Альтернатива- Nokia E66 - на 0,5мм тоньше
зато высота :почти в полтора раза больше ,а это огромный минус.
планирую стать счастливым обладателем HTC Touch HD
а 65 тыс цветов несмущают за такую цену?
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
Альтернатива- Nokia E66 - на 0,5мм тоньше
зато высота :почти в полтора раза больше ,а это огромный минус.
планирую стать счастливым обладателем HTC Touch HD
~AlexStan~,
Насколько я понял, ограничение по кол-ву цветов из-за WM. Судя по видеороликам, экран очень яркий и четкий. Так что пока смущений нет
ну, ребята, вы сравнили е66 и 6600, это два разных телефона, да и цена у них разная= 350 против 470 ,
anna71,
ну, ребята, вы сравнили е66 и 6600, это два разных телефона, да и цена у них разная= 350 против 470 ,
Цена не главный показатель. Чтобы выделиться можно купить Nokia 8600 Luna. Телефон пустой, но очень красивый, заметный, и, к сожалению, тяжелый А здесь я говорил только о толщине слайдеров. С твоей подачи обратил внимание на 6260 слайд. В черном цвете он очень похож на 6600 слайд. Для крупного мужчины 6260 более подходящая модель Заинтересовался. Может возьму его по весне, если не появится Нокия слайд потоньше. Смотри личку
anna71, Ну, на счет батареи, ты что-то напутала. Она в 6260 слабее, чем в 6600 слайд . Что молчишь по поводу предложения в личке?
anna71, Ну, на счет батареи, ты что-то напутала
это я писала по поводу HTC Touch HD, а по поводу 6600 в личке
anna71, Если не трудно, повтори свое сообщение. А то у меня в личке пусто Или позвони
А то у меня в личке пусто
значит мои сообщения не доходят, глюкнулся комп, я не могу прочесть приходящие сообщения на mail.ru, позвоню завтра
NickAndr, наверное, нет желающих покупать этот телефон:(, мой телефон попал сегодня в корявые руки, неумеющие пользоваться нокией 1100, всем слали смс, а под конец уронили и телефон перестал ловить сеть:cry:, вот и пришел КОНЕЦ nokia 1100, а н73 я продала, немного жалею:shuffle:, народ до меня не дозванивается NickAndr, вы еще не совершили покупку намеченного девайся? может, мне что то искать? если не трудно, напишите, пожалуйста
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
~AlexStan~, сегодня САМА разговаривала с человеком, который привозит и продает телефоны,в 6600 очень сырая прошивка , да и не будет человек врать, сидя у стоматолога в кресле, себе дороже, советовал более провереную модель 6500с, я в раздумье , телефонов много, а выбрать проблематично
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
anna71, ну знаеш Анна вот здесь почитай
http://forum.mobile-review.com/showthread.php?t=59714&page=3
,больше хвалят телефон, чем наоборот,а если учитывать ,что сам Муртазин до сих пор с ним ходит - это уже кое о чем говорит.
anna71:~AlexStan~, сегодня САМА разговаривала с человеком, который привозит и продает телефоны,в 6600 очень сырая прошивка , да и не будет человек врать, сидя у стоматолога в кресле, себе дороже, советовал более провереную модель 6500с, я в раздумье , телефонов много, а выбрать проблематично
Полностью согласна с вашим человеком,такого глючного телефона я еще не встречала,зависает постоянно,особенно когда что-нибудь листаешь.Я думала,что мне ,как всегда, не повезла,купила подруга-то же самое.Надо ждать другую прошивку,а в остальном телефон задуман не плохо,если его не трогать-лапочка.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
ГАЛИНА53, незнаю,люди в Москве покупают и таких трабл нет,надо менять телефон если глючит.