734, поискал 944 - не нашел сразу, да и денег в обрез было.
metallihead:Uhoman (цитата):Да еще и сенсора отпечатков пальцев нет... ?
А он тебе так сильно необходим? Вот кто-нибудь пробовал после мороза попробовать разлочить ноут с сенсором? Зашли в метро с флешки на флешку кинуть, так одногруппнику руки греть пришлось чтобы бук сенсор палец распознал
Видимо был не этот ноут. Помимо входа со сканера можно войти под обычным паролем. У меня было раз палец указательный расцарапал и сканер не принимал. Пришлось вводить код, и никаких проблем.
Если кому интересно - тюнер у меня заработал, читайте тут
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
82 |
16 лет на сайте Город:
|
d1g1tal_g0d, за пару дней впечатления не поменялись:
Где брал и за сколько? Если это секрет - то в ЛС. Спасибо!
Господа, кто-нибудь оснащал этот аппарат тв-тюнером через express card? Можно ли смотреть кабельный космос, как на ящике, заплатив 30кусков космосу за подключение второго телевизара? Как идёт подключение? Через обычный тв-кабль?
Антось Кiслы:Господа, кто-нибудь оснащал этот аппарат тв-тюнером через express card? Можно ли смотреть кабельный космос, как на ящике, заплатив 30кусков космосу за подключение второго телевизара? Как идёт подключение? Через обычный тв-кабль?
Если подключение к ТВ-тюнеру в ноутбуке, ресивера Космоса будет таким же, как к обычному телевизору - по низкой частоте, и сам ТВ тюнер работает с аналоговым сигналом и реализован, как плата видеозахвата, то никаких проблем. А если Космос протянут по всему дому и вещает свои пакеты по кабелю, то и здесь никаких проблем, если ТВ-тюнер аналоговый. Просто етих самых ТВ-тюнеров как грязи. Смотря какой ТВ-тюнер конкретно у тебя. Ну а если только планируешь, то просто учитывай то, как будешь подключаться.
|
офлайн
Zloimaximus
Senior Member
|
|
|
1390 |
19 лет на сайте Город:
|
народ, такой вопрос, в Aspire 6935G-734G32Bi Хр нормально ставится, все ли дрова под неё есть ?
Uhoman:d1g1tal_g0d, за пару дней впечатления не поменялись:
Где брал и за сколько? Если это секрет - то в ЛС. Спасибо!
не поменялись
чем дальше, тем больше рад. брал на satelit.by (тогда он стоил 980
)
икспи поставить можно (сам не пробовал, считаю, что грех ставить на такой агрегат устаревшую винду). поставил семерку, все железо подхватилось, игры летают, и т.д. про установку икспи можно почитать на acerfans.ru, там есть и ссылки на дрова.
кстати, пара минусов - нестандартное разрешение (обои найти проблема, для игр есть сайт вроде widescreengaming.com, там патчи для всех популярных игр). и из-за того, что глянцевый корпус - отпечатки пальцев остаются.
Парни, скажите пжста, в этом ноуте жопорез модем есть, или его надо покупать отдельно? И как вообще выходить в нет, кроме вайфай. Вроде как у нас 3}l{ нету!??
тут ролик про него - http://rozetka.com.ua/ru/products/descriptions/11050/index.html
Коммуникационные возможности и порты ввода-вывода
1 x ExpressCard/54 / 4 x USB 2.0 / VGA / HDMI / Line-out / Mic-In / RJ-11 / RJ-45 / Card Reader 6in1 - есть в нем модем...
да что такое - не могу править сообщения свои...
---
в Хохляндии на 100$ дешевле - подождем...
Бесик:Парни, скажите пжста, в этом ноуте жопорез модем есть, или его надо покупать отдельно?
Agens:ты бы еще при WiMax заикнулся, кстати, этот бук WiMax держит!!!
Ну вы парни жжете!![]()
А в холяндии по нету всегда дещевле, пока туда не приедешь, и все окажется или нет в наличии, или дороже 
Agens:Коммуникационные возможности и порты ввода-вывода
1 x ExpressCard/54 / 4 x USB 2.0 / VGA / HDMI / Line-out / Mic-In / RJ-11 / RJ-45 / Card Reader 6in1 - есть в нем модем...
Не понял, а куда сим-карту вставлять!?? Мне кажется ты вводишь меня в заблуждение. 
стал 2 недели назад счастливым обладателем модели Aspire 6935G-734G32Bi (LX.ATP0X.02
. Все безумно нравится - и дизайн, и тишина работы, и естественно быстродействие. Даже к висте уже привык. Единственным моим разочарованием является то, что не могу подключить девайс к своему телику Витязь 2002 гв ((( Комп всегда был подключен через с-видео, а тут такого разъема нет(((( HDMI в телке естессно нету))) а никаких проводов VGA-SCART или VGA-RCA(тюльпаны, как я понял) я не нашел((( помогите, если знаете чем![]()
hromoy, даже и не знаю, чем помочь. Просто есть ли смысл в этом подключении. Витязь с каким экраном? Даже если 63см, то и на нем картинка будет не очень. Разрешение 1366х768 не покатит. Я выводил на 32" ЖК и по HDMI и через VGA. Но смысл, имхо, есть только для просмотра ХД и блюрэя.
HANDOVER, ты знаешь, для меня смысл есть, тк телик подвешен к потолку в комнате - и хотелось бы его использовать не только как телик)) а так - я тож подключал ноут к sony32kdlv4000 HDMI - впечатлений просто уйма - особенно в ХД фильмах, жаль их в сети не так уж много((( а еще оч удовно в игрушки разные валить на телике особенно с дистанционной мышью с дивана и джойстиком)))
hromoy, тогда нужно искать блок, подключаемый через HDMI и имеющий выходы на НЧ. Стоить будет неслабо. Где-то встречал описание в ветке аудио-видео.