moriturus:J-GUN, Откуда? Дивайс не выпускается.
раз продают значт гдет ёсть.Вон бентли тож на сайте авторынка продаюца а сами машины находяца в америке
moriturus:J-GUN, Откуда? Дивайс не выпускается.
раз продают значт гдет ёсть.Вон бентли тож на сайте авторынка продаюца а сами машины находяца в америке
Я вот до сих пор не могу понять аудиофилов, несмотря на то, что сам проф.звукорежиссёр- мониторы на которых сводится большинство музыки стоят от 1000 за пару до 10. За редким исключением, а люди покупают системы за 100к$ и рассуждают о высоких материях, которых ни музыкант, ни звукорежиссёр и не слышали в процессе...
Про старые записи вообще молчу... Хотя, наверное, прикольно услышать как Джон Леннон скрипнул ботинком в левом углу студии... Или пукнул...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
354 |
15 лет на сайте Город:
|
они счас подешевели на 2к бачей, кстати такая цена на всех источниках, поищите в нете увидите. эта вещь чисто для подчеркивания своего статуса. по большому тут гнилой разговор в теме.. правда сам первый раз припух когда увидел цену но погуглив мой порыв утих)
цена высокая из за того что эту технологию неразвивают т.к. щяс есть более дешовая но когда компании достигнут максимума,то сразу же переключатся на эту технологию и в последствии они спокойно будут проигрываться без усилка в мр3 плеерах только нада дать пинка
офлайн
Maksimusimus
Senior Member
|
|
1438 |
15 лет на сайте Город:
|
http://doctorhead.ru/consult/?cat=1&id=756. почитайте модт кому интересно станет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
823 |
15 лет на сайте Город:
|
Люди, а вы не подумали что за 33475$ лучше будет по концертам поездить, а лучше купить офигенную тачку, телефон, одеться нормально и ещё останется?
Лудше за эти деньги купить себе квартиру или тачку мобилу еше и останется на год бухать))))
Это без преувеличения ЛУЧШИЕ в мире наушники. С ними не просто усилок идет, это высококачественный ЦАП-усилитель-процессор (для формирования в наушниках звуковой картины близкой к музыкальной сцене акустических ситем).
Правда можно заказать и без усилител.
Усилитель там ламповый.Програмная обработка поганит звук
мдя.......как правильно сказал Рубироид, можно купить квартиру машину и ещё бухать=))