Эта тема для студентов и выпускников БГУИР (РТИ).
"Старички", поступившие и закончившие РТИ, могут также встретиться здесь.
edited by tut
A.Z. когда я учился в 00-05 годах "не совсем обычный Габрусь" философстовал еще потешный чел
Ткаченко, тот который по телекам был, на лекциях народ засыпал просто капец и народу почти не было, так монотонно вещал.....
Лабы по телекам вел Капуро - забавный чувак, на выпускном пьяный отжигал:super:, где-то даже видео есть, зовут его толи Пал Палыч, то Пал Саныч, мы называли его ПАЛ СЕКАМЫЧ
Joker27, User101 "Ляш поспи, врэмя ещо есть" старой закалки Навоша
Двоечники, учиться нухно, если вы хотите образование.
Халявы в РТИ не бывает!
Бобрыня, бывает, и какая! На ФКП самая большая - отстоял 5 лет в очереди - получил бумажку. Ну а если учиться хочется, то на КСИС или ФИТУ, там ДИПЛОМ дадут, а не туалетную паперку. Если честно, то кого ни спрошу - на самых колхозных специальностях самых голимых универов "строят" в десятки раз строже, чем на ФКП в РТИ. Самая лажа - это ФТК и ФРЭ, диплом г..но и за учёбу гоняют, а специальность на выходе одна - инженер по радиоэлектронике. А работодателю-то в стране нашей пофиг практически. Диплом есть - работе научим
Из преподов, кроме классики в виде Навоши(лях пасьпи) и Парфенкова(солил свои лекции чтобы заценить этого юмориста) зверски запомнился чувак по эргономике курс читавший. Кличка - "Человек-машина", оччень любил он вворачивать ето словосочетание в каждую буквально фразу.
A.Z., Габрусю в 2007 сдавался, пидор ещё тот )) В городе видел этим летом, в универе с лета - нет.
Насчёт ФТК и инженера по радиоэлектронике не согласен. Сходили бы на abitur.bsuir.by и посмотрели, что много чего изменилось, я бы сказал, что порядком так изменилось ))
Связь была, есть и будет!
HeTonblpb
На ФКП самая большая - отстоял 5 лет в очереди - получил бумажку.
на самых колхозных специальностях самых голимых универов "строят" в десятки раз строже,
Самая лажа - это ФТК и ФРЭ,
Вы пока в очереди стояли, поучиться то и не успели
Чего ж гламурненький универ себе не выбрали?
paravozov, связь, она не резиновая, все туды не устроютса. Обобщил я, конечно, чересчур. Но слов нет, когда отличника ФРЭ, ездившего в Германию от универа, запихнули при распределении на Интеграл. Туда же, куда и меня, учившегося на ФКП во время сессий и только во время сессий( благополучно откосил).
Pavel P, Вас ради бумажки нагибали все 5 лет??? И вам ПОНРАВИЛОСЬ? Успехов.... Соболезную.
Не люблю учиться за деньги, гламурный универчик оставлю вам.
HeTonblpb, я сам ФИТУ закончил. Выпуск '01 года.
Сегодня по дороге на работу Городко С. И. встретил.
Yor1k, в мою бытность Марцуль был не таким уж и злым: я в 92-97 на ФРЭ учился - тогда только Союз развалился, так он видимо с истории КПСС на историю Беларуси переключился.. На лекции всё кафедру для него выносили, не мог без кафедры
Помнится, лекции постоянно заставлял конспектировать, и всё больше какие-то цитаты Ленина и пр. классиков - странные были лекции для 92 года.. Но Марцуль любил повторять, что-де Ленин еще всплывет.. Судя по нашей стране - прав был.
Самый демон был зав. кафедры философии - Харин. Вот где злобный дедок был.. Особенно кто у него в кабинете был - тот поймет: никогда не забуду эти жуткие парчовые красные знамена, какие-то бессмысленные лозунги.. время там явно остановилось.
А вот Парфенков - да, это легенда РТИ! На его лекциях мы узнали, что метро в Минске первым делом строилось на случай ядерной бомбардировки, и только потом как вид транспорта.. Вообще, у него своеобразные трактовки были по многим поводам: город Могилев разложил как "могила льва" и под этим подвел базу, что в древние времена в Беларуси львы водились. У нас на потоке был парень из Слонима - он начал истерически ржать, проникся теорией
Вышку помнится г-н Цигельник преподавал: такой свирепый дядька, но вроде ничего никому злого в итоге не сделал. Шедевр был у г-на Пупкевича, который на экзамене по физике задал можно сказать фундаментальный вопрос: "Что будет, если вбить сверхпроводящий гвоздь в каблук резинового сапога?"..
А вообще, золотое время было. Сейчас, бывает, встретишь преподов со своей кафедры, со старших курсов - с удовольствием руку пожмешь: в конце концов, благодаря этим людям мы стали теми, кто мы есть. И во веки веков, аминь!
Тоже с ФИТУ, жалко, что Смородинского и Птичкина больше нету. Хорошие были мужики.
HeTonblpb, на то оно и ФРЭ ))) А про ФТК ни слова, поэтому слив по ФТК не защитан
arno, Igen, Бобрыня, повезло Вам с выпускающей кафедрой. У меня особого желания кому-то жать руку нету, только есть противоположное - кто бы их там всех поубивал
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
21 год на сайте Город:
|
arno,
Самый демон был зав. кафедры философии - Харин
а это второй злой гномик
тоже то ещё персонаж... (меня в группе даж дразнили, я тоже юрий андреич:))
а его подпись ЛОХ запала в памяти на всю жизнь
меня не любил так же как и Марцуль, на экзамене меня спасло только то, что у друга в этот день свадьба была, и он по доброте душевной меня отпустил с трояком
HeTonblpb
Вы ошиблись
Во первых, у меня диплом а со своей бумажкой сходите...... ну догатайтесь куда...
Во вторых, я учился 6 лет, при СССР был ещё и вечерний факультет, добровольно и с удовольствием!!!!
Соболезнуйте себе
Халявы в РТИ не бывает!
бывает... на заочке...
правда, о знаниях в этом случае можно забыть... но корка будет. да.
Pavel P, ооо, да мы, кажется, друг друга не поняли совсем. Я вам про БГУИР, батенька, а вы мне - про РТИ. Тогда-то, поди, и факультеты иначе назывались, и преподаватели еще не поудирали(толковые). Изьвинитье, не з0стал. А сейчас там - то, о чем написано выше.
Хамите, друг мой. Мне тоже случилось добровольно и с удовольствием выстоять за бумажкой. И причина - не моё разгильдяйство, а ненужность абсолютная, о чем свидетельствует зарплата МСа... Итог - диплом в шкафчике моль точит, а спецыалист вертится как хочет.
HeTonblpb:Pavel P, ооо, да мы, кажется, друг друга не поняли совсем. Я вам про БГУИР, батенька, а вы мне - про РТИ. Тогда-то, поди, и факультеты иначе назывались, и преподаватели еще не поудирали(толковые). Изьвинитье, не з0стал. А сейчас там - то, о чем написано выше.
Таковы законы природы: вино переходит в уксус, РТИ - в БГУИР. Здесь по определению должен быть смайлик с грустной улыбкой..
arno, где-то год назад хотели переименовать в какой-то инновационный, по названию выходила шляпа полная (: Не получилось и слава Богу =)