xenon_33:Большое спасибо. попробую. никогда не пользовался яндекс деньгами.
Без идентификации не получится. Придётся идти либо в БПС банк, либо к нотариусу (долго и бюрократично), либо к агенту в Минске (дорого).
xenon_33:Большое спасибо. попробую. никогда не пользовался яндекс деньгами.
Без идентификации не получится. Придётся идти либо в БПС банк, либо к нотариусу (долго и бюрократично), либо к агенту в Минске (дорого).
ipswitch:xenon_33:Большое спасибо. попробую. никогда не пользовался яндекс деньгами.
там вроде по ссылке написано что какие-то проблемы у БПС на пополнение яндекс кошельков. карточек БПС у меня нет. может, проще сходить в белорусский ВТБ т.к. счет мне выставили на российский ВТБ?
xenon_33:там вроде по ссылке написано что какие-то проблемы у БПС на пополнение яндекс кошельков. карточек БПС у меня нет. может, проще сходить в белорусский ВТБ т.к. счет мне выставили на российский ВТБ?
ВТБ Вам ничем не поможет. Международный межбанковский перевод называтся SWIFT и из любого банка он стоит огромных денег (около 20$ комиссии), при этом там куча проблем.
Банки никак не связаны кроме как через SWIFT.
РБ...
У БПС проблемы с пополнением наличными, а не с идентификацией.
Читайте внимательно тему про Яндекс.Деньги на этом форуме. Можно начиная с шапки, потом с конца.
Вам нужно придти в БПС, идентифицироваться, потом пополнить свой кошелёк любой банковской картой (не обязательно картой БПС), и отправить деньги через сайт Яндекс.Денег.
ipswitch:xenon_33:там вроде по ссылке написано что какие-то проблемы у БПС на пополнение яндекс кошельков. карточек БПС у меня нет. может, проще сходить в белорусский ВТБ т.к. счет мне выставили на российский ВТБ?
ВТБ Вам ничем не поможет. Международный межбанковский перевод называтся SWIFT и из любого банка он стоит огромных денег (около 20$ комиссии), при этом там куча проблем.
Банки никак не связаны кроме как через SWIFT.
РБ...У БПС проблемы с пополнением наличными, а не с идентификацией.
Читайте внимательно тему про Яндекс.Деньги на этом форуме. Можно начиная с шапки, потом с конца.Вам нужно придти в БПС, идентифицироваться, потом пополнить свой кошелёк любой банковской картой (не обязательно картой БПС), и отправить деньги через сайт Яндекс.Денег.
ну оукей. попробую завтра.
свифтом пользовался - комиссию берет просто дикую, да и еще за выписку из свифт перевода заплати отдельно - просто бессовестное обдирательство.
xenon_33:свифтом пользовался - комиссию берет просто дикую, да и еще за выписку из свифт перевода заплати отдельно - просто бессовестное обдирательство.
я и говорю, использовать SWIFT просто глупо, если Вы только не квартиру продаёте/покупаете. Это не Европа, тут нет IBAN, SEPA и прочих штук. Или межбанк и хардкор, или обходными путями.
Добрый вечер.
Подскажите, может кто знает: сделал перевод со своего счет на счет продавца в Германии (Pay Pal не принимал) - покупка на eBay.
Прошла неделя - покупки нет и продавец затихарился. eBay отписал, что перевод не Pay Pal і возврата не будет.
Перевод можно аннулировать и сделать запрос на возврат (в доках указана оплата за покупку)?
Через свой банк где делал перевод...
Будете платить комиссию за каждый чих, розыск SWIFT платежа и так далее. Сами себе нажили большую головную боль, отправив такой перевод.
Очень , интересно какие банки - предоставляют , лучшее условия для отправки SWIST переводов . В частности , интересует в Индию ?
beliz70:Очень , интересно какие банки - предоставляют , лучшее условия для отправки SWIST переводов . В частности , интересует в Индию ?
Насколько я знаю, стоимость зависит от валюты перевода.
LittleOne:beliz70:Очень , интересно какие банки - предоставляют , лучшее условия для отправки SWIST переводов . В частности , интересует в Индию ?
Насколько я знаю, стоимость зависит от валюты перевода.
$
Самые быстрые переводы которые я видел - транзакции криптовалют. Тот же Litecoin отлично подходит для быстрых переводов. Есть много криптовалют, которые демонстрируют хорошие показатели скорости проведения транзакции. Довольно быстрые переводы в сетях монет Ethereum, Litecoin, Dash.
Подскажите как проще и дешевле перевести деньги в кошелек Perfect Money? И еще как из Беларуси можно приобрести Ethereum. Как обычно в сети есть много вариантов у России, Украины, а у Беларуси как обычно тишина в этой теме, да и не только в этой теме
Завести Payeer, пополнить картой или через обменники.
Ну или через биржу, можно обменять Яндекс.Деньги или с российского QIWI.
Можно на Localbitcoins, если не боитесь подставы.
Владимир.Владимирович:Подскажите плз в каком банке выгодные тарифы на swift перевод, есть ли онлайн сервисы, которые позволят с помощью визы сделать такой перевод ?
Есть, отличный сервис : https://www.sendvalu.com/ru
Рекомендуйте и зарабатывайте - ваша рекомендация стоит 20€.
Вы получите скидку в 20€ за каждого друга, который зарегистрируется на sendvalu и выполнит свой первый перевод*
(* Сумма перевода должна быть 200 € или выше. Перевод должен быть произведен в течение 30 дней после регистрации.)
Только не коммерческие переводы .
ЕСЛИ кому, нужна рекомендация - пришлю на п/я или факибуки.
Удачи
ipswitch:Завести Payeer, пополнить картой или через обменники.
Ну или через биржу, можно обменять Яндекс.Деньги или с российского QIWI.
Можно на Localbitcoins, если не боитесь подставы.
Спасибо за подсказку, буду разбираться.
Нужно отправить долларовый перевод в Канаду, где это дешевле и быстрее всего сделать?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32702 |
19 лет на сайте Город:
|
trumpetist:Нужно отправить долларовый перевод в Канаду, где это дешевле и быстрее всего сделать?
Смотря какая сумма, если маленькая - то Вестерн Юнионом к примеру, если большая, то в свифтом в Беларусбанке 14 уе - фиксированная комиссия.
Здравствуйте! может быть кто-то сможет помочь. я живу в Минске. купила машину в Америке через аукцион. когда оплачивала доставку авто в платежных документах не указала ID транспортной компании (платежка заполнена с ошибкой). деньги (1850 $) улетели и зависли в банке в Америке. на счет транспортной компании банк их не зачисляет и обратно в Беларусбанк не возвращает. прошло 2 недели и тишина. что мне делать? ((
831112:Здравствуйте! может быть кто-то сможет помочь. я живу в Минске. купила машину в Америке через аукцион. когда оплачивала доставку авто в платежных документах не указала ID транспортной компании (платежка заполнена с ошибкой). деньги (1850 $) улетели и зависли в банке в Америке. на счет транспортной компании банк их не зачисляет и обратно в Беларусбанк не возвращает. прошло 2 недели и тишина. что мне делать? ((
Обратиться на розыск SWIFT-платежа в Беларусбанк, заплатить деньги и больше не делать глупости.