rainbow:кстати так и не удалось увидеть в реалке
может он и крут не реально, но выбирая из такого ценового сегмента я бы его не взяла - потому что моторолаА мне удалось.
Решил его приобрести на замену 8800 сирокко, точнее на замену 8800 сирокко пошел бы 8800 арте, а на смену арте пришла бы аура.
Приобрёл ауру в Польше по очень приемлемой цене (примерно, процентов на 40 дешевле цены в Минске на декабрь 2010).Упаковка шикарнейшая: деревяная коробка с кожанной крышкой. Комплектация могла быть и богаче: кожанный чехол, USB-кабель, зарядное, наушники, инструкции, диск (например, в Motorola V8 luxury edition кожанный чехол был выделан под змеиную кожу, в комплекте была блютуз-гарнитура, вторая батарейка, зарядное для второй батарейки и красивый кожанный ремешок, причём стоимость V8 в разы меньше ауры!!!).
Про сам телефон: дисплей прикольный круглый, но маленький... Громкость и качество звонка никогда не сравниться с арте (с арте, наверное, по качеству звонка не один телефон в Мире не сравнится). Телефон очень увесистый и приятный на ощупь, от механизма ожидал большего: открывается резковато, я ожидал большей плавности. Материал корпуса на высоте.
Итог: ауру продал, пользусь дальше арте и сирокко...
Vodkin, спасибо за фото и за отчет! оч интересно было почитать\посмотреть.... очень жалею, что в свое время не удалось такой аппарат прикупить... довольствовался 8800 карбон артэ... но уже все равно подумываю о продаже... время этих аппаратов неумолимо уходит.. вон даже Таг хеуэр делают аппарат на Андройде
офлайн
barmoley2005
Junior Member
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
мое мнение телефон должен звонить и еще там пару важных функций , все остальное лишнее! и скорее обладатели сего денежного недорозумения просто не знают цену деньгам и как они зарабатываются. Глупость полная
barmoley2005:и скорее обладатели сего денежного недорозумения просто не знают цену деньгам и как они зарабатываются. Глупость полная
.... сказал человек с гелендвагеном на аватаре
офлайн
Dallaskuksa
Senior Member
|
|
1496 |
14 лет на сайте Город:
|
по существу ни одного слова.Телефон отличный,критики просто смешные. В реале все не так.
офлайн
8888GOA8888
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
НЕ ПОНИМАЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В чём фишка?! Есть сотни, и даже тысячи телефонов практичнее и в разы дешевле этого г... Ну во-перввых - цена подержанного автомобиля(потенциальные покупатели купите Лыжу Оптимус П700 за 255$, а разницу раздайте бедным), во-вторых Моторола - эт сразу косяк! Хуже бренда нет! Даже Хуявэй со своими глюками и тормозами в разы интереснее! Есть такая песня "Панты, галимые панты"... сортирный гламур! Для мажоров. Покупать гавеную трубу за 2,5к у.е., это всё-ровно что за мазню столетней давности кисточкой по бумаге какого-то инвалида можно отдать 1,5млн у.е. Возможно я сноб, а возможно и любители таких девайсов просто зомбированые потребителя всякого "модного" хлама!
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Забавный.
Экран на иллюминатор похож или на Индикатор Кркгового Обзора (ПВО-шники меня поймут).
Бобрыня Индикатор КРК ГОВОГО ПОзора
Отличный именно телефон. Периодически делится сим-картой с 8800 arte и vertu, но до сих пор в почёте.