spirit_julia:Телефон офиса на ул. К.Черного 5А оф.14 городской 280-02-28, Velcom 8-044-766-26-99
Спасибо. Кто что знает по-поводу собрания?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1055 |
14 лет на сайте Город:
|
spirit_julia:Телефон офиса на ул. К.Черного 5А оф.14 городской 280-02-28, Velcom 8-044-766-26-99
Спасибо. Кто что знает по-поводу собрания?
Прием в администрацию Президента граждан белоруссии проходит каждый день с 8-17 , по адресу г.Минск ул.Карла Маркса 38.При себе иметь паспорт или документ удостоверяющий личность.Там наш вопрос и надо решать!!!
bkn280478:Прием в администрацию Президента граждан белоруссии проходит каждый день с 8-17 , по адресу г.Минск ул.Карла Маркса 38.При себе иметь паспорт или документ удостоверяющий личность.Там наш вопрос и надо решать!!!
Вы уже решили? Каков результат?
А ещё можно обратиться в Европейский суд по правам человека, в ООН и в Госдепартамент США.
(Это я к тому, что от Вас на этом форуме одни только лозунги и никакой полезной информации).
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (6 марта 2014 16:07)
Основание: 3.5.18
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1055 |
14 лет на сайте Город:
|
Avtaz:bkn280478:Прием в администрацию Президента граждан белоруссии проходит каждый день с 8-17 , по адресу г.Минск ул.Карла Маркса 38.При себе иметь паспорт или документ удостоверяющий личность.Там наш вопрос и надо решать!!!
Вы уже решили? Каков результат?
А ещё можно обратиться в Европейский суд по правам человека, в ООН и в Госдепартамент США.
(Это я к тому, что от Вас на этом форуме одни только лозунги и никакой полезной информации).
Вы еще покусайтесь! ( Я к тому, что даже лозунги - это лучше, чем ничего.) Avtaz, механизм уже запущен, какой смысл в вашем сарказме?
офлайн
vhoroshieruki
Junior Member
|
|
46 |
11 лет на сайте Город:
|
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (11 марта 2014 17:40)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1055 |
14 лет на сайте Город:
|
[censored by captain_che]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (11 марта 2014 17:40)
Здраствуйте, кто-нибудь толком может пояснить: что сейчас в спектре происходит? Какие-то собрания, что-то еще? У самого там вклад и что с ним сча будет и что делать? Должники у спектра есть? С них деньги выбивают, или они по кредитам платят? Куда они идут и на что? Реклама в интернете до сих пор висит почему, если все хреново? Про воронежские приключения директора почитал, так вообще настроение на нет! Я раньше считал, что тот кто берет под один процент и дает под больший и живет на разнице, практически погореть не может! А может если только организации сильно помочь изнутри специально, но это уже не гражданское дело, а больше на нормы УК смахивает! Может у кого есть какая информация, напишите здесь или в личку, чтоб быть вкурсе к каким берегам несет наш "Титаник"!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
408 |
13 лет на сайте Город:
|
Был тут один любитель повыступать, вон с черной лен... карточкой сидит)))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (18 марта 2014 12:11)
офлайн
spirit_julia
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ЧЛЕНОВ КООПЕРАТИВА «СПЕКТР-КАПИТАЛ»
СОСТОИТСЯ 29 МАРТА 2014 ГОДА в 14-50
ПО АДРЕСУ: Г. МИНСК УЛ. ЧЕЧЕРИНА, 19, 1 этаж, актовый зал "Республиканский центр национальных культур"
При себе иметь: паспорт, договор, 5 000 рублей (за аренду зала) и хорошее настроение
офлайн
spirit_julia
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1055 |
14 лет на сайте Город:
|
spirit_julia:Заплатить за аренду зала.
Собирают они, а стыдно мне..
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (21 марта 2014 17:41)
Чего стыдиться? Нового председателя выбрали, о терь будет сидеть вместо старого?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1055 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1055 |
14 лет на сайте Город:
|
bkn280478:Достали по ушам ездить.Говорили после 16 отдадут,и как всегда обман.
Так после 16 и отдадут...Это я так, к слову. Пока что нужная информация вот: "ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ЧЛЕНОВ КООПЕРАТИВА «СПЕКТР-КАПИТАЛ»
СОСТОИТСЯ 29 МАРТА 2014 ГОДА в 14-50
ПО АДРЕСУ: Г. МИНСК УЛ. ЧЕЧЕРИНА, 19, 1 этаж, актовый зал "Республиканский центр национальных культур"
При себе иметь: паспорт, договор, 5 000 рублей (за аренду зала) и хорошее настроение "
Да, интересно, только после какого 16 отдадут? Интересно есть ли у них совесть?