Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 1320

Ответить
  • inspiration Senior Member
    офлайн
    inspiration Senior Member

566

13 лет на сайте
    пользователь #381342

Написать сообщение

566
    # 21 марта 2014 11:33
    migorn:

inspiration,
    Велком - 3 999 000 = 407$ (по курсу НБ)
    Связной - 4 299 000 = 437$
    "серые" на мигом.бай - от 365$

Смешная разница. Намного приятнее купить телефон в запечатанной коробке с реальной гарантией, а не вестись на 3 года "официальной" "гарантии" и куче никому не нужных (да, и в большинстве случаях не подходящих к конкретной модели) подарков.
    Если хотите сэкономить, то лучше купить на барахолке новый телефон с гарантией продавца на 3 месяца (есть такие на нашей барахолке)

Если человек не умеет писать грамотно, то ни одна его мысль не может быть принята всерьез
  • tihonoleg Member
    офлайн
    tihonoleg Member

117

12 лет на сайте
    пользователь #556753

Написать сообщение

117
    # 21 марта 2014 17:23 Редактировалось tihonoleg, 1 раз.

А вот и первый заводской брак. Купил сей смарт в Велком, вечером того же дня нижний правый уголок крышки начал люфтить. Сдал по гарантии, надеюсь возвратят деньги :/

• pancertiger Senior Member
    офлайн
    pancertiger Senior Member

1096

14 лет на сайте
    пользователь #213842

Написать сообщение

1096
    # 21 марта 2014 22:05
    tihonoleg:

А вот и первый заводской брак. Купил сей смарт в Велком, вечером того же дня нижний правый уголок крышки начал люфтить. Сдал по гарантии, надеюсь возвратят деньги :/

Держал в руках привезенный из Польши телефон, крепкий, сбитый, ничего не скрипело. Сегодня держал телефон у оператора, не с витрины, прямо с коробки. Крышка скрипит. Такое впечатление что это другая модель. Не понял что-ли разные по качеству партии им в Европу и нам.

• Denicccka Senior Member
    офлайн
    Denicccka Senior Member

2994

14 лет на сайте
    пользователь #207872

Написать сообщение

2994
    # 21 марта 2014 22:21
    pancertiger:

tihonoleg:

Держал в руках привезенный из Польши телефон, крепкий, сбитый, ничего не скрипело. Сегодня держал телефон у оператора, не с витрины, прямо с коробки. Крышка скрипит. Такое впечатление что это другая модель. Не понял что-ли разные по качеству партии им в Европу и нам.

Блин ну я прям загнался и свой еще раз пощупал... Крепкий, сбитый не люфтит... Расскажите что с обменом потом...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

235

15 лет на сайте
    пользователь #166438

235
    # 22 марта 2014 07:13

Вот и я стала обладателем сего девайса. Может знающие люди подскажут надо ли его разряжать/ заряжать до конца первое время ?

• natka99 Senior Member
    офлайн
    natka99 Senior Member

2465

15 лет на сайте
    пользователь #196463

Написать сообщение

2465
    # 22 марта 2014 09:13

Я всегда ставлю на зарядку, как только телефон попросит, и заряжаю до 100%

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

Olga=), поздравляю с прекрасной покупкой :beer:

офлайн
    Denicccka Senior Member

2994

14 лет на сайте
    пользователь #207872

Написать сообщение

2994
    # 22 марта 2014 09:22 Редактировалось Denicccka, 1 раз.
    Denicccka:

pancertiger:

tihonoleg:

Блин ну я прям загнался и свой еще раз пощупал... Крепкий, сбитый не люфтит... Расскажите что с обменом потом...

Весь вечер загонялся по люфтам - с утра опять понажимал - правый нижний угол))) И что сказали в сервисе? Это гарантийный случай?))

• tihonoleg Member
    офлайн
    tihonoleg Member

117

12 лет на сайте
    пользователь #556753

Написать сообщение

117
    # 22 марта 2014 10:22

Должны разобратся в течении двух недель. О результатах обязательно напишу, как только так сразу :) Очень интересно знать, гарантийный ли это случай. Кстате, мерял прямо в салоне другие крышки - все равно люфтит. Видимо это дефект самого корпуса. В общем буду держать в курсе.

офлайн
    Denicccka Senior Member

2994

14 лет на сайте
    пользователь #207872

Написать сообщение

2994
    # 22 марта 2014 15:39
    tihonoleg:

Должны разобратся в течении двух недель. О результатах обязательно напишу, как только так сразу :) Очень интересно знать, гарантийный ли это случай. Кстате, мерял прямо в салоне другие крышки - все равно люфтит. Видимо это дефект самого корпуса. В общем буду держать в курсе.

Ну блин у меня 2 недели все норм. В салоне проверял норм. А вчера видать слишком загнался - люфтить начало) Не критично но неприятно. Все равно в чехле будет не заметно. Вполне возможно, что из-за того что крышка съемная.

• tihonoleg Member
    офлайн
    tihonoleg Member

117

12 лет на сайте
    пользователь #556753

Написать сообщение

117
    # 22 марта 2014 17:14

Чесно говоря, они могли бы созжать эту модел без съемных крышек. Не думаю, что обладатели сего смарта будут массово менять цвета крышек. Глупая идея. Тот же 1520 монолитный.
    Кстате, считаю людей, покупающих чехли и пленки для этого смарта, своего рода задротами. Ученые придумывают новые составы gorilla glass, олеофобные покрытия и т.д., а вы просто берете и клеите на дисплей целофан from china. Да и к чему чехлы ? Он и так большой, а с чехлом он и вовсе не в меру крупный будет. Бред кароче.

• natka99 Senior Member
    офлайн
    natka99 Senior Member

2465

15 лет на сайте
    пользователь #196463

Написать сообщение

2465
    # 22 марта 2014 17:31

а я хочу чехол - карман

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

типа такого

Добавлено спустя 56 секунд

но их пока нету :-?

офлайн
    Denicccka Senior Member

2994

14 лет на сайте
    пользователь #207872

Написать сообщение

2994
    # 22 марта 2014 18:49
    tihonoleg:

Чесно говоря, они могли бы созжать эту модел без съемных крышек. Не думаю, что обладатели сего смарта будут массово менять цвета крышек. Глупая идея. Тот же 1520 монолитный.
    Кстате, считаю людей, покупающих чехли и пленки для этого смарта, своего рода задротами. Ученые придумывают новые составы gorilla glass, олеофобные покрытия и т.д., а вы просто берете и клеите на дисплей целофан from china. Да и к чему чехлы ? Он и так большой, а с чехлом он и вовсе не в меру крупный будет. Бред кароче.

Нормальный чехол (см. выше ссылку мою) идеально подходит к телефону и не увеличивает его. А по пленке - поддерживаю.

• tihonoleg Member
    офлайн
    tihonoleg Member

117

12 лет на сайте
    пользователь #556753

Написать сообщение

117
    # 23 марта 2014 11:10

Ну чехол классный. Я б купил. Но это АлиЭкспресс, не умею им пользоватся :/

офлайн
    Denicccka Senior Member

2994

14 лет на сайте
    пользователь #207872

Написать сообщение

2994
    # 23 марта 2014 15:33
    tihonoleg:

Ну чехол классный. Я б купил. Но это АлиЭкспресс, не умею им пользоватся :/

Там все просто. Есть куча инструкций) Кстати пока не зашел на ветку уже и забыл что у меня что-то люфтит))) Жду чехол и по еще одной причине. Все таки скользковатая крышка. Когда заканчиваешь вызов и сбрасываешь, молишься чтобы не выскользнул...

• alexandr_bad Member
    офлайн
    alexandr_bad Member

159

15 лет на сайте
    пользователь #186432

Написать сообщение

159
    # 25 марта 2014 16:06

Сегодня был новый прикол. Во время зарядки разблокировал телефон и не понял, что с изображением. Очень сильно увеличился контраст. В разы. Заблокировал телефон и разблокировал снова. Все стало нормально...
    Мелодия вызова как не играла в половине случаев, так и не играет. ..

• k800TM Senior Member
    офлайн
    k800TM Senior Member

1632

15 лет на сайте
    пользователь #168256

Написать сообщение

1632
    # 26 марта 2014 00:46

alexandr_bad, на счет контрасности, это может быть режим читаемости на солнце, тоже когда первый раз увидел подумал что экрану конец :)
    кстати хотел спросить, у меня одного когда одной рукой листаю страницу в браузере она иногда ни с того ни с сего начинает зумится? может я держу его как то не так, но если листать страницу указательным пальцем то все ок..

Продаю лунный грунт. Недорого. Самовывоз.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

235

15 лет на сайте
    пользователь #166438

235
    # 27 марта 2014 13:52

Ребят, вот уже неделю юзаю этот телефон и возникли вопросы.
    1. Батареи в среднем хватает на день при не слишком активном использовании, интернет, немного послушать музыку и почитать книгу. Это у всех так, или у меня что-то прожорливое включено по умолчанию.
    2. Мелодия звонка действительно не всегда срабатывает, зашла в настройки, а так звонок отключился. Хотя громкость на боковых клавишах стояла 25 из 30.
    3. Не все наушники срабатывают, попробовала подключить свои старые наушники от Нокии, не сработали ((
    4. Телефон немного греется во время зарядки в верхней части. Это нормально ?

Добавлено спустя 14 минут 32 секунды

И еще вопрос. Периодически возникает странный глюк. Мелодия не воспроизводится, пишет что файл не может быть прочитан, открываешь следующую мелодию и перематываешь , тогда все ок.

• anastasiya_ev Junior Member
    офлайн
    anastasiya_ev Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #187675

Написать сообщение

82
    # 27 марта 2014 21:31 Редактировалось anastasiya_ev, 1 раз.
    alexandr_bad:

Сегодня был новый прикол. Во время зарядки разблокировал телефон и не понял, что с изображением. Очень сильно увеличился контраст. В разы. Заблокировал телефон и разблокировал снова. Все стало нормально...
    ..

тоже самое.

Olga=):

Ребят, вот уже неделю юзаю этот телефон и возникли вопросы.
    1. Батареи в среднем хватает на день при не слишком активном использовании, интернет, немного послушать музыку и почитать книгу. Это у всех так, или у меня что-то прожорливое включено по умолчанию.

4. Телефон немного греется во время зарядки в верхней части. Это нормально ?

Добавлено спустя 14 минут 32 секунды

батареи хватает на 3 дня: интернет, чтение, полчаса-час разговора.
    греется любой аккумулятор во время зарядки, там идет электрохимический процесс

очень разочаровал skype, так и работает только в фоновом режиме, нормально не запускается

• tihonoleg Member
    офлайн
    tihonoleg Member

117

12 лет на сайте
    пользователь #556753

Написать сообщение

117
    # 28 марта 2014 16:48

Обещал отписать по поводу скрипа и Velcom. Так вот - скрип не является гарантийным случаем, так мне сообщили по телефону. По сему, если вскоре после покупки в Велике ваш смарт начнет склипеть - можете не сдавать его на 2 недели по гарантии, вам его вернут.
    Может это наблюдение будет полездным для кого-то.
    Миф о идеальной сборке сего смарта считаю разрушеным. А так - отличный фаблет, всем советую :D

офлайн
    Denicccka Senior Member

2994

14 лет на сайте
    пользователь #207872

Написать сообщение

2994
    # 28 марта 2014 21:44
    tihonoleg:

Обещал отписать по поводу скрипа и Velcom. Так вот - скрип не является гарантийным случаем, так мне сообщили по телефону. По сему, если вскоре после покупки в Велике ваш смарт начнет склипеть - можете не сдавать его на 2 недели по гарантии, вам его вернут.
    Может это наблюдение будет полездным для кого-то.
    Миф о идеальной сборке сего смарта считаю разрушеным. А так - отличный фаблет, всем советую :D

Люфт нижнего правого угла смарта подтверждаю. Но не считаю это большим неудобством и фаблет отличный, согласен) Поставил карту памяти ждем обновы...