Ответить
  • DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

19 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 18 февраля 2011 17:50

Похоже не дорос я до вашего уровня и Фальконе. Придется довольстоваться фэт даком, рамзеем и дюкассом. icon_frown.gif

сочувствую. :( ;)

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

239

16 лет на сайте
    пользователь #175100

239
    # 18 февраля 2011 22:57

ой как хорошо!я то не как некоторые на такси по 5 раз не катаюсь а вожу свою!

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

19 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 18 февраля 2011 22:59
    soxo:

выпивши за рулем?

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 19 февраля 2011 07:36
    soxo:

Ну вот, еще и таксистом оказался :( и как таких людей в Фальконе пускают:insane: Походу деградироаал какбак напрочь, раз любой бездомный таксист может там кутить.

Прав старина Рут:znaika:

Root:

Похоже не дорос я до вашего уровня и Фальконе. Придется довольстоваться фэт даком, рамзеем и дюкассом. icon_frown.gif

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

35947

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

35947
    # 19 февраля 2011 07:54

soxo, пиши еще, подымает настроение :D:lol:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • ПоющиеТрусы Senior Member
    офлайн
    ПоющиеТрусы Senior Member

5532

16 лет на сайте
    пользователь #217516

Написать сообщение

5532
    # 19 февраля 2011 09:23

Bender B.R., терь паняна :roll:, после Вашей ссылы про хату :shuffle:

Замечательная интеллигентная молодая пара

а то сначала все не мог догнать:

лично была там 4 раза и 1 из них на банкете!

я лично попал в ситуацию когда

:spy:

и как таких людей в Фальконе пускают

:(

Похоже не дорос я до вашего уровня и Фальконе. Придется довольстоваться Макдаком :shuffle:

Стою я у своего головного офиса, не поверите, трезвый как стекло, а она на светофоре дорожку переходит, ножками своими нежными переступает. В одной ручке бутылочка водочки 0,75, в другой — конфетка. Я так и обомлел.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #91670

0
    # 19 февраля 2011 23:52
    soxo:

лично была там 4 раза и 1 из них на банкете!

soxo:

я лично попал в ситуацию

:D запуталась.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #327892

0
    # 21 февраля 2011 23:06
    r00t:

о нет!!!!!!!!!!!!!! тогда не иди в фальконе !!!!!!!!!!!!!!!!тебе там друг с таким вкусиком делать нечего!!!!!!!!!!!могу предложить сходить в "гости" на месте бывшего "изюма"

Похоже не дорос я до вашего уровня и Фальконе. Придется довольстоваться фэт даком, рамзеем и дюкассом.

:D:D:D а тебе никогда не говорили, что ты обычный лох?? или ты и сам понимаешь это?

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 21 февраля 2011 23:22

Magnetic250318, конечно, когда валет на парковке открывает дверь - так и говорит "вэлкам, лашара".

Unity in diversity
  • shopmake Senior Member
    офлайн
    shopmake Senior Member

1901

20 лет на сайте
    пользователь #40383

Написать сообщение

1901
    # 22 февраля 2011 06:10

Ресторан достойный . Швейцар всегда укажет свободное место на парковке,откроет дверь машины,входные двери .

Администратор радушно встретит,проведет.

Вкуснейшее капучино (всем советую).Кухня на любителя ,к примеру салат из крабов мне не пришелся по вкусу,но есть большой выбор блюд и всегда можно с официантом оговорить нюансы(к мясу дают сладкий соус ,но это дело вкуса).Лобстеры ,крабы живые плавают в аквариуме ,а не свежемороженные в холодильнике. ГОТОВЯТ ИХ ПЕРЕД ТОБОЙ ! Красивая картина - выключают свет и в полумраке шеф повар готовит перед тобой(шоу огня-суперррррр).

Великолепный кальян(советую)!!!!!!!!!!!!!!

Бармен сделает любой коктель.

Первоначально ,когда открылся обслуживание было гораздо лучше ,банкетку приносили для дамской сумочки ,официанты суетились больше,сейчас не так ,хотя народу мало . Бываю в будние дни.

Так же швейцар откроет двери ,двери машины и закроет.

Такси не пользуюсь ,но непонятно причем такси к рестарану ????????

• St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 22 февраля 2011 13:41

гастрономически фальконе не представляет никакого интереса...не будем же мы говорить о капучино)))

гастрономическая ценность сразу дисконтирует интерьерные старания не бесспорные при этом

в целом фальконе типичный случай постсоветской ресторанной концепции в которой форма (оформление) всегда ставится превыше содержания (читай еды как таковой)

в москве это новиков набивший оскомину ну и здесь примерно то же...

• bagirshik Senior Member
    офлайн
    bagirshik Senior Member

8430

18 лет на сайте
    пользователь #100824

Написать сообщение

8430
    # 3 марта 2011 15:39

дел

Орел – я выиграла, решка – ты проиграл!
  • Selene Member
    офлайн
    Selene Member

224

17 лет на сайте
    пользователь #147098

Написать сообщение

224
    # 8 марта 2011 18:02

Интересно это все читать :)

В беларуси мелких кальмаров называют королевскими - какие там лобстеры??!!!

Во всех ресторанах берут денег ваще за непонятно что. Тем более фальконе. Обслуживание ... это надо видеть обслуживание в китае. В ресторанах в 5 этажей.

• 155811 Junior Member
    офлайн
    155811 Junior Member

68

17 лет на сайте
    пользователь #155811

Написать сообщение

68
    # 10 марта 2011 17:39

я за.

Selene, ну так Вы же в Беларуси. Не на средиземном море же.

я считаю, что да, в заведениях типа фальконе мы проводим время не для еды как таковой, а для атмосферы. красиво посидеть. (я не имею ввиду тех, кто в ресторан раз в 2 года ходит напяливая белый бант на голову).Еда там не для того, чтобы "нажраться до спячки", а для того, чтобы покушать хорошую кухню, эстетически красиво приподнесенную.

• МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

8378

19 лет на сайте
    пользователь #63447

Написать сообщение

8378
    # 11 марта 2011 04:12

Читая посты soxo, невольно думаешь, что Фальконе перекупил пиарщика у Бела росы.

когда хипстеру нечего делать, он моет бороду
  • YuliaApril Junior Member
    офлайн
    YuliaApril Junior Member

39

15 лет на сайте
    пользователь #311875

Написать сообщение

39
    # 27 апреля 2011 05:34

Я посетила этот ресторан в свой день рождения 2011. Ожидала чуда, но оно не произошло. Не вкусно, не аккуратно готовят. Ниже уровня посредственного кафе. Интерьер завораживает, но я пришла поужинать, а не в музей (это так, на заметку). Не стоит моего времени и денег. Я разочарована.

• 2rist Senior Member
    офлайн
    2rist Senior Member

2169

15 лет на сайте
    пользователь #248940

Написать сообщение

2169
    # 28 апреля 2011 11:12

ягненка там замечательно готовят

• kobrinec Junior Member
    офлайн
    kobrinec Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #370361

Написать сообщение

35
    # 25 апреля 2012 14:23

Доброго времени суток, Дамы и Господа!

Буду краток:

1. интерьер ресторана, заслуга компании Aposteori. Учитывая множественные положительные отзывы по этой части, качество исполнения вопросов, думаю, не вызывает сомнений и нареканий)))

2. кухней ресторана управляет синьор Джузеппе Занотти,
    известен в Старом и Новом свете. Маэстро неотлучно
    работает на кухне ресторана, и ни одно блюдо
    не создаётся без его непосредственного участия. Джузеппе входит в 100-ку лучших поваров Итальянской кухни, работающих за пределами Италии.
    Всем, кто пишет в негативном ключе о качестве еды, предлагаемой в Фальконе:
    мой номер телефона +375298000525, звоните! Я оплачу счет за Ваш ужин, если Вам удастся доказать мне свою негативную точку зрения. Просто в голове как-то не укладывается, когда генеральный менеджер международной сети отелей пищит от удовольствия (на Родине обедая ежедневно в ресторане с 2-мя звездами Мишлена), когда Сара Конор, впечатленная качеством и вкусом приготовленного, просит сама оплатить счет (как правило, за звезд платит тот, кто их привозит), когда гости ресторана ежедневно купают официантов в восторженных отзывах... так вот, читая нечто а-ля "Не вкусно, не аккуратно готовят. Ниже уровня посредственного кафе." я не могу понять, как такое возможно?!! Троль?

3. идеального сервиса не бывает - факт, но если посмотреть на качество обслуживания на Короля, 9, станет очевидным тот факт, что это одно из самых гостеприимных мест в Минске. Спорим?

4. продукты, из которых готовят блюда в ресторане, мы собираем по всему миру, от Канады до Австралии. Это просто Титанический труд, учитывая наше законодательство и прочие моменты.
    Просто оцените разнообразие меню: http://www.ashwood.by/falconebymenu/falcone-menu.pdf

5. винная карта ресторана... смотрите: http://www.ashwood.by/falconebymenu/bar-falcone.pdf

С радостью готов обсудить и иные моменты в работе ресторана, но удобнее это было бы сделать где-нибудь здесь (на выбор):

http://www.facebook.com/falconeminsk
    http://www.twitter.com/falconeby
    http://www.vkontakte.ru/falconeby

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды

Ми Шуткин:

Читая посты soxo, невольно думаешь, что Фальконе перекупил пиарщика у Бела росы.

нет, никто никого не перекупал))

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

2rist:

ягненка там замечательно готовят

Спасибо, Каре новозеландского ягненка с фисташками и запечённым картофелем - это одно из ТОПовых блюд нашего меню. Рад, что Вам понравилось))

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

Selene:

Интересно это все читать :)
    В беларуси мелких кальмаров называют королевскими - какие там лобстеры??!!!
    Во всех ресторанах берут денег ваще за непонятно что. Тем более фальконе. Обслуживание ... это надо видеть обслуживание в китае. В ресторанах в 5 этажей.

Прежде, чем писать это, убедитесь в справедливости своих слов) Такие там лобстеры, такие же как в любой другой точке планеты, сидят тихо в аквариуме и клешнями шевелят, пока их не скушают))

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд

St.Patrick:

гастрономически фальконе не представляет никакого интереса...не будем же мы говорить о капучино)))
    гастрономическая ценность сразу дисконтирует интерьерные старания не бесспорные при этом
    в целом фальконе типичный случай постсоветской ресторанной концепции в которой форма (оформление) всегда ставится превыше содержания (читай еды как таковой)
    в москве это новиков набивший оскомину ну и здесь примерно то же...

действительно, все эти устрицы, лобстеры, австралийское мясо высочайшего качества, невероятно вкусная домашняя паста, великолепные десерты и прочее в исполнении маэстро Джузеппе Занотти - все это "типичный случай постсоветской ресторанной концепции"... Да лааааааааааадно... или Вы вообще ничего не понимаете в ресторанах или не про Фальконе писали)))) Немедленно исправляйтесь)))

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

shopmake:

Ресторан достойный . Швейцар всегда укажет свободное место на парковке,откроет дверь машины,входные двери .
    Администратор радушно встретит,проведет.
    Вкуснейшее капучино (всем советую).Кухня на любителя ,к примеру салат из крабов мне не пришелся по вкусу,но есть большой выбор блюд и всегда можно с официантом оговорить нюансы(к мясу дают сладкий соус ,но это дело вкуса).Лобстеры ,крабы живые плавают в аквариуме ,а не свежемороженные в холодильнике. ГОТОВЯТ ИХ ПЕРЕД ТОБОЙ ! Красивая картина - выключают свет и в полумраке шеф повар готовит перед тобой(шоу огня-суперррррр).
    Великолепный кальян(советую)!!!!!!!!!!!!!!
    Бармен сделает любой коктель.

Первоначально ,когда открылся обслуживание было гораздо лучше ,банкетку приносили для дамской сумочки ,официанты суетились больше,сейчас не так ,хотя народу мало . Бываю в будние дни.

Так же швейцар откроет двери ,двери машины и закроет.

Такси не пользуюсь ,но непонятно причем такси к рестарану ????????

Спасибо! Варианта два:
    1. официант забегался
    2. банкетки были на реконструкции

но, в любом случае, мы постараемся быть внимательнее)

• OMolly Senior Member
    офлайн
    OMolly Senior Member

752

16 лет на сайте
    пользователь #168558

Написать сообщение

752
    # 25 апреля 2012 14:40 Редактировалось OMolly, 3 раз(а).
    kobrinec:

Я оплачу счет за Ваш ужин, если Вам удастся доказать мне свою негативную точку зрения.

Знаете, kobrinec, это мне напоминает лохотрон "мы вернем вам деньги..." Я сейчас говорю не лично о вас или Фальконе. Прсто такая постановка предложения в корне не верна! Где критерии определяющие вашу убежденность, как определить точки колебания вашей пошатнувшейся или нет веры в кухню Фальконе? Как можно доказать, что мне, к примеру близка баварская, чешская и пр... жирная, сытная кухня, а не обезжиренная травка с сухой куриной грудкой сбрызнутая по краям красивой тарелки соусом? (к примеру)
    Как я вам докажу, что рулька в пиве реально вкуснее вашей травы с кусочком рыбки, если вы любите рыбку и травку а я рульку и колбаски?

• kobrinec Junior Member
    офлайн
    kobrinec Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #370361

Написать сообщение

35
    # 25 апреля 2012 14:41
    r00t:

Magnetic250318, конечно, когда валет на парковке открывает дверь - так и говорит "вэлкам, лашара".

плохо у вас с самооценкой, но ресторан-то тут причем?))

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд

OMolly:

kobrinec:

Я оплачу счет за Ваш ужин, если Вам удастся доказать мне свою негативную точку зрения.

Знаете, kobrinec, это мне напоминает лохотрон "мы вернем вам деньги..." Я сейчас говорю не лично о вас или Фальконе. Прсто такая постановка предложения в корне не верна. Где критерии определяющие вашу убежденность, как определить точки колебания вашей пошатнувшейся или нет веры в кухню Фальконе? Как можно доказать, что мне, к примеру близка баварская, чешская и пр... жирная, сытная кухня, а не обезжиренная травка с сухой куриной грудкой сбрызнутая по краям красивой тарелки соусом? (к примеру)

постановка может и не верна...но эффективна. И доказывать что Вам ближе не стоит. Если Вы идете в ресторан Итальянской кухни, тогда и оценивать нужно именно ее и именно с этой точки зрения. Это ведь как-то нелогично "расстрелять" блюдо приготовленное по заведомо непривлекательным для Вас рецептам. Если Вам нужен мотоцикл - Вы идете в магазин мотоциклов, но не катеров, верно?