спс
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
334 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
redserpent
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
17 лет на сайте Город:
|
Какая скорость скачивания файлов у этого аппарата
хз что за вопрос, еесли имелось ввиду какая скорость записи на флеху , то она очень хорошая, не отличается от записи на обычную флеху. Если имелосьввиду слив файлов с нета, то это уж зависит от самого нета. На Бесте к примеру около 5кбайт.
У меня мтс . . Нокиа качает два файла по 10 , при наличии эдж . . А вот этот аппарат сколько будет максимально? Не учитывая вайфай. . .
Slavin82:D.K.V.I.P.,
ВРоде как в С902 получше будет.Но и там ,и так г..но.С К800 ни в какое сравнение не идет.
Вот это меня и удивляет - почему не взять готовый и отработанный модуль камеры от К800/790 и не вставить в смарт?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
43 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, ни -как не могу включить его в качестве модема. С диска весь софт поставил. Комп телефон видит, а установленная программа нет.
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
Бла-бла-бла...уточните, как что его видит комп, какая программа является у вас "установленной", какой "весь" софт ставили и т.д. и т.п. Надоедает напоминать, что экстрасенсы ушли в отпуск.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
43 |
17 лет на сайте Город:
|
sony ericsson PC Suite4.0 на компе. При подключении через дата кабель в трее компа появляется сообщение о том что устройство может работать быстрее. PC Suite телефон не находит .
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
43 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
Хорошо. Драйвер видимо подхватился с диска тоже. Диск скорее всего родной. Значит попробуйте обновить драйвера на ваш усб-хост. Кстати, винда у вас с каким паком?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
43 |
17 лет на сайте Город:
|
SP 2 на стареньком ноутбуке. Я сейчас включен в интернет через этот USB, только в качестве модема samsung i900.
Лучший вариант это через блютуз. Хотя мой комп не хочет файлы кидать с компа. Зато как модем только на ура берет.. И вообще медленный нет. . Эджа нет и скорость в 2 раза меньше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
43 |
17 лет на сайте Город:
|
К сожалению на ноутбуке кроме ИК порта ничего нет. С самсунга у меня скорость иногда доходит до 320 кб/sec, это конечно не ADSL но значительно лучше чем беспарольник. Мне бы подключить Soniericsson но что-то не получается.
Есть еще вариант . Пробовал у своей малой.когда нажимаешь на подключение . Вылетает окно с именем и паролем . В свойства заходишь . Вместо модема самсунга указывай модем уже включенного эриксона.если же не видет, значит что-то с дровами на модем.