Похоже не дорос я до вашего уровня и Фальконе. Придется довольстоваться фэт даком, рамзеем и дюкассом. icon_frown.gif
сочувствую.
![]()
Похоже не дорос я до вашего уровня и Фальконе. Придется довольстоваться фэт даком, рамзеем и дюкассом. icon_frown.gif
сочувствую.
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
239 |
16 лет на сайте Город:
|
ой как хорошо!я то не как некоторые на такси по 5 раз не катаюсь а вожу свою!
soxo:ой как хорошо!я то не как некоторые на такси по 5 раз не катаюсь а вожу свою!
выпивши за рулем?
soxo:ой как хорошо!я то не как некоторые на такси по 5 раз не катаюсь а вожу свою!
Ну вот, еще и таксистом оказался
и как таких людей в Фальконе пускают
Походу деградироаал какбак напрочь, раз любой бездомный таксист может там кутить.
Прав старина Рут
Root:Похоже не дорос я до вашего уровня и Фальконе. Придется довольстоваться фэт даком, рамзеем и дюкассом. icon_frown.gif
|
офлайн
ПоющиеТрусы
Senior Member
|
|
|
5532 |
16 лет на сайте Город:
|
Bender B.R., терь паняна
, после Вашей ссылы про хату 
Замечательная интеллигентная молодая пара
а то сначала все не мог догнать:
лично была там 4 раза и 1 из них на банкете!
я лично попал в ситуацию когда

и как таких людей в Фальконе пускают
![]()
Похоже не дорос я до вашего уровня и Фальконе. Придется довольстоваться Макдаком 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
soxo:лично была там 4 раза и 1 из них на банкете!
soxo:я лично попал в ситуацию
запуталась.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
r00t:о нет!!!!!!!!!!!!!! тогда не иди в фальконе !!!!!!!!!!!!!!!!тебе там друг с таким вкусиком делать нечего!!!!!!!!!!!могу предложить сходить в "гости" на месте бывшего "изюма"
Похоже не дорос я до вашего уровня и Фальконе. Придется довольстоваться фэт даком, рамзеем и дюкассом.
![]()
![]()
а тебе никогда не говорили, что ты обычный лох?? или ты и сам понимаешь это?
Magnetic250318, конечно, когда валет на парковке открывает дверь - так и говорит "вэлкам, лашара".
Ресторан достойный . Швейцар всегда укажет свободное место на парковке,откроет дверь машины,входные двери .
Администратор радушно встретит,проведет.
Вкуснейшее капучино (всем советую).Кухня на любителя ,к примеру салат из крабов мне не пришелся по вкусу,но есть большой выбор блюд и всегда можно с официантом оговорить нюансы(к мясу дают сладкий соус ,но это дело вкуса).Лобстеры ,крабы живые плавают в аквариуме ,а не свежемороженные в холодильнике. ГОТОВЯТ ИХ ПЕРЕД ТОБОЙ ! Красивая картина - выключают свет и в полумраке шеф повар готовит перед тобой(шоу огня-суперррррр).
Великолепный кальян(советую)!!!!!!!!!!!!!!
Бармен сделает любой коктель.
Первоначально ,когда открылся обслуживание было гораздо лучше ,банкетку приносили для дамской сумочки ,официанты суетились больше,сейчас не так ,хотя народу мало . Бываю в будние дни.
Так же швейцар откроет двери ,двери машины и закроет.
Такси не пользуюсь ,но непонятно причем такси к рестарану ????????
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
гастрономически фальконе не представляет никакого интереса...не будем же мы говорить о капучино)))
гастрономическая ценность сразу дисконтирует интерьерные старания не бесспорные при этом
в целом фальконе типичный случай постсоветской ресторанной концепции в которой форма (оформление) всегда ставится превыше содержания (читай еды как таковой)
в москве это новиков набивший оскомину ну и здесь примерно то же...
Интересно это все читать ![]()
В беларуси мелких кальмаров называют королевскими - какие там лобстеры??!!!
Во всех ресторанах берут денег ваще за непонятно что. Тем более фальконе. Обслуживание ... это надо видеть обслуживание в китае. В ресторанах в 5 этажей.
я за.
Selene, ну так Вы же в Беларуси. Не на средиземном море же.
я считаю, что да, в заведениях типа фальконе мы проводим время не для еды как таковой, а для атмосферы. красиво посидеть. (я не имею ввиду тех, кто в ресторан раз в 2 года ходит напяливая белый бант на голову).Еда там не для того, чтобы "нажраться до спячки", а для того, чтобы покушать хорошую кухню, эстетически красиво приподнесенную.
Читая посты soxo, невольно думаешь, что Фальконе перекупил пиарщика у Бела росы.
|
офлайн
YuliaApril
Junior Member
|
|
|
39 |
15 лет на сайте Город:
|
Я посетила этот ресторан в свой день рождения 2011. Ожидала чуда, но оно не произошло. Не вкусно, не аккуратно готовят. Ниже уровня посредственного кафе. Интерьер завораживает, но я пришла поужинать, а не в музей (это так, на заметку). Не стоит моего времени и денег. Я разочарована.
Доброго времени суток, Дамы и Господа!
Буду краток:
1. интерьер ресторана, заслуга компании Aposteori. Учитывая множественные положительные отзывы по этой части, качество исполнения вопросов, думаю, не вызывает сомнений и нареканий)))
2. кухней ресторана управляет синьор Джузеппе Занотти,
известен в Старом и Новом свете. Маэстро неотлучно
работает на кухне ресторана, и ни одно блюдо
не создаётся без его непосредственного участия. Джузеппе входит в 100-ку лучших поваров Итальянской кухни, работающих за пределами Италии.
Всем, кто пишет в негативном ключе о качестве еды, предлагаемой в Фальконе:
мой номер телефона +375298000525, звоните! Я оплачу счет за Ваш ужин, если Вам удастся доказать мне свою негативную точку зрения. Просто в голове как-то не укладывается, когда генеральный менеджер международной сети отелей пищит от удовольствия (на Родине обедая ежедневно в ресторане с 2-мя звездами Мишлена), когда Сара Конор, впечатленная качеством и вкусом приготовленного, просит сама оплатить счет (как правило, за звезд платит тот, кто их привозит), когда гости ресторана ежедневно купают официантов в восторженных отзывах... так вот, читая нечто а-ля "Не вкусно, не аккуратно готовят. Ниже уровня посредственного кафе." я не могу понять, как такое возможно?!! Троль?
3. идеального сервиса не бывает - факт, но если посмотреть на качество обслуживания на Короля, 9, станет очевидным тот факт, что это одно из самых гостеприимных мест в Минске. Спорим?
4. продукты, из которых готовят блюда в ресторане, мы собираем по всему миру, от Канады до Австралии. Это просто Титанический труд, учитывая наше законодательство и прочие моменты.
Просто оцените разнообразие меню: http://www.ashwood.by/falconebymenu/falcone-menu.pdf
5. винная карта ресторана... смотрите: http://www.ashwood.by/falconebymenu/bar-falcone.pdf
С радостью готов обсудить и иные моменты в работе ресторана, но удобнее это было бы сделать где-нибудь здесь (на выбор):
http://www.facebook.com/falconeminsk
http://www.twitter.com/falconeby
http://www.vkontakte.ru/falconeby

Ми Шуткин:Читая посты soxo, невольно думаешь, что Фальконе перекупил пиарщика у Бела росы.
нет, никто никого не перекупал))
2rist:ягненка там замечательно готовят
Спасибо, Каре новозеландского ягненка с фисташками и запечённым картофелем - это одно из ТОПовых блюд нашего меню. Рад, что Вам понравилось))
Selene:Интересно это все читать
В беларуси мелких кальмаров называют королевскими - какие там лобстеры??!!!
Во всех ресторанах берут денег ваще за непонятно что. Тем более фальконе. Обслуживание ... это надо видеть обслуживание в китае. В ресторанах в 5 этажей.
Прежде, чем писать это, убедитесь в справедливости своих слов) Такие там лобстеры, такие же как в любой другой точке планеты, сидят тихо в аквариуме и клешнями шевелят, пока их не скушают))
St.Patrick:гастрономически фальконе не представляет никакого интереса...не будем же мы говорить о капучино)))
гастрономическая ценность сразу дисконтирует интерьерные старания не бесспорные при этом
в целом фальконе типичный случай постсоветской ресторанной концепции в которой форма (оформление) всегда ставится превыше содержания (читай еды как таковой)
в москве это новиков набивший оскомину ну и здесь примерно то же...
действительно, все эти устрицы, лобстеры, австралийское мясо высочайшего качества, невероятно вкусная домашняя паста, великолепные десерты и прочее в исполнении маэстро Джузеппе Занотти - все это "типичный случай постсоветской ресторанной концепции"... Да лааааааааааадно... или Вы вообще ничего не понимаете в ресторанах или не про Фальконе писали)))) Немедленно исправляйтесь)))
shopmake:Ресторан достойный . Швейцар всегда укажет свободное место на парковке,откроет дверь машины,входные двери .
Администратор радушно встретит,проведет.
Вкуснейшее капучино (всем советую).Кухня на любителя ,к примеру салат из крабов мне не пришелся по вкусу,но есть большой выбор блюд и всегда можно с официантом оговорить нюансы(к мясу дают сладкий соус ,но это дело вкуса).Лобстеры ,крабы живые плавают в аквариуме ,а не свежемороженные в холодильнике. ГОТОВЯТ ИХ ПЕРЕД ТОБОЙ ! Красивая картина - выключают свет и в полумраке шеф повар готовит перед тобой(шоу огня-суперррррр).
Великолепный кальян(советую)!!!!!!!!!!!!!!
Бармен сделает любой коктель.Первоначально ,когда открылся обслуживание было гораздо лучше ,банкетку приносили для дамской сумочки ,официанты суетились больше,сейчас не так ,хотя народу мало . Бываю в будние дни.
Так же швейцар откроет двери ,двери машины и закроет.
Такси не пользуюсь ,но непонятно причем такси к рестарану ????????
Спасибо! Варианта два:
1. официант забегался
2. банкетки были на реконструкции
но, в любом случае, мы постараемся быть внимательнее)
kobrinec:Я оплачу счет за Ваш ужин, если Вам удастся доказать мне свою негативную точку зрения.
Знаете, kobrinec, это мне напоминает лохотрон "мы вернем вам деньги..." Я сейчас говорю не лично о вас или Фальконе. Прсто такая постановка предложения в корне не верна! Где критерии определяющие вашу убежденность, как определить точки колебания вашей пошатнувшейся или нет веры в кухню Фальконе? Как можно доказать, что мне, к примеру близка баварская, чешская и пр... жирная, сытная кухня, а не обезжиренная травка с сухой куриной грудкой сбрызнутая по краям красивой тарелки соусом? (к примеру)
Как я вам докажу, что рулька в пиве реально вкуснее вашей травы с кусочком рыбки, если вы любите рыбку и травку а я рульку и колбаски?
r00t:Magnetic250318, конечно, когда валет на парковке открывает дверь - так и говорит "вэлкам, лашара".
плохо у вас с самооценкой, но ресторан-то тут причем?))
OMolly:kobrinec:Я оплачу счет за Ваш ужин, если Вам удастся доказать мне свою негативную точку зрения.
Знаете, kobrinec, это мне напоминает лохотрон "мы вернем вам деньги..." Я сейчас говорю не лично о вас или Фальконе. Прсто такая постановка предложения в корне не верна. Где критерии определяющие вашу убежденность, как определить точки колебания вашей пошатнувшейся или нет веры в кухню Фальконе? Как можно доказать, что мне, к примеру близка баварская, чешская и пр... жирная, сытная кухня, а не обезжиренная травка с сухой куриной грудкой сбрызнутая по краям красивой тарелки соусом? (к примеру)
постановка может и не верна...но эффективна. И доказывать что Вам ближе не стоит. Если Вы идете в ресторан Итальянской кухни, тогда и оценивать нужно именно ее и именно с этой точки зрения. Это ведь как-то нелогично "расстрелять" блюдо приготовленное по заведомо непривлекательным для Вас рецептам. Если Вам нужен мотоцикл - Вы идете в магазин мотоциклов, но не катеров, верно?