http://www.gsmarena.com/nokia_lumia_630-review-1080.php
Эпичный тест от гсмарены на 10 страниц.
http://www.gsmarena.com/nokia_lumia_630-review-1080.php
Эпичный тест от гсмарены на 10 страниц.
Добрый вечер!
Может кто выручит. Вот приобрела себе телефон 630, пытаюсь загрузить приложения Viber, но в ответ получаю "Код ошибки 80070490"!!! Что делать и как это исправить? Может я что-то не то настроила себе?! (признаюсь- раньше был только Андройд-да и не разбираюсь я в таких делах).
quaddamage:я так понял данный аппарат с гарнитурами ни в каком виде не дружит?
проверял на 2х моделях гарнитур Nokia (одна из них WH-701, которая с пультом управления плеером) и одной от SE - звук продолжает идти через динамик, и клал он на них.... А вот наушники с микрофоном, которые я использую для компа (Logitech) с раздельными проводами-штекерами на вход и выход - почему то звук нормально берет.
Бред какой то.
Серьезно придется разговаривать, при этом держа телефон у рта, и забыть про hands-free - т.е. то для чего изначально придумали гарнитуру?))
кстати про гарнитуры наверно правда - жена несколько дней в разных точках перебирала все возможные варианты, в итоге ничего и не купила ... на треть гарнитур аппарат не реагирует, на остальных звук как из самой дальней жопы
pavlusha:кстати про гарнитуры наверно правда - жена несколько дней в разных точках перебирала все возможные варианты, в итоге ничего и не купила ... на треть гарнитур аппарат не реагирует, на остальных звук как из самой дальней жопы
Водолей:pavlusha, имеете ввиду проводные гарнитуры?
да, конечно. я так точно проводные имел ввиду.
я так думаю что с блютуз гарнитурами проблем не будет
но интересует именно проводная, есть ли хоть одна которую он нормально ловит
офлайн
npo100_pleo
Neophyte Poster
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
помогите пожалуйста решить проблему. wi-fi включен постоянно, подключаюсь дома ( модем промсвязь м200-а от байфлай). после подключения все работает отлично, но после того как возвращаюсь с работы телефон отказывается подключатся автоматически, пишет "телефону не удается соединиться с сетью wi-fi". кроме как удалять соединение и заново вводить пароль ничего не помогает. даже если выключаю-включаю вайфай. в управлении вайфай включена настройка автоматического подключения, прокси сервер отключен. пару дней пытался найти по этому поводу инфу, ничего не нашел. помогите... жутко надоело вводить эти 8 цифр.
И еще можно ли поставить ограничение на 3г чтобы при достижении лимита он к нему автоматически не подключался до сброса
Водолей:quaddamage, pavlusha, скорее всего простое несовпадение контактов с иными гарнитурами. Нокиа на сайте к 630 рекомендует свои модели WH-510, WH-520 и WH-530.
понял, спасибо, поищу, попробуем
офлайн
windtalker
Senior Member
|
|
798 |
16 лет на сайте Город:
|
npo100_pleo:помогите пожалуйста решить проблему. wi-fi включен постоянно, подключаюсь дома ( модем промсвязь м200-а от байфлай). после подключения все работает отлично, но после того как возвращаюсь с работы телефон отказывается подключатся автоматически, пишет "телефону не удается соединиться с сетью wi-fi". кроме как удалять соединение и заново вводить пароль ничего не помогает. даже если выключаю-включаю вайфай. в управлении вайфай включена настройка автоматического подключения, прокси сервер отключен. пару дней пытался найти по этому поводу инфу, ничего не нашел. помогите... жутко надоело вводить эти 8 цифр.
И еще можно ли поставить ограничение на 3г чтобы при достижении лимита он к нему автоматически не подключался до сброса
а нет ли там конфликта ip адресов?
может еще какое устройство по wifi включено?
npo100_pleo:И еще можно ли поставить ограничение на 3г чтобы при достижении лимита он к нему автоматически не подключался до сброса
Настройки -контроль данных
можно задать лимит и ограничить передачу общую (а 3г не 3г - не важно)
офлайн
windtalker
Senior Member
|
|
798 |
16 лет на сайте Город:
|
А что насчет заводской проблемы, когда вторая SIM-карта после нескольких звонков перестает работать, что также сказывается и на первой – выключается микрофон и динамик. Проходит звонок, а дальше не слышат вас, и вы не слышите собеседника?
как скопировать контакты на сим карту? заранее благодарен!
Darii.Domrachev:2014 08:36
Ребята, у кого есть 630 люмиа, скрываються
ли наэкранные клавишы,?.А то смотрю новые
фото походу у 830 тоже есть такие клавишы, и
еслм экран будет, 4, 5дюйма, совсем печально
будет.
не скрываются!
офлайн
npo100_pleo
Neophyte Poster
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
windtalker:npo100_pleo:помогите пожалуйста решить проблему. wi-fi включен постоянно, подключаюсь дома ( модем промсвязь м200-а от байфлай). после подключения все работает отлично, но после того как возвращаюсь с работы телефон отказывается подключатся автоматически, пишет "телефону не удается соединиться с сетью wi-fi". кроме как удалять соединение и заново вводить пароль ничего не помогает. даже если выключаю-включаю вайфай. в управлении вайфай включена настройка автоматического подключения, прокси сервер отключен. пару дней пытался найти по этому поводу инфу, ничего не нашел. помогите... жутко надоело вводить эти 8 цифр.
И еще можно ли поставить ограничение на 3г чтобы при достижении лимита он к нему автоматически не подключался до сбросаа нет ли там конфликта ip адресов?
может еще какое устройство по wifi включено?
ну подключено еще 3 телефона, 2 ноута, и стационар, если в этом проблема то как её решить?
офлайн
windtalker
Senior Member
|
|
798 |
16 лет на сайте Город:
|
npo100_pleo:windtalker:npo100_pleo:помогите пожалуйста решить проблему. wi-fi включен постоянно, подключаюсь дома ( модем промсвязь м200-а от байфлай). после подключения все работает отлично, но после того как возвращаюсь с работы телефон отказывается подключатся автоматически, пишет "телефону не удается соединиться с сетью wi-fi". кроме как удалять соединение и заново вводить пароль ничего не помогает. даже если выключаю-включаю вайфай. в управлении вайфай включена настройка автоматического подключения, прокси сервер отключен. пару дней пытался найти по этому поводу инфу, ничего не нашел. помогите... жутко надоело вводить эти 8 цифр.
И еще можно ли поставить ограничение на 3г чтобы при достижении лимита он к нему автоматически не подключался до сбросаа нет ли там конфликта ip адресов?
может еще какое устройство по wifi включено?ну подключено еще 3 телефона, 2 ноута, и стационар, если в этом проблема то как её решить?
прописать на ноутах и стационаре разные ip адреса, например 192.168.1.11, 192.168.1.12, и т.д.
может поможет
у меня 2 ноутбука и люмиа и андроид постоянно в сети по wifi и проблем нет
ip естессно прописаны разные
quaddamage:Водолей:quaddamage, pavlusha, скорее всего простое несовпадение контактов с иными гарнитурами. Нокиа на сайте к 630 рекомендует свои модели WH-510, WH-520 и WH-530.
понял, спасибо, поищу, попробуем
Использую стандартную от самсунг, полёт нормальный.
nadeja31:Добрый вечер!
Может кто выручит. Вот приобрела себе телефон 630, пытаюсь загрузить приложения Viber, но в ответ получаю "Код ошибки 80070490"!!! Что делать и как это исправить? Может я что-то не то настроила себе?! (признаюсь- раньше был только Андройд-да и не разбираюсь я в таких делах).Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды
У меня тоже такое было, помогло сбросить настройки до заводских, видимо продавцы юзали своими кривыми руками.
Добрый день!Помогите пожалуйста.Как перенести номера из телефона nokia 630 dual на сим карту,ничего не получается.Спасибо.