marffa:
not_you (цитата):аренда не может расти "просто так"... если сейчас средняя зп по минску 500, а аренда 1к. 250, то когда зп станет 700 (+200) - аренда не будет 450 (+200). В лучшем случае аренда будет 500 когда зп будет 1000. Думаю, в ближайшие пару лет такого не предвидится даже если доллар будет падать так же, как последний год.
год назад аренда 1к была 200, а средняя зарплата по минску была почти такая же.
если средняя зарплата будет 1000, то аренда будет все 700.
not_you (цитата):
p.s. в сентябре будет аукцион по очередному мапидовскому панельному дому. Место хорошее. Около 30 квартир без отделки (весь дом 190 квартир), пополам 1к. и 3к. Двушка только 1. Площади правда большие (1к. = 48 м2). Начальная цена 950$/м2. Ждем цены продажи если не 2500, то хотя бы 2000
в декабре мапидовские ушли по 1500. не думаю что сейчас уйдут дороже, тем более только 1к и 3к.
что-то не нашла инфы об аукционе. бросьте ссылку
Я только говорю, что вы (ваши слова выделил жирным)... *подбираю выражение*... сообщаете недостоверную информацию по зарплате "год назад" т.е. в конце лета 2007. Поэтому я привел ссылку на статью на тутбае, где черным по белому написано, что зп в то время была около 450$ - т.е. вы... *подбираю выражение*... "ошиблись" больше чем в 2 раза. А другая ссылка с данными на ноябрь 2006 - это просто для информации о том, что уже тогда средня зп в минск была на 70% больше, чем 200 про которые вы говорите.
p.s. судя по времени добавления сообщения вы даже не пытались найти инфу по аукциону. Т.е. опять *подбираю выражение* чуть-чуть "ошиблись".