Спасибо за файл! Пробовал разместить карты по папкам для маршрутизации и ничего не получилось! Из Заславля в Минск показал только растояние и все.....!
Спасибо за файл! Пробовал разместить карты по папкам для маршрутизации и ничего не получилось! Из Заславля в Минск показал только растояние и все.....!
Давно небыл на этом форуме. Приятно удивило снижение цен. Неужели народ стал разбираться в навигаторах???
офлайн
йцуйцуйцуйцуйцу
Junior Member
|
|
91 |
17 лет на сайте Город:
|
djshakh:Спасибо за файл! Пробовал разместить карты по папкам для маршрутизации и ничего не получилось! Из Заславля в Минск показал только растояние и все.....!
Просто открой одну карту РБ, в отдельной папке. Потом ищи через "Поиск по населёным пунктам".
Не забывайте открывать карты через Атлас!!!
Хорошо! НО!!!Я пробовал следовать к точке, например: Нахожусь на Нарочи а нужно в Минск на плеханова!Я загружаю сохраненную точку на плеханова и он не может проложить маршрут!
офлайн
йцуйцуйцуйцуйцу
Junior Member
|
|
91 |
17 лет на сайте Город:
|
djshakh:Хорошо! НО!!!Я пробовал следовать к точке, например: Нахожусь на Нарочи а нужно в Минск на плеханова!Я загружаю сохраненную точку на плеханова и он не может проложить маршрут!
Ну тогда незнаю в чём дело!!!!
таки у меня вопрос к юзверям. Блютуз у него встроенный есть, с возможностью просмотра телефонной книжки, отображения номера звонящего и т.д.?
Кто сказал что на него нельзя поставить Навитэл 3.1. Вот мне человек с Украины переслал. Я себе поставил. Вот специально выкладываю фотки.
Товарищи подсакжите как на него устанавливать программы (Навител, IGO)
Купил такой девайс установлен на нем Inavi вроде ничего, но раз говорят что навител приятнее то хочется хотя бы попробовать.
Суть проблемы как собственно подключить его к компу? Дома определяется как флешка, записать на него *.cab файл? а как его запустить?
ActiveSync 4,5 почему то не видлит подключенного устройства....
Хоть намекните как...
maximhomich:Можно просто скачать этот файл, заменить его в папке с прогой I-navi, будет автоматом сохранять на карте памяти точки и трэки. Вот ссылка http://www.filehoster.ru/files/p9807
Пароль на архив: onlinerАвтоматические настройки: вкл. маштабирование, максимальный уровень детализации, вращение карты по движению, изменен путь сохранения путевых точек и маршрутов на карту памяти
Копировал этот файл в папку с прогой ничего не помагает... Сохраняет все равно не на карточку... А самостоятельно никак?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
617 |
18 лет на сайте Город:
|
rabin:Вращенец (цитата):Inavi = Навител
Утверждение ложное!
навитэл просто новее программа с другим форматом карт. Оболочка и интерфейс одинаковый. Глюки впринципе одинаковые.
rabin:Вращенец (цитата):Inavi = Навител
Утверждение ложное!
навитэл просто новее программа с другим форматом карт. Оболочка и интерфейс одинаковый. Глюки впринципе одинаковые.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
617 |
18 лет на сайте Город:
|
был навител2 потом в какой то мемент был инави 3006 потом он опять стал навителом (с новым форматом карт - с кодировкой).