Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Еще вопрос:
Зеркало Ubuntu репозиториев есть в ресурсах?
Есть, а также зеркала debian, gentoo и freebsd
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Wings, фильмы с английской дорожкой (то есть не с одной а с двумя и больше) есть в большом количестве.
Товарищ,
"Ты суслика видишь? И я не вижу. А он есть" (c)
Может и есть, только как их найти? В поиске такой опции нет. Читать описание каждого из 5930 фильмов? Я открывал ~30 - везде "профессиональный русский перевод"
Wings, большинство фильмов с англ дорожкой это HDTV фильмы, смотри описание фильма. Да отсутствует поиск по звуковым дорожкам
HDTV? Это не есть гут
4,5 Гб = 3,5 часа = 2250 р... Да и мой комп скорее всего не потянет...
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Wings, в случае если дорожек больше одной справа от формата аудио пишется их количество и это обозначается значком
поднесите курсор к значку - увидете количество дорожек. а в поиске надо наверное такую опцию добавить.. посмотрим читает ли ветку их вебмастер
з.ы. там еще есть вот такая иконка
- скриншотики можно посмотреть, качество оценить.
Товарищ, спасибо, на значок не обращал внимания
Товарищ:а в поиске надо наверное такую опцию добавить.. посмотрим читает ли ветку их вебмастер
+100
Товарищ:Wings, в случае если дорожек больше одной справа от формата аудио пишется их количество и это обозначается значком
поднесите курсор к значку - увидете количество дорожек. а в поиске надо наверное такую опцию добавить.. посмотрим читает ли ветку их вебмастер
з.ы. там еще есть вот такая иконка- скриншотики можно посмотреть, качество оценить.
еще бы писали бы в описании фильма наличие субтитров и поиск по оным, но впрочем я уже об этом писал ...
На tcm universal модем показывает скорость соединения 2112kbps /160 kbps.
Если входящая устраивает, то исходящая совсем маленькая. Стоит звонить в техподдержку?
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
abv, стоит писать. если вы читали памятку клиента (чего вы 99% не делали) там описана процедура обращения в службу поддержки.
Товарищ, не надо обо всех думать так плохо. Памятку клиента мне выдать не удосужились, но всю информацию на сайте я прочитал:
Обращаться в службу технической поддержки следует по электронной почте.Звонить в службу тех. поддержки по телефону следует только в том случае, если суть Вашей проблемы не позволяет воспользоваться e-mail/ICQ, а также в случае, если причина Вашего обращения Крайне Важна И Требует Чрезвычайно Срочного Вмешательства.
abv:Товарищ, не надо обо всех думать так плохо. Памятку клиента мне выдать не удосужились, но всю информацию на сайте я прочитал:
Обращаться в службу технической поддержки следует по электронной почте.Звонить в службу тех. поддержки по телефону следует только в том случае, если суть Вашей проблемы не позволяет воспользоваться e-mail/ICQ, а также в случае, если причина Вашего обращения Крайне Важна И Требует Чрезвычайно Срочного Вмешательства.
Хм. А откуда у Вас данные (логин, пароль) для доступа к лицевому счету?
Хочу попробовать Тарифный план «333» (сейчас на NIGHT - все очень даже неплохо) - планируется качание торрентов по полной программе. Нет ли каких подводных камней и т.п., как впечатления от реальных пользователей по "333"?
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28705 |
20 лет на сайте Город:
|
Zyxel, если тебе 20 Мег дневного трафика по будням не важны (а это порядка 440 Мег в месяц), а достаточно 33-х за весь месяц, то стоит ли разница в 23 тыс, что бы скачать на шустрой скорости и медиагалереи провайдера фильмов на 33Гига (внутренний трафик). Надёюсь что на 333 ЛОКАЛЬНЫЙ трафик бесплатный (что-то по нему я не нашёл инфу http://tcm.by/adsl/ на 333, 444 и 555 ТП)
ИМХО. По мне так, "шило на мыло", не в худшем смысле этой фразы, а незначительных изменений в работе, но зато в трате времени на перекроссировки (плюс ещё за подключение платить)
Крошка Енот:Zyxel, если тебе 20 Мег дневного трафика по будням не важны (а это порядка 440 Мег в месяц), а достаточно 33-х за весь месяц, то стоит ли разница в 23 тыс, что бы скачать на шустрой скорости и медиагалереи провайдера фильмов на 33Гига (внутренний трафик). Надёюсь что на 333 ЛОКАЛЬНЫЙ трафик бесплатный (что-то по нему я не нашёл инфу http://tcm.by/adsl/ на 333, 444 и 555 ТП)
ИМХО. По мне так, "шило на мыло", не в худшем смысле этой фразы, а незначительных изменений в работе, но зато в трате времени на перекроссировки (плюс ещё за подключение платить)
Поберегите свою клавиатуру, не топчите ее зря. Насколько я понимаю уважаемый Zyxel хочет изменить один ариф на другой, речь о перекроссировке не идет.
Leshik,
хочет изменить один ариф на другой, речь о перекроссировке не идет
именно так!
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28705 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ, а кто-нибудь юзает с ними модем D-LINK 2640? Проблемы есть? Они сами посоветовали D-LINK не брать - сказали, что с ними много проблем... Acorp-а w422g в минске нет, а неделю ждать его не хочется.
Артёмка:Matador, billion bipac работает на ура.
Погуглил - вроде как модели с wi-fi есть, но в минске их опять не купить .