getsbe,
А как обстоит дело у SML Night со скоростью раздачи?
36-38к стабильно
Я отдаю одновременно 8-10 торрентов.
Снова и снова , и снова пишут - какой он - ДС СМЛ найт. Значит по пунктам.
1) Саме главное - ВПН соединение. Задумано для работы только одного клиента. Совершенно несложное в освоении (создаётся впн средствами виндовс, им же и поддерживается реконнект). Если инет нужен на 2 и более компах - узергейт вам в помощь.
2) Скорость - стабильная скорость в течении всего заявленного времени 40-41 кбайт-сек! Скорость на модеме не 320 кбитс, а 400. ДС честно даёт 80 кбитс на технические потери!
3) Скорость скачивания и скорость отдачи (торренты) синхронная! То есть 40 к в одну сторону, 40 к в другую одновременно! Если у вас меньше - либо ваш рейтинг на торрентах низкий, либо ваша ссылка не востребована.
4) На ВПН соединении бывают дисконнекты. 1-2 вечера в неделю. По 2-5 дисконнектов (примерно в течении часа, двух каждые 15-20 минут)). Еденичны случаи, когда ВПН падал на несколько часов. Что с лихвой компенсируется скоростью канала. Да, для любителей онлайн игр (ВОВ, Линейдж, ультима и тл) будут некоторые неудобства)
5) Я не в курсе про внутренние ресурсы. Экранки (как на АТ) мне не нужны, а скачать софт или хдтврип я могу и без внутренних ресурсов.
6) 10 мгабайт траффика БЕСПЛАТНО каждый будний день!
7) Часто эти 10 мегабайт выливаются в более огромные цифры, если вы случайно не выключили компьютер))) (но это НИКОМУ! секрет)
8 ) Подключение статического айпи у меня заняло 2 минуты. Звонок своему менеджеру. Так что те, кто пишут "веб-интерфейс" удобнее, просто не любят общаться с милыми девушками-менеджерами ДС. К тому же стоит он 2900руб, в отличии от 4750руб на АТ.
9) Служба поддержки ответит вам всегда. Ночью или в выходные. Технари дежурят постоянно.
Стоимость пакета - 77000 с включённой оплатой услуг МТС. Анлим с 18-00 до 9-00 по будням и с 18-00 пятницы до 9-00 понедельника по выходным. (также все официальные праздничные дни аналогичны выходным)
примечание - есть люди, которые ВПН соединение настроили на модеме.
если после этого ещё будут вопросы, то я уже не знаю