Big&Fat:Да забыл, к концу недели в Брест приедет оптимизационная машина. Будет проверять качество покрытия и искать дыры.
Пусть ко мне ДОМОЙ ЗАЙДУТ!!!!!!!!!!!!!! ИСПУГАЮТЬСЯ!
Одна глюкотня.....
Big&Fat:Да забыл, к концу недели в Брест приедет оптимизационная машина. Будет проверять качество покрытия и искать дыры.
Одна глюкотня.....
Не... я честно говорю.
А там с ними можно договориться чтобы они завалились ко мне в хату?
Aim@Me:Big&Fat:Да забыл, к концу недели в Брест приедет оптимизационная машина. Будет проверять качество покрытия и искать дыры.
Одна глюкотня.....
Ну тогда и ко мне У меня только пятачек комноты покрыт
///Не... я честно говорю.
///А там с ними можно договориться чтобы они завалились ко мне в хату?
Если пьюшчие - можно.
"Бабушке приехала, повторяю - бабушка приехала" (к/ф "В августе 44-го".
Белый бусик VW на минских номерах. Чё-та ходили кругами, чё-та меряли. Антеннки ключиками крутили. Быстро свои делишки сделали и уехали...
(События фильма происходили сегодня в обед в Задворцах. Шел теплый майский дождик ).
Gerasim:Big&Fat:Да забыл, к концу недели в Брест приедет оптимизационная машина. Будет проверять качество покрытия и искать дыры.
"Бабушке приехала, повторяю - бабушка приехала" (к/ф "В августе 44-го".
Белый бусик VW на минских номерах. Чё-та ходили кругами, чё-та меряли. Антеннки ключиками крутили. Быстро свои делишки сделали и уехали...
(События фильма происходили сегодня в обед в Задворцах. Шел теплый майский дождик ).
Ясно куда уехали. Тут некоторые хотели наливать. Вот к ним наверно и рванули.
Кто может точно сказать о качестве покрытия сетью МТС двух деревень в Жабинковском районе- Старое Село и Озяты. Судя по карте, там всё ОК, а вот как по жизни? Можно ли пользоваться телефоном свободно, или надо, как у Велкома, искать места с хорошим полем?
Связь в стройтресте была , а после разворота БС
на 30град. ( Big&Fat ) на телекоме стала полная
На варшавском переходе вышку разобрали
Уже целых 6 месяцев !!! в надежде получить GSM в центре !!!!
города.
Где эти настройщики на VW
Единственное , что удерживает от перехода на Вылком , это то
мтс пока деньги не тырит ( минитная тарификация мешает )
Вай вай какие грозные выпады, все кричи караул... Ненаравится чего ждать и в пустую писать... Есть выбор им пользуйся...
Aim@Me:Брестчане! Кто идёт на БИФ?
Стар я ужо не ведома куда совацца. Вот кабы щенюка потопиць, дык эта всегда пажалуста
Дед Пихто, Брестский интернет форум. 14-ого июня. Подробности тута http://forum.brest.by/viewtopic.php?t=287&start=60
г.Брест Стройтрест №8, связь была есть полная
Приехали настройщики , покрутили - стало еще хуже !
Алло брестские МТСники, вы что удовлетворены качеством связи ?
А то эта ветка начала засыхать.
Люди добрые, помогите кто может.
Надо проверить интерполяцией когда человек подключился к мтс , не врет ли он.
Дело всё в следующем:
Вы все наверное заметили что мтс выдает номера по порядку(естественно кроме заплативших 12000) типа 7200111, потом 7200112, далее 7200113 и т.д.
А для точности мне нужны Ваши данные и данные Ваших знакомых , а я потом обещаю в Автокаде набросать график, вот и посмотрим динамику развития мтс. Для честности выкладываю свои данные про мтсных друзей:
Я---------720032*----------21,12,2002*
Друг-----720069*----------23,12,2002
Друг-----720201*---------~20.01,2003
Друг-----720447*-----------05,03,2003
Друг-----720935*-----------03,05,2003
*---- я вообще подключался с приколом, отстояв в очереди как последний лох 1.5 часа меня обламывают с просроченным паспортом (я со злости этот паспорт как промокашку в кармане скомкал) на утро я беру старого своего и с ним к дилеру прямо к открытию оного. Из чего следует что МТС за первый день смог переварить ~320 ЧЕЛОВ(не считая выбравших себе номер)
Все.
Заранее благодорю.
народ ! БРЕСТЧАНЕ!!!!
радуйтесь в Минске много хуже
я приезджая к вам просто наслаждаюсь связью