Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson G502

Ответить
  • flydyk60607 Neophyte Poster
    офлайн
    flydyk60607 Neophyte Poster

4

15 лет на сайте
    пользователь #176492

Написать сообщение

4
    # 19 октября 2009 12:05

По мне так это лучший телефон в своем роде и за такие деньги!!! Вы тут говорите стираются ли кнопки? Кнопки после более чем шести месяцев не стираются, даже намёков на это нету... правдо стирается по бокам задняя панелька на которой висит фотик, так как телефон чаще всего лежит именно на ней. Так же стирается кнопка включения фотика, так как я довольно часто фотографирую.

Единственный минус что я заметил так это его неожиданные перезагрузки, так сказать. Слушаешь бывает музыку или что делаешь на телефоне(тот же интернет-серфинг) и неожиданно экран телефона гаснет, а спустя секунд 10-15 загорается и рабочий стол обновляется таким образом будто телефон был выключен и его включили(поиск сети и всё такое) также меняется тема на стандартную черную, все приложения, что были включены, также отключаются. Таких случаев я заметил штук 6 за всё время пользования, напомню - более полугода.

А вы замечали что-нибудь подобное?

А в целом телефону большой "+".:super: По сравнению с его достоинствами тот минус пустяк - мелкая неприятность:)

• sasAMD Senior Member
    офлайн
    sasAMD Senior Member

594

15 лет на сайте
    пользователь #175584

Написать сообщение

594
    # 10 ноября 2009 13:26

Я тоже брал телефон весной, где-то в марте - а теперь кусайте локти - за 120 у.е. Деньги эти телефон отработал уже раза три так точно. Неплохой фотик, удобное меню, стоит гиговая флешка, в машине постоянно слушаю музыку с телефона, естесственно через магнитолу, есть возможность создавать плэй - листы. Видео отлично показывает. Главное не ронять - этого он не любит. А так глюков никаких. Немного затерлась серебристая полоса, там где фотик, но совсем чуть-чуть, с кнопками все в порядке.

Отопление/водоподготовка
  • Aleksandor Junior Member
    офлайн
    Aleksandor Junior Member

61

15 лет на сайте
    пользователь #182250

Написать сообщение

61
    # 5 декабря 2009 22:10

Кто что напишет, по работе этого телефона в качестве 3g модема с компом? Какую скорость закачки файлов он реально держит? Я читал что у него были проблемы с пропускной способностью дата кабеля при передаче данных от модема на комп?

• Barok Junior Member
    офлайн
    Barok Junior Member

64

15 лет на сайте
    пользователь #193928

Написать сообщение

64
    # 24 декабря 2009 09:09
    Aleksandor:

Кто что напишет, по работе этого телефона в качестве 3g модема с компом? Какую скорость закачки файлов он реально держит? Я читал что у него были проблемы с пропускной способностью дата кабеля при передаче данных от модема на комп?

В качестве 3g скорость у меня достигала до 2,7Мбит/сек, выше я думаю не поднималась из-за ограниченности самой вышки а не телефона. По поводу всего остального. Купил этот телефон гдето в марте 2009 года за 120у.е. И тогда я даже не представлял что он оправдает свою стоимость в 2 раза: громкость динамика хорошая, видео воспроизведение и запись отличная, кнопки не стираются (вопреки тому что писали тут ранее), ну и на сегодняшний день отличный 3,5G модем. Из недостатков чесно скажу, он чуть чуть медленне чем скажем К550i, и действительно потёрлась немного серебристая полоска возле камеры, но это от того что ношу в кармане без чехла постоянно. Вобщем телефон супер, доволен им до сих пор.

• Rasik Senior Member
    офлайн
    Rasik Senior Member

5552

20 лет на сайте
    пользователь #18472

Написать сообщение

5552
    # 14 января 2010 20:49

Значит так. Кнопки стерлись - это само собой )))) Полазил немного, особых намеков на мою проблему так и не нашел. При вызове нового номера (не записанного в контактах) тел. зависает секунд на 10. Дозвон идёт прекрасно, и поговорить можно, но если хочешь отменить вызов сразу то только через 10сек. Затем при пользовании аппаратом в дальнейшем зависания дошли до 20-30 секунд, был рекорд - 1 минута. Отнес телефон продавцу (он еще и вырубался по 2 раза на день). Ситуация несколько улучшилась в начале, потом стали опять такие же глюки. Гарантии уже вроде как нету у меня. Сделал сброс настроек полный. Сейчас пока что не тормозит. Работает шустрей. У кого-нить были такие проблемы и какой прошивкой наиболее удачной посоветуте прошить сей аппрат. Кстати, где посмотреть версию той что стоит сейчас?

Не спеши а то успеешь )
  • buzzcock Member
    офлайн
    buzzcock Member

431

15 лет на сайте
    пользователь #156463

Написать сообщение

431
    # 14 января 2010 21:05

Rasik, да, такие проблемы были и у многих...

Прошивка: комбинация клавиш >*<<*<* по-моему и там какое-нибудь system info. (нет телефона, не могу проверить)

• Rasik Senior Member
    офлайн
    Rasik Senior Member

5552

20 лет на сайте
    пользователь #18472

Написать сообщение

5552
    # 14 января 2010 23:08

buzzcock, Информация о ПО:

R1FA031

prg12038254_GENERIC_EM R1FA031

по ходу май 2008 - совсем старье наверное, могу ошибаться. Когда был студентом, баловался прошивками всякими через кабель на других еще телефонах, семенах и мотороллах в основном. Этот апарат можно прошить без кабеля через файл какой-нибудь типа ексешника который можно сохранить на телефоне (на карте flah) или все так и осталось как раньше: DATA-кабель и вперед )

Не спеши а то успеешь )
  • Rasik Senior Member
    офлайн
    Rasik Senior Member

5552

20 лет на сайте
    пользователь #18472

Написать сообщение

5552
    # 18 января 2010 15:29

ну подскажет кто-нить? )

Не спеши а то успеешь )
  • Браза Senior Member
    офлайн
    Браза Senior Member

4108

17 лет на сайте
    пользователь #85110

Написать сообщение

4108
    # 20 февраля 2010 19:25

Rasik, зависания имеют место быть.

вот еще на днях... набираю новый номер (лайф), ввожу 802597 и всё, телефон повис, стираю одну цифру и всё ОК. Ввожу дальше номер, три цифры и опять повис, опять одну цифру удаляю и ввожу номер до конца. Теперь нажимаю кнопку вызова и опять завис!!! Удалил последнюю цифру, ввел её же. и пытаюсь дозвониться... Секунд 30 прошло до первого гудка... Первый раз такое. Хотя свои полтора года на рабочем телефоне он уже отработал. Много софта установлено. Звук, громкость, батарея без нареканий.

• OrioNsp Senior Member
    офлайн
    OrioNsp Senior Member

1028

18 лет на сайте
    пользователь #72501

Написать сообщение

1028
    # 20 февраля 2010 23:03

Привет. Лень форум читать. Подскажите, тут джойстик или кнопки? Если джойстик, проблем не возникает?

• buzzcock Member
    офлайн
    buzzcock Member

431

15 лет на сайте
    пользователь #156463

Написать сообщение

431
    # 24 февраля 2010 22:08

OrioNsp, кнопки. СЕ уже джойстики и не делает наверно.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #238776

29
    # 7 марта 2010 20:02

Кстати на сайте http://[spammer] есть много контента на данную модель.

Рекоменду. Классный телефон

• hasic_1 Member
    офлайн
    hasic_1 Member

163

18 лет на сайте
    пользователь #65312

Написать сообщение

163
    # 6 ноября 2010 14:23

Для тех, кто еще думает: приобретать ли данный телефон по заманчивой цене в 125 долларов.

Телефон использовал менее 1,5 года. Покупал РСТ, полный комплект и гарантия сервис-центра.

За это время натерпелся с ним проблем больше, чем с любым другим телефоном.

Плюсы - удобные по ощущениям клавиши, и привлекательная на сегодняшний день цена.

Минусы:

1. Стирание клавиш началось спустя приблизительно месяц. Через два месяца серые клавиши вызова, отмены вызова и центральной кнопки облезли совсем - зрелище страшное.

2. Спустя месяца 3-4 телефон первый раз перезагрузился сам. Через пол-года телефон раз в несколько дней, раз в неделю перегружался. Независимо от того, находился ли он в покое, при звонке или играл плеер. Месяц назад вырубился совсем. 4 раза меняли ПО, 4 раза оно слетало. По заверениям 2 сервис-центров - проблема только в ПО, в железе, по крайней мере, с их слов, проблем нет. Сейчас полностью не врубается. Не заряжается. Вообщем, на руках остался мусор.

3. Достаточно тихий звук в наушниках - это для предвзятых меломанов и поклонников панк-рока: удивить соседа в транспорте тяжелой музыкой точно не получится - в метро так совсем наушников почти не слышно.

4. До того как начал глючить с перезагрузкой: иногда телефон сильно "тупил", например, при наборе телефона не из контактной книги, до секунд 30 просто висел.

Выводы. Как по мне: если бы не все эти минусы, я бы отдал за этот телефон в три раза больше денег. Но телефон склёпан абы как. Почитав форумы, отзывы, ревью пришел к выводу о том, что СЕ очень сильно упал в качестве - такие же проблемы, как описаны выше, присущи многим моделям СЕ последних лет. Мне очень нравится дизайн, меню, функциональность СЕ... Но мне придется всем этим поступиться и привыкать в другой марке, другой философии мобильного телефона, например, НОКИА. Ибо качество - на первом месте...

Здесь наши полномочия всё.