В зданиях связь полная
Coca-Ina
Ну... не скажу за коллегу из Бреста, но тут как когда... если база недалеко, то связь в здании вполне даже ничего, а если далековато - то элемент присутствует. явно у нас не хватает антеннок на весь город.
На Вылкоме при 1 палке можно спокойно звонить и разговаривать,
а на МТС при 2 входящие не проходят
MrFrag, ну так напиши рекламацию на info@mts.by : "мой Alcatel 715 не принимает входящие при двух палках, добавьте пжлста палок моему телефону".
Ну и что ты хотел сообщить своим постом (хоть бы в дБ указывал) ? На название ветки смотрел ? Ну народ пошёл...
УЛ.Тухачевского связь полная жопa!!!!!!просто сигнал силно прыгает ..................то -87dB -95 dB
atstoj, ты считаешь, что МЫ тебе поможем? Или то, что мтс-овцы читают форум и четко по нашим рекомендациям настраивают сеть?
Coca-Ina:atstoj, ты считаешь, что МЫ тебе поможем? Или то, что мтс-овцы читают форум и четко по нашим рекомендациям настраивают сеть?
Гениальная мысль! На что тогда вообще нужны все эти форумы, толку то от них, повздыхал тут повздыхал и успокоился.
Coca-Ina, a тут было подверждение что для МТС onliner.by это источник инфы.. они не просто просматриваю они еще и читают!!!!! так же как и Belcel
В зданиях телефон старается переметнутся на 1800 (со слабым
сигналом ) и наверное от этого часто теряет сеть.
( в это время все входящие отправляются в ) .
Связь должна быть везде !!!!, а не только возле ТЕЛЕКОМОВ
( самое покрытое место во всех городах )
MrFrag, ну ты не прав! у меня дома при 1 палке прекрасно потдерживается разговор..правда обычно их 3-4
MrFrag:В зданиях телефон старается переметнутся на 1800 (со слабым
Во-во, есть такая проблемка. Если по существу, то моё Алкатело при уровне -87...-88 dB на 900Мгц частенько спрыгивает на -106...-107 dB 1800МГц канал. При этом вываливается из сети и для других я недоступен. И вот сижу я и думаю - кто виноват . Толи Алкотело, толи ......? Может спецы-знатоки таинств стандарта GSM растолкуют мне неграмотному, почему это происходит и есть ли вообще возможность с базовой станции принудительно управлять переключением диапазона 900-1800 в телефоне, а так же задавать предельные уровни сигнала, при котором телефону разрешается переключение 900->1800?
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Gerasim:MrFrag:В зданиях телефон старается переметнутся на 1800 (со слабым
Во-во, есть такая проблемка. Если по существу, то моё Алкатело при уровне -87...-88 dB на 900Мгц частенько спрыгивает на -106...-107 dB 1800МГц канал. При этом вываливается из сети и для других я недоступен. И вот сижу я и думаю - кто виноват . Толи Алкотело, толи ......? Может спецы-знатоки таинств стандарта GSM растолкуют мне неграмотному, почему это происходит и есть ли вообще возможность с базовой станции принудительно управлять переключением диапазона 900-1800 в телефоне, а так же задавать предельные уровни сигнала, при котором телефону разрешается переключение 900->1800?
Ага у меня тоже самое, и после вываливания все на мою голосувую попадают. В одном и том же месте может быть как 5 палок так и не быть сигнала.
Тают последние надежды получения качественной связи !!!!!!!
Те островки МТСа с которых можно было нормально позвонить и принять звонок,
после "настройки" сети пропали ( стало квакать и т.п.)
Короче связь была есть и будет ?
-- Вторую красную карточку в студию .
Booster:да, конечно стоит!!!! ребята, не дадим им расслабиться!!
чего ты тут ашиваешся если телефон тебе ваще ненада, и тебе не наплевать на то какая связь хреновая иль нет?
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
1484 |
21 год на сайте Город:
|
не только количество рекламаций влияет на то, как скоро туда приедут и начнут исправлять.