Просто, к сожалению, у брендов скудный функционал ![]()
У кого Деловая сеть по VPN помогите с настройкой модема и wi-fi на 2 ноутбука
Народ!Нужна ваша помощь.Впервые столкнулся с wi-fi именно с 2640U. Агрегат понравился,прост в настройке,да и для квартиры он берет хорошо.Даже у соседа через стенку ловит нормально.Подключал я его правда через кабель,а вуфу использую для psp и телефонов родни.
Но встал вопрос,может кто подскажет.
Сосед может спокойной использовать мою точку и захотелось как-то чем-то обменятся не выходя с квартиры,т.к сигнал позволяет. Могу ли я организовать сеть с ним имея у себя только сей коммуникатор, когда у него сетевая карточка с вуфу (т.е. производить обмен файлами)? Или необходимо ставить себе карточку?
За ранее благодарен
SHASTA, да можешь. Программа называется Network Magic. Она довольна проста в управлении и поможет в пару кликов расшарить тебе любую папку на компе. Сам вчера себе поставил. Только один трабл - она платная и срок работы триала 7 дней.
Ищи это Network Magic v4.0.6313.0
Народ, помогите с настройками. Хочу подключить, кроме настольника, ноутбук с WEP-шифрованием. Короче, ноут сеть нашел, пароль запросил, соединился, а Интернета так нифига и нет
. Если соединять небезопасно, то нет работает.
Bandyt:У кого Деловая сеть по VPN помогите с настройкой модема и wi-fi на 2 ноутбука
Те же проблемы. Не могу настроить подъем с него VPN. Может кто разобрался, очень прошу, черканите в личку.
Спасибо!
Подымать VPN модели C и D умеют. Не умел старый, уже снятый с производства.
Но как настроить - вопрос. Вчера с человеком из техсаппорта ДС пытались. ВПН модем поднял сам. А вот на компы инет не раздает. Есть подозрение на роуты - криво они там прописаны. Завтра отдам модем на истязание в ДС. Может там ребята раскусят его. Отпишусь.
Если кто смог настроить 2640 на Деловой - напишите в личку, пожалуйста.
Дошли руки и до WiFi.
Взял USB WiFi адаптер D-Link DWA-110 для ПК - с сабжем соединяется без проблем. Включено шифрование WPA-PSK.
Модем в прихожей, комп в комнате. Уровень сигнала - отличный/очень хороший.
У меня инет в режиме бридж и почему то скорость больше 610кбайт/с не выдает по фаю при скачке((((((((( а должно быть 1.6Мбайт/с , чтозанах(((((((((
!_REDLiNE_!
не подскажешь ссылку на инструкцию по 2640 для байфлая? Гуглем не нашел.
Сегодня тоже купил этот девайс.
lagush, http://ftp.byfly.by/byfly/byfly.exe
Смотри там настройки 2540 (или как там его).
Вобщем настраивал именно по этому файлу. Все актуально и для данного мопеда.
Роутер не хочет обновлять прошивку - ни одну из прошивок с ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2640U/Firmware/ не принимает, пишет: "Please enter a valid filename" 
Что делать?
Пардон, оказывается он хочет обновляться только через IE, Мозила ему не нравится ![]()
Устройство хорошее, единственное что не умнеет делать, так это ограничивать трафик по проводным подключениям.
Неплохо бы сюда для народа ссылки на последнюю свежую версию прошивки выкладывать. ![]()
Snowboard:Неплохо бы сюда для народа ссылки на последнюю свежую версию прошивки выкладывать.
ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2640U_BRU_D/Firmware/readme.html - последние версии прошивки на все три ревижн модели DSL-2640U.
После обновления прошивки необходимо сбросить устройство к заводским установкам и перенастроить (либо загрузить, сохраненный предварительно, файл конфигурации) заново.