Тоже в этом году планируем семейный отдых в Италии, так тамошняя знакомая вот что рассказала-предложила:
mi nahodimsia v tsentralnoj chasti italii,do nas 2500 km ot minska.mozhesh pohodit po gorodu v GOOGLE MAP. nazivaetsia Montesilvano, ulitsa leopardi. mi priamo na more zhivem.zona ochen spokojnaja,bez diskotek.kurort dlia starenkih i semejnih. esli vi hotite otorvatsia i pogolivudit,to eto ne zdes, a esli hotite pokoja, solntsa i moria, to vam suda. rim ot nas v 200 km, tak chto mozhno na den smotatsia, venezia v 500 km,uzhe smotatsia na den budet tiazhelovato,nado s nochevkoj. more u nas samoe obichnoe,nichego fantasticheskogo, ne s belim pesochkom, vremenami prozrachnoe, a vremenami nemnogo mutnaja vodichka. poberezhie melkoe, tak chto idealno dlia detok.esli vi hotite krasivogo poberezhia( pochti kak maldivi i karibi) to vam nado na sardiniju( no dorogo). v nashih krajah tseni tseni na zhilio pochti samie ekonomnie. ochen krasivo(prosto ochen) i ne dorogo jug italii. no na mashine daleko...3500 i bolee km.na poberezhia na severe ne edte, dorogo i griazno.
tseni zavisiat ochen ot perioda i dlitelnosti. est zdes kto sdaet zhilio podeshevle i sootvetstvenno predlagajut pomenshe i podalshe ot moria.kvartiri kak sdaet moja svekrov v 2 shagah ot moria,mi tolko sdelali remont, kondishn i stiralka est. 1 bolshaja komnata i gostinnaja s kuhnej, takih u nee 3,a chetvertaja s dvumia komnatami. vse eti kvartirki raspolozheni riadom v odnoj ville.priblizitelno 1200 evro za mesiats.