Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend G750 (Honor 3X)

Ответить
  • marniknik Member
    офлайн
    marniknik Member

145

13 лет на сайте
    пользователь #480543

Написать сообщение

145
    # 3 июля 2014 20:34

Чехол может на него покупали? Если да, то где?

• sem77 Member
    офлайн
    sem77 Member

263

14 лет на сайте
    пользователь #254381

Написать сообщение

263
    # 3 июля 2014 21:05

Покупал и чехол и опять же в Китае!

• VELIAR Member
    офлайн
    VELIAR Member

335

14 лет на сайте
    пользователь #326676

Написать сообщение

335
    # 4 июля 2014 07:40

Было бы не плохо онлайнеру добавить в каталог 1но симочную модель от велкома, и разделить обсуждения. Т.к. по сути это 2 разных телефона.

• marniknik Member
    офлайн
    marniknik Member

145

13 лет на сайте
    пользователь #480543

Написать сообщение

145
    # 4 июля 2014 08:22

Понял, а сколько стоил и как долго ждал?

• sem77 Member
    офлайн
    sem77 Member

263

14 лет на сайте
    пользователь #254381

Написать сообщение

263
    # 4 июля 2014 13:13

я заказывал чехол одновременно со смартом (приехали одновременно - получается из Китая 18 дней, но работа нашей таможни и почты из-за большого наплыва товаров прибавила еще месяц), цена 8.93$ -была акция вот ссылка на мой чехол (http://ru.aliexpress.com/item/Huawei-honor-3x-g750-leather-case-V ... 00977.html )- но на али для этого смарта есть выбор чехлов

• deadWalking Senior Member
    офлайн
    deadWalking Senior Member

2680

11 лет на сайте
    пользователь #770018

Написать сообщение

2680
    # 4 июля 2014 13:33

Есть ли владельцы аппаратов от велком, какие у кого результаты в антуту в 3д тесте

• sem77 Member
    офлайн
    sem77 Member

263

14 лет на сайте
    пользователь #254381

Написать сообщение

263
    # 4 июля 2014 13:55 Редактировалось sem77, 1 раз.

deadWalking, по -моему я уже вам на форуме 4pda ответил насчет 3D и бенчмарка! что вы привязались к этому 3d тесту? смарт любую игру тянет! и ничего не у кого не тормозит, а у вас тормозит - очень страно - не запускайте antutu - не парьтесь - все у вас хорошо!

• sasha.sid Neophyte Poster
    офлайн
    sasha.sid Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #937225

Написать сообщение

9
    # 4 июля 2014 14:32

т.е. с 2 симками-это китайский, а с 1-официальный велком?

• sem77 Member
    офлайн
    sem77 Member

263

14 лет на сайте
    пользователь #254381

Написать сообщение

263
    # 4 июля 2014 14:54

g750-t00 это китай а велком ни с чем не спутаете он продается у нашего любимого оператора

• sasha.sid Neophyte Poster
    офлайн
    sasha.sid Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #937225

Написать сообщение

9
    # 4 июля 2014 14:59
    sem77:

g750-t00 это китай а велком ни с чем не спутаете он продается у нашего любимого оператора

я правильно понимаю, что в велкоме он односимочный?

• sem77 Member
    офлайн
    sem77 Member

263

14 лет на сайте
    пользователь #254381

Написать сообщение

263
    # 4 июля 2014 15:08

да

• Gedemin Member
    офлайн
    Gedemin Member

354

14 лет на сайте
    пользователь #308814

Написать сообщение

354
    # 4 июля 2014 16:13 Редактировалось Gedemin, 2 раз(а).
    sem77:

За всех кто купил в velcom я очень рад - надо поддерживать оператора. У какого оператора он появился не по... я уже его 2 месяца имею, читайте форум внимательно, я смотрю ты инфой владеешь хахаха, у Китая уже 4.4.2 а когда ваш velcom сделает прошивку - через полгода? если вообще сделает. У Китая обновления прошивки каждые 2 недели, а в velcom их скорее всего не будет или оч. редко. Вам не нужны 2 симки а у меня есть velcom и mts, мне по вашему умному заявлению следует купить 2 смарта? Кроме того по опыту людей с Российской версией boot залочен и многие переплатив 5000 России хотят прошиться на Китай. Не надо тут умничать. И не указывайте, что и где мне надо покупать, у Huawei все норм с прошивками, но не для всех - у вас их не будет! И насчет разнице в цене ты очень ошибаешься. Когда я его заказывал разница в цене была 150$ а не 25 (она и сейчас 75$) в Китае он сейчас стоит 292$ + flash карта на 32 Gb (бесплатно).

Еще раз повторюсь для особо "умных":
    Если вы не владеете инфой, то не нужно здесь бить в грудь и доказывать у какого оператора модель будет, а у какого - нет. Если я не имею точных данных, то и чуши не пишу... умничать у вас не получается. Сколько вы там имеете свой смарт мне глубоко нас.. . Про прошивку повторятся не буду, читаем выше. Если вам нужны 2 симки, то не нужно остальным доказывать что они им тоже нужны. И я некому ничего не писал про 2 смарта, фантазировать не нужно. Где покупать я никому не указывал в отличии от вас! Стоимость у оператора ~ 343$, думаю разницу на калькуляторе посчитаете. Так чтопусть каждый сам для себя решает где и какой смарт ему брать.

VELIAR:

Было бы не плохо онлайнеру добавить в каталог 1но симочную модель от велкома, и разделить обсуждения. Т.к. по сути это 2 разных телефона.

Его добавили в каталог Huawei Ascend G750 (G750-U10)

• sem77 Member
    офлайн
    sem77 Member

263

14 лет на сайте
    пользователь #254381

Написать сообщение

263
    # 4 июля 2014 16:42 Редактировалось sem77, 6 раз(а).
    Gedemin:

sem77:

За всех кто купил в velcom я очень рад - надо поддерживать оператора. У какого оператора он появился не по... я уже его 2 месяца имею, читайте форум внимательно, я смотрю ты инфой владеешь хахаха, у Китая уже 4.4.2 а когда ваш velcom сделает прошивку - через полгода? если вообще сделает. У Китая обновления прошивки каждые 2 недели, а в velcom их скорее всего не будет или оч. редко. Вам не нужны 2 симки а у меня есть velcom и mts, мне по вашему умному заявлению следует купить 2 смарта? Кроме того по опыту людей с Российской версией boot залочен и многие переплатив 5000 России хотят прошиться на Китай. Не надо тут умничать. И не указывайте, что и где мне надо покупать, у Huawei все норм с прошивками, но не для всех - у вас их не будет! И насчет разнице в цене ты очень ошибаешься. Когда я его заказывал разница в цене была 150$ а не 25 (она и сейчас 75$) в Китае он сейчас стоит 292$ + flash карта на 32 Gb (бесплатно).

Еще раз повторюсь для особо "умных":
    Если вы не владеете инфой, то не нужно здесь бить в грудь и доказывать у какого оператора модель будет, а у какого - нет. Если я не имею точных данных, то и чуши не пишу... умничать у вас не получается. Сколько вы там имеете свой смарт мне глубоко нас.. . Про прошивку повторятся не буду, читаем выше. Если вам нужны 2 симки, то не нужно остальным доказывать что они им тоже нужны. И я некому ничего не писал про 2 смарта, фантазировать не нужно. Где покупать я никому не указывал в отличии от вас! Стоимость у оператора ~ 343$, думаю разницу на калькуляторе посчитаете. Так чтопусть каждый сам для себя решает где и какой смарт ему брать.

VELIAR:

Его добавили в каталог Huawei Ascend G750 (G750-U10)

особо умный я смотрю это ты, можешь маме идти пожаловаться! а калькулятором сам научись пользоваться разница в 75 долларов сейчас отними цену flash карты если не соображаешь (подсказка). про 2 смарта ты мне не писал но это вытекает из твоих "умных" коментов. за даром он не возьмет смарт на 2 sim(никто тебе не даст его за даром - не мечтай)

• deadWalking Senior Member
    офлайн
    deadWalking Senior Member

2680

11 лет на сайте
    пользователь #770018

Написать сообщение

2680
    # 4 июля 2014 17:07
    sem77:

deadWalking, по -моему я уже вам на форуме 4pda ответил насчет 3D и бенчмарка! что вы привязались к этому 3d тесту? смарт любую игру тянет! и ничего не у кого не тормозит, а у вас тормозит - очень страно - не запускайте antutu - не парьтесь - все у вас хорошо!

Я у тебя не спрашиваю, кто ответит, то ответит, ты здесь не модератор. Все покупают по стоимости которую выбрали, и твоё мнение никому не интересно. А спрашивал не только насчёт антуту, но и насчёт всего остального чтобы понять проблему, так как голый телефон тормозит в любом браузере, в некоторых играх и интерфейс тормозит порядочно. Вопрос был задан не таким выскочкам, а владельцам операторского смарта

• sem77 Member
    офлайн
    sem77 Member

263

14 лет на сайте
    пользователь #254381

Написать сообщение

263
    # 4 июля 2014 17:16 Редактировалось sem77, 2 раз(а).
    deadWalking:

sem77:

Я у тебя не спрашиваю, кто ответит, то ответит, ты здесь не модератор. Все покупают по стоимости которую выбрали, и твоё мнение никому не интересно. А спрашивал не только насчёт антуту, но и насчёт всего остального чтобы понять проблему, так как голый телефон тормозит в любом браузере, в некоторых играх и интерфейс тормозит порядочно. Вопрос был задан не таким выскочкам, а владельцам операторского смарта

в личке я тебе ответил! на форуме 4 pda только и сидять владельцы velcom - несколько раз поднимать несуществующую проблему (это только на 4 pda) никто кроме меня тебе не счел надобности там ответить т.к. проблема твоя придумана!!! никто из владельцев velcom не написал что есть тормоза (velcom ветка открыта - туда)

• grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

4907

15 лет на сайте
    пользователь #214639

Написать сообщение

4907
    # 4 июля 2014 17:28

Я вообще не понимаю что вы тут кипешите про цену и смарт. Да он весной был бомба Сейчас уже не то. Но еще ничего :D
    Но и это не главное. Через два-три месяца начнут выстрельвать смарты на мтк6595. К осени появятся новые модели на интересном проце. Может даже g800 замутят. Поэтому этот телефон промежуточный этап и к новому году никому нужен не будет.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 4 июля 2014 18:13

В Китае покупать хорошо, когда смарт/планшет или дорогой, но не ломается, или когда стоит копейки, что не жалко ими рискнуть.

У меня товарищ так два года был сторонником покупать там себе и знакомым, пока однажды один смарт не сломался (причем, что-то не с прошивкой), вроде хваленый Jiayu или как там его, и не доставил кучу гемора.

У операторов никто покупать не заставляет, но есть и иные возможности покупки того же Huawei. Хотя если у операторов не хуже, но немного дороже - то почему бы и нет, если разница вполне вкладывается в стоимость рисков, как и уменьшения сроков начала владения.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • VELIAR Member
    офлайн
    VELIAR Member

335

14 лет на сайте
    пользователь #326676

Написать сообщение

335
    # 4 июля 2014 19:23

Gedemin, Спасибо. Миру мир, кароч. Уважайте друг друга. Я в ветку велкомовского аппарата пошел.

• sem77 Member
    офлайн
    sem77 Member

263

14 лет на сайте
    пользователь #254381

Написать сообщение

263
    # 4 июля 2014 20:08 Редактировалось sem77, 1 раз.
    grum:

Я вообще не понимаю что вы тут кипешите про цену и смарт. Да он весной был бомба Сейчас уже не то. Но еще ничего :D
    Но и это не главное. Через два-три месяца начнут выстрельвать смарты на мтк6595. К осени появятся новые модели на интересном проце. Может даже g800 замутят. Поэтому этот телефон промежуточный этап и к новому году никому нужен не будет.

ну у кого его нету конечно не будет нужен (все смартфоны промежуточный этап) - так со всеми смартами полгода и новый выходит с линейки

• sem77 Member
    офлайн
    sem77 Member

263

14 лет на сайте
    пользователь #254381

Написать сообщение

263
    # 5 июля 2014 14:54 Редактировалось sem77, 1 раз.

для счастливых обладателей velcom на форум 4 pda уже начались запросы с моей проблемой которую удалось решить перепрошивкой на 4.4.2 -вот вам его комент: Ребят удалил Google servise framework. Может кто скинет из своих системных установщик..спасибо.
    Купил в велкоме сей телефон..второй день мучаюсь с гуглом..качает с маркета только черех моб.интернет,с через wifi выдает ошибку 941 при скачке приложений. Может стоит прошить телефон? - перепрошить не удастся у вас просто нет других прошивок. а любимый белтелеком с wi-fi тупит. ЭТО ДЛЯ ТЕХ КОМУ НЕ НУЖНЫ ПРОШИВКИ!