А за самсунги и слышать нехочую ОТСТОЙ
SAMSUNGи тоже хорошие телефоны!!!
Аська и опера ставятся отлично
А за самсунги и слышать нехочую ОТСТОЙ
SAMSUNGи тоже хорошие телефоны!!!
Аська и опера ставятся отлично
Батарея действительно в нем лажовая. Дарил телефон своей девушке на д.р.-так ей на день не хватает заряда при том,что в игры не играет и интернетом не пользуется..
Iam:Батарея действительно в нем лажовая. Дарил телефон своей девушке на д.р.-так ей на день не хватает заряда при том,что в игры не играет и интернетом не пользуется..
А вы баторею разгоняли??????????
Джигит:Nuno Gomes :Как этот телефон для интеренете?Оперу,аську,агент не тяжело установить?Лучше он чем Самсунг?Чем?
оба тела эдентичны по начинке, корпус у самсунга по лучше будет хотя у лыж по приятнее внешность(мое мнение), у самсунга 3 раб.стола, в лыжах 2 и их в полне достаточно, а так дела вкуса, оба тела хороши
на счет корпуса полностью согласен!! подержал в руках LG - скрипит корпус(( на счет внешности - дело вкуса, мне например больше САМСУНГ нравится!!! на мой взгляд, единственный плюс у LG это наличие стилуса
можно ли там на будильник кинуть mp3-шку? а много mp3-шек?
mp3 на sms сообщения?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
164 |
15 лет на сайте Город:
|
Это факт. Купил сие чудо и офигел, не день батареи не хватает. Уж я разгонял и контакты чистил и батарея вродебы не юзанная на вид новьё и не левак, а на день не хватает, повезу в сервис.
Paul41:Это факт. Купил сие чудо и офигел, не день батареи не хватает. Уж я разгонял и контакты чистил и батарея вродебы не юзанная на вид новьё и не левак, а на день не хватает, повезу в сервис.
Не знаю у знакомого держит 2 дня.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
164 |
15 лет на сайте Город:
|
а много mp3-шек?
Всмыслеspy.gif??????77
в-смысле запустить на проигрыш плэйлист. но это вряд ли.
вопрос открыт по-прежнему про mp3 на будильник и sms. в моем предыщем самсунге E800 это было неприятной неожиданностью.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
164 |
15 лет на сайте Город:
|
Извините, если что-то пропустил...но чем он хуже или лучше 501? Онлайнер даже 2 звезды дал этому(1 - 501)! Если о этом уже шла речь скажите на какой странице..
на сайте lgfiles.net стала с 6 сентебря доступна новая версия прошивки для KP500
Прошивка LG KP500 : http://lgfiles.net/portal/modules/files/showfile.php?lid=483
Народ дайте сылку на сайт с играми для акселерометра и сенсорного экрана(только чтобы нормальные, а не обычные java когда на экране появляются виртуальные кнопки).ПЛИЗ
офлайн
Алексей78547
Senior Member
|
|
1261 |
15 лет на сайте Город:
|
Мой вам совет зайдите в магазин и там вам позагружают за грн 3 любое приложение...