______
Разница есть. В формулировках вопросов и ответов, визуальном стиле, количестве билетов. Лучший вариант - подготовка по оф. диску.
Может кто знает. Как перевести программу диска в оконный режим? Или может есть возможность скрывать окно комбинацией клавиш
marmeladniy:продам диск) как новый 5 раз запускался) 14 выпуск
Добавлено спустя 6 секундпродам диск) как новый 5 раз запускался) 14 выпуск
еще актуально?
Да меня тоже интересует! Как перевести программу в оконный режим. Т.к. окно программы раскрывается на весь экран и возможности делать параллельно ещё что нибудь нет! Приходится закрывать прогу для выполнения каких либо манипуляций на компе, а потом заново запускать и продолжать отвечать на тесты ПДД с самого начала каждый раз!!!
bax-dax:Да меня тоже интересует! Как перевести программу в оконный режим. Т.к. окно программы раскрывается на весь экран и возможности делать параллельно ещё что нибудь нет! Приходится закрывать прогу для выполнения каких либо манипуляций на компе, а потом заново запускать и продолжать отвечать на тесты ПДД с самого начала каждый раз!!!
Я сделал все просто. Установил виртуалку с XP и в ней запускаю ПДД, И ничего не блокируется.
paladinama, странно, у меня вроде не получалось. Что за виртуалка такая? Вы ей подсовываете оригинальный диск, или образ? Какая версия диска?
У меня такая проблема, что имеется оригинальный диск, но некуда его поставить. Снял образ на чужом компьютере, но с ним не работает. Не покупать же привод ради одного диска, чесслово Впервые за последние 5 лет вдруг понадобился из-за того, что какой-то идиот не подумал, что приводы давно устарели.
Выход простой - купи версию ПДД с онлайн активацией. Они давно об этом подумали и все сделали для компов без привода.
подскажите что делать если выскакивает ошибка
----------------------------------------------------------
Ошибка при открытии БД билетов. Код ошибки № 18-8413111
См. решения в описании программы п."3. Известные проблемы"
(текстовый файл Readme.txt).
А в описании смотрю и там не чего про это нету !
ЗА РАНИЕ СПАСИБО )
Диск не нужен.
В своё время не повёлся на сивокобыльные зазывы купить кучу дисков, и сдал с первого раза, руководствуясь только книжкой ПДД и тренировкам в кабинете в автошколе.
Какой молодец! У каждого индивидуальные способности, 1 диск - не куча, не везде в аш хватает времени на тренировку.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
131 |
11 лет на сайте Город:
|
Есть ли актуальная разница между 13 выпуском (у соседа есть) и 14 на данный момент или только административка изменена?
Кто в теме, заранее спасибо за ответ
А никто из тех, кто копирует не заметил, что на самом деле там не один диск, а два?
Один диск доступен всем (PDD_2014) и там сама программа с автозапуском и тд, а вот второй диск - "Аудио-CD"
Внутри второго диска два файла:
.TOC.plist (~1.5 kb)
3 Звуковая дорожка.aiff (~1.6 mb)
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>Format 0x02 TOC Data</key>
<data>
AEQBAQEUAKAAAAAAAQAAARAAoQAAAAADAAABEACiAAAAADkFGgEUAAEAAAAAAAIAARQA
AgAAAAA4Mw4BEAADAAAAADg3QA==
</data>
<key>Sessions</key>
<array>
<dict>
<key>First Track</key>
<integer>1</integer>
<key>Last Track</key>
<integer>3</integer>
<key>Leadout Block</key>
<integer>256901</integer>
<key>Session Number</key>
<integer>1</integer>
<key>Session Type</key>
<integer>0</integer>
<key>Track Array</key>
<array>
<dict>
<key>Data</key>
<true/>
<key>Point</key>
<integer>1</integer>
<key>Pre-Emphasis Enabled</key>
<false/>
<integer>1</integer>
<key>Start Block</key>
<integer>150</integer>
</dict>
<dict>
<key>Data</key>
<true/>
<key>Point</key>
<integer>2</integer>
<false/>
<integer>1</integer>
<key>Start Block</key>
<integer>255839</integer>
</dict>
<dict>
<key>Data</key>
<false/>
<key>Point</key>
<integer>3</integer>
<false/>
<integer>1</integer>
<key>Start Block</key>
<integer>256189</integer>
</dict>
</array>
</dict>
</array>
</dict>
</plist>
Помните, что пиратские копии - нарушение авторский прав =)
Может кто подскажет где можно купить карту активации ПДД 2015 (новая версия). Скачал и демо и фулл. Демо поставил - все работает. Фулл просит код, только карточку нигде как не искал, так и не нашол. Может кто видел в продаже?
Romca:Может кто подскажет где можно купить карту активации ПДД 2015 (новая версия). Скачал и демо и фулл. Демо поставил - все работает. Фулл просит код, только карточку нигде как не искал, так и не нашол. Может кто видел в продаже?
http://allsoft.by/program_page.php?grp=166386 - пользуйтесь)
Вообщем нет нигде в продаже, кроме инет-магазинов. Как для меня, так единственный минус - это не принимают easy pay. Пришлось ехать в банк, а так все просто. Оформил заказ, пришел в банк, назвал номер заказа. Там уже мои координаты внесены. Оплатил. Пока приехал домой цифровой ключ уже прислали. Установил - все работает. С инет.банкинком можно невыходя из дома получить ключ за 15 минут.
Жаль нельзя обновить дисковую версию, а то жена как раз учиться (купил диск в декабре 2014 г.), а новый диск или карту покупать за месяц до окончания школы накладно