Просто некоторые программы только на 2 пак ставяться на профессионал версию
Люди помогите плз. купил сеня данныйй девайс, гигагерц проц, гиг оперативы, винт на 16 гб. суть проблемы что подтормаживает даже без запущенных приложений. стоит лицензионная хр. Что можете посоветовать что б стал работать чуточку шустрей? продавец при покупке сказал что желательно переделать диск из ntfs в fat,так ли это?
kerg_off, 16-гиговые не славяцца скоростью. там сам SSD тормознутый. я бы поставил какую-нить винду пролегче (урезанный вариант) - есть уже готовые образы спецом для 900-го.
kerg_off:желательно переделать диск из ntfs в fat,так ли это?
Под fat32 SSD работают намнооого шустрее, например установка винды на 8Г SSD Acer one под NTFS занимает почти 3ч, под FAT32 1,2ч и на глаз большая разница в скорости отклика программ, под NTFS вообще не шевелятся.
Saturn:kerg_off, 16-гиговые не славяцца скоростью. там сам SSD тормознутый.
То есть если и брать - то 20ку? На выходных еду за нетбуком.. выбираю между асёром и этим.. что скажете? )
archer@onliner, у меня вот вообще 12-гиговый на два поделенный (хотел 20-ку, но в тот момент не было с нормальной батареей). все отлично работает. W7 стоит. + 2 гига оперативы, а не 1.
Кстати.. а что значит "с нормальной батареей". Она у всех не одинаковая? На что обращать внимание при поупке (новый, в Киеве).
ну есть стандартная, а есть усиленная батареи. у меня усиленная.
аппарат РСТ-шный.
kerg_off:Люди помогите плз. купил сеня данныйй девайс, гигагерц проц, гиг оперативы, винт на 16 гб. суть проблемы что подтормаживает даже без запущенных приложений. стоит лицензионная хр. Что можете посоветовать что б стал работать чуточку шустрей? продавец при покупке сказал что желательно переделать диск из ntfs в fat,так ли это?
Таже трабла! Форматнул в FAT32 - работает значительно быстрее!
Но, увы черных других не было (тем более за такие деньги - 280), взял глянцевый - смотрится круто, только пачкается!
archer@onliner:Кстати.. а что значит "с нормальной батареей". Она у всех не одинаковая? На что обращать внимание при поупке (новый, в Киеве).
Да, есть батареи 4400, 5800 и 6600!
kerg_off:а можно диск разбить на два??? через тот же партишн
Да, можно!
Saturn:kerg_off, 16-гиговые не славяцца скоростью. там сам SSD тормознутый. я бы поставил какую-нить винду пролегче (урезанный вариант) - есть уже готовые образы спецом для 900-го.
Пользы особой не будет! НА скорость это практически не повлияет! А оптимизировать можно настройкой реестра ,при ровных руках естественно!
млин перебил сеня диск в фат 32, но трабл, ставил винду через рековери диск, а он редиска форматнул обратно в нтфс.
kerg_off, установи с обычного диска! А то, что форматнула - это правильно - она же востановила всю информацию, в том числе и о файловой системе!
винда с обычного диска не видит дрова для экрана, и не хочет регистрироваться= пишет мол пиратская винда
Купил бук ЕЕЕ 900 и у меня появились 2 проблемы:
1) в Linux (у меня сразу стояла) тормозит даже музыка
2) скажите можно ли поставить в него ВИНду с флешки:conf:, или где в Белорусии купить USB привод:cry:?
мыло: Bernstein26m@inbox.ru
Gurshenko:1) в Linux (у меня сразу стояла) тормозит даже музыка
Напиши полный конфиг!
Gurshenko:2) скажите можно ли поставить в него ВИНду с флешки
Да.
Gurshenko:где в Белорусии купить USB привод?
В магазинах, торгующих комплектующими!
Gurshenko:мыло: Bernstein26m@inbox.ru
Зачем оно нам?
офлайн
Mobilizator
Junior Member
|
|
53 |
22 года на сайте Город:
|
неужели нетбуки стали настолько доступными))
а когда они были недоступны? мобильники уже дороже
kerg_off, их ДВА SSD идет: 4 и 8 гиг. первый быстрый, второй помедленнее.
умник мля... у мну 16гб версия, там 16 гб медленной стоит