Ответить
  • blondinka69 Member
    офлайн
    blondinka69 Member

291

17 лет на сайте
    пользователь #85423

Написать сообщение

291
    # 5 июля 2011 14:34

:)

• eelenkz Neophyte Poster
    офлайн
    eelenkz Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #499682

Написать сообщение

2
    # 4 декабря 2011 18:33

Никому не советую связываться с Цептер-обман и развод.... серьезно подумайте, нужно ли вам так переплачивать за бренд.

"О приготовлении. Цептер заявляет, что только в их посуде можно приготовить вкусную и здоровую пищу. Если вы тушите овощи со своего огорода без водывперед за Цептер. Если овощи покупные, то приготовьтесь, что ваш ребенок вместе с витаминами глотнет еще и порядочную дозу нитратов, которые при варке в обычной посуде переходят в воду. Как бы вы не старались, вам никогда не удасться без масла пожарить яичницу так, чтобы она не пригорела. ...
    ... И еще такой нюанс, о котором вам не скажет ни один менеджер. Цептеровские кастрюльки-сковородки больше пригодны для электроплит. На газу при большом огне у вас могут поплавиться и почернеть пластиковые накладки на ручках снизу.
    О других товарах. Биоптрон никогда самостоятельно не вылечит насморк у вашего малыша. Это прибор физиотерапии, а как известно, такие процедуры идут в комплексе с основным лечением. И тот же пылесос. Знаете, на практике было доказано, что тот же "Томас" ничем не хуже, но намноооого дешевле!
    Неплохой цептеровский фен, но по мощности ему ничем не уступает "Велла", которая опять таки дешевле!
    Да, есть еще о Вакси и Микси. Вакуумировать продукты очень удобно, когда вы живете одни и у вас не морозилки. Купили два куска мяса, один пожарили, второй завакуумировали на 3 дня. Без морозилки очень удобно.
    Микси. В продаже есть аналоги не хуже и намноооого дешевле!
    Ах, да. Косметика и туалетные воды. Декоративка неоправданно завышена и ничего в ней особенного нет. Цветовая гамма: максимум 4 варианта теней и помады. О кремах мне так и не удалось ни у кого из старших менеджеров узнать, для какого возраста они предназначены. Поэтому их не рекомендую совсем. Туалетные воды -- без комментариев. Думаю, вы знаете, где их нужно покупать. Да, и бижутерия от Цептер тоже будет отлично смотреться на школьницах и выпускницах. А вот на замужних дамах, знаете ли, как то не очень... Нет ничего лучше золота. Магнитные браслеты? Доказано, что не приносят вреда. А вот пользы... Ну, если только как плацебо.
    Фильтр для воды -- тоже пустая трата денег. Вода, очищенная практически до дистиллята, не только не полезна, но и вредна ввиду отсутствия природных солей и минералов. Да, и обязательно попробуйте дистиллят, заодно оцените неповторимый вкус.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

130

13 лет на сайте
    пользователь #480743

130
    # 22 декабря 2011 12:21

О чём говорить - ЦЕПТЕР производится из обычной пищевой нержавейки, которая стоит на данный момент 40.000 за килограмм. Взвесьте кастрюлю и выясните - сколько в её цене заложено материалов - выйдет, что долларов на 10. а ещё 300 вы заплатите за лапшу, которую вам на уши навешают в виде бонуса.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 22 декабря 2011 12:55

dristch, я, кончено, дико извиняюсь и хочу сказать, что не защищаю Цептер. Но вы бы еще посчитали, сколько стоит материал в процессорах :spy:

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

130

13 лет на сайте
    пользователь #480743

130
    # 22 декабря 2011 13:34

Я вас понимаю, только давайте как взрослые люди оценим трудоёмкость производства процессоров и кастрюль. Кастрюля делается на прессформе - берётся лист металла пресс нажимает и выходит кастрюля. Всё ))) А про процессоры я думаю не стоит говорить (там и научные изыскания и технологические трудности)

А для примера набор посуды БергХофф (Бельгия) (из той же стали) стоит от 1.500.000 до 3.000.000 - там шесть предметов с крышками!!! Это цены не с рынка, а от официального представителя.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 22 декабря 2011 13:38

dristch, кастрюли нонеча делаются не прессом, а немножко посложнее.
    Кажется, даже в этой теме давали вот эту вот ссылочку: http://potrebitel.posudka.ru/node/121

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

130

13 лет на сайте
    пользователь #480743

130
    # 22 декабря 2011 13:38

Да и самый дорогой на рынке 8-ядерный!!! процессор AMD стоит дешевле кастрюльки на 40 баксов )))

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 22 декабря 2011 13:47

dristch, вы вообще о чем? :o http://catalog.onliner.by/prodoffers/fd8120frw8kgu/
    Вы не тролль ли часом? :spy:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

130

13 лет на сайте
    пользователь #480743

130
    # 22 декабря 2011 13:51

Вы предоставили ссылку. Спасибо посмеялся. Представитель фирмы КУХАР проверил кастрюли, и выяснилось что все не очень либо преукрашивают свойства - а его кастрюля классная, без недостатков !!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, что вы просто не читали статью, иначе ваш довод крайне непонятен и наивен.

Вот так и живём мы в стране дураков )

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

Нет, я часом не тролль. Я просто высказываю своё мнение АРГУМЕНТИРОВАНО!!! А не просто пишу, что всё фигня.
    Я анализирую, и впридачу работаю заместителем директора компании, занимающейся поставками металла. И я прекрасно разбираюсь в марках нержавеющей стали, в частности AISI 304.

И не будем забывать, для чего существует форум

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

Правильно, а сколько стоит 5-литровая кастрюля цептер? 310 долларов у представителя на немиге.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 22 декабря 2011 13:58

dristch, вы еще посчитайте, сколько стоит килограмм велосипеда и килограмм Ферари, тоже хорошие аргументы ;)
    А ссылку на статью я предоставила для того, чтобы вы могли посмотреть на разрез кастрюли.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

130

13 лет на сайте
    пользователь #480743

130
    # 22 декабря 2011 14:02

А, я не зщаметил что вы девушка)))))))) Прошу прощения )))

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

Посмотрите ролик и поймёте как делается посуда.

сколько стоит килограмм велосипеда и килограмм Ферари. Сильно сказано.......... Аж пропал дар речи. Даже не знаю как парировать вам)))))))))))))))))))))))))))))))

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 22 декабря 2011 14:06
    shpilka:

А ссылку на статью я предоставила для того, чтобы вы могли посмотреть на разрез кастрюли.

посмотрели. Кусок жалеза. Ждем Феррари в разрезе.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 22 декабря 2011 14:06

Rate, ну не надо же, ай. Я просто имела в виду, что это не совсем прессованный лист метала.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

130

13 лет на сайте
    пользователь #480743

130
    # 22 декабря 2011 14:09

вы будете смеяться, но машины тоже оценивают по колличству входящих в него материалов. Вы, например, когда закажете машину с кожанным салоном, вы заплатите некую сумму исходя из (колличества кожи!!! затрат на работу и прибыли) Как бы это нелепо не звучало.
    А когда кольцо золотое покупаете - вы его оцениваете не исходя из массы золота??? Или размеру камней? (не беря в рассчёт эксклюзивные украшения)

Кастрюля сделана из однородного материала - нержавеющей стали. И оценивать её нужно исходя из стоимости данной стали.

Добавлено спустя 59 секунд

Rate:

shpilka:

посмотрели. Кусок жалеза. Ждем Феррари в разрезе.

Вот и я про тоже)))

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 22 декабря 2011 14:11

dristch, может, довольно передергивать? Я простыми словами еще раз вам говорю, что глупо оценивать предмет только исходя из количества и стоимости материала, пошедшего на его изготовление.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

130

13 лет на сайте
    пользователь #480743

130
    # 22 декабря 2011 14:16

Да вы поймите, я согласен. Что кольцо "BULGARI" будет в разы дороже кольца Гомельского "Кристалла"

И ещё раз напомню - форум для того и нужен, чтоб люди общались. И никто ни на кого не наезжает.

Просто посуда Цептер - это просто посуда из обычной (самой простой пищевой) нержавейки как и все. Это не произведение искусства.

Это не ювелирное крашение и не автомобиль который представляет собой сложнейший механизм.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд

И конечно же картину Малевича "Чёрный квадрат" не оценишь исходя из стоимости холста, красок и кисти.

• olegys87 Junior Member
    офлайн
    olegys87 Junior Member

85

13 лет на сайте
    пользователь #412678

Написать сообщение

85
    # 7 января 2012 20:50

Посоветуйте где можно купить не китайскую посуду, типо Ballarini или какого другого брэнда посоветуете ?

• E2-E4 Senior Member
    офлайн
    E2-E4 Senior Member

1568

19 лет на сайте
    пользователь #42165

Написать сообщение

1568
    # 7 января 2012 21:31

С недавних пор все покупаю производства WMF.
    Удобно, красиво, качественно.

Музыка играет: Приключения Буратино - Песня Пьеро
  • R_P Senior Member
    офлайн
    R_P Senior Member

2127

15 лет на сайте
    пользователь #179025

Написать сообщение

2127
    # 12 февраля 2012 22:47

Вот хорошая заметка про посуду :) , где производится и т.д.
    http://stkorn.livejournal.com/300574.html

• De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5455

17 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5455
    # 13 февраля 2012 00:49

Да и так давно понятно, что КайзероХофф, Бергхофф, ХерхоФФФФФ это Польша либо Китай, который, я уверен, поставляется русскими под видом немецкого.
    Качество у них при этом вполне неплохое, раздражает сам этот обман насчёт Германии, примерно как Vitek какой-нить.

Если по теме - как купили 10 лет назад китайский набор посуды Crown, так и пользуемся. Для электроплиты не совсем ровные днища у них, а для газа в самый раз.

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)