RedBor,
e-mail там продается, а не телефон. обычный развод
какой же это развод, если там десять раз большими буквами повторено, что продается именно мыло, а не телефон?
Я посоветовал бы дождаться продажи от магазинов, хотя бы интернетовский, а не смотреть на сомнительные предложения частников
Кстати видео уже купленого i900 можете глянуть тут:
bilet:Shiro, только зарегился, и сразу делать то, что у меня в подписи
А не соизволите ли вы еще раз взять на поюзание этот телефон (КПК?) и выложить сюда его реальные фото, сделанные вами или с вами и сабжем в кадре
Хоть бы ветку удосужились почитать
оффтоп: регался заново из-за тупейшей системы восстановления пароля на онлайнере, который я благополучно забыл, поскольку лажу действительно редко тут.
уже вроде как продаётся, тогда отвечу чтоб бес палева.
достаточно девайсов подержал тех что ещё не вышло, и уж точно могу сказать что этот девайс мне совсем не нравится.
после выходных если не забуду будут вам фото, недоверчивые вы наши гламурные любители недоговнодевайсов за килобакс. вот только великого смысла от этих фото я не уловил... .оО(неужели это та тупейшая причина "чтоб доказать что я его юзал" что ли?)
Einherie, дааааа.........он мне нрвится всё больше и больше!!!! а про стюлс-опять непонятки! то что там висит веревочка-это от брелка! а ввоообще смотрится он достойно!
Einherie:Кстати видео уже купленого i900 можете глянуть тут:
Тема стилуса на верёвочке раскрыта
о боже! какой бред получился... вы видели как он с 10й попытки стилусом(!), а не пальцами закинул часы-гаджет в панель?? это ж @#$#^% какой-то.
а стилус на веревочке - это, видимо, человек дошел на нашей идеи сам видимо к этому брелку стилус и крепится.
последний шанс поколебать позиции ифона у нокии с симбиан. ВМ - фуфло.
sergey762, у "нокии с симбиан" позиции гораздо лучше, чем у айФона, зачем им что-то колебать.
rumm, имется ввиду новая s60 у управлением пальцами
http://www.onliner.by/news/29.10.2007/11.31/
sergey762, ОООООО_оооооо............симбиан!!!!!!!!!!!! для ленивых!!!!! i900-достойный дэвайс!!! да и любой аппарат с ВМ всегда будет более интересным!
а новые дэвайсы от нокии с сенсорам-пепрвые версии будут полный отстой! так как было с ГПСом на н95! он ведь там вообще как баласт! почти не работал!
sergey762:Einherie (цитата):Кстати видео уже купленого i900 можете глянуть тут:
Тема стилуса на верёвочке раскрыта
о боже! какой бред получился... вы видели как он с 10й попытки стилусом(!), а не пальцами закинул часы-гаджет в панель?? это ж @#$#^% какой-то.
а стилус на веревочке - это, видимо, человек дошел на нашей идеи сам видимо к этому брелку стилус и крепится.
последний шанс поколебать позиции ифона у нокии с симбиан. ВМ - фуфло.
Гарантирую вам, что сенсорный ввод там стандартен для всех коммуникаторов\кпк с сенсорным экраном. И лёгкость выполнения различных действий с помощью стилуса\пальца зависят в данном случае только от привычки. Так что свои ругательства можете приберечь. Хотите лёгкого управления пальцами - вперёд в яблочный рай, хотите удобное бизнесс-решение, где можно работать и пальцем, и стилусом, и в перчатках - привыкайте
Einherie, не смешите. ничего удобного в ВМ нету. а в перчатках не один сенсор не сработает.
sergey762, извините а чем вы пользуетесь??? может симёнами??? ну или лыжами??? наверное просто развития не хватает чтоб пользоваться ВМ дэвайсами!
наверное просто развития не хватает чтоб пользоваться ВМ дэвайсами!
А может быть человеку просто не хочется каждый раз при виде интерфейса бороться с позывами к рвоте?
У каждого свои предпочтения, как-то сдержаннее надо быть.
У нас он будет называться не Omnia, иначе.
bilet,
Я думаю Samsung i900 станет пополярнее iPhone только хотябы из-за Windows Mobile
Увы, мой друг, статистика мировых продаж утверждает обратное. WM-аппараты в приличных количествах умеет продавать только HTC (и эти количества не сравнимы с отгрузками Symbian-смартфонов). Samsung пока не игрок на этом рынке. Хотя если Samsung не обосрется с позиционированием (в смысле, поучится у той же HTC), то i900 будет прорывом. Хотя и не дотянет даже до Touch Diamond. Не говоря уже об iPhone.
rumm, я и так сдержанн был! простго не надо было sergey762, срать в коментах!его мнение тут не имело никакой нагрузки.с такими коментами можно приёти в любой топик про ВМ дэвайсы и насрать! у каждого свои предпочтения-так пусть они их выражают в своих ветках! а продажи Виндовских аппаратов никогда не будут большими, симбу может юзать любой-и парень и девушка и ребёнок, а вот комуники-нет! тут надо желание и умение настроить его под себя!
я же не захожу в топики где обсуждают новые модели например лыжей-и не ару что это Гамно!хотя это и так всем понятно